Получайте консультацию юристов бесплатно. Бесплатная помощь юриста

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой неговорите. Ад просто был я конечно всеравно дергаюсь но уже не так. Спасибо сдесь на форуме посоветовали не общаться. Помогает легче. Нискем вообще не говорю.ну их к черту
Да,тут самое главное ни с кем и ни о чём не говорить! Уже не один юрист это подтвердил, а Сергей (который тут под ником Mercator ), так вообще подробно всё рассказал в своём вебинаре и я вообще стала на всё смотреть по-другому))) потом сама уже законы и кодексы почитала и теперь готова к любому развитию событий )) завтра пойду в полицию, у меня там два заявления приняли, буду их контролить,что бы они хоть чуток кровь свернули этим шаромыгам))) короче,найдя этот форум и благодаря юристам и просто образованным людям здесь, я тоже решила давить этих гнид,но в правовом поле))) и советую каждому ,по мере возможности, их хоть как-то кошмарить!

Ой неговорите. Ад просто был я конечно всеравно дергаюсь но уже не так. Спасибо сдесь на форуме посоветовали не общаться. Помогает легче. Нискем вообще не говорю.ну их к черту
Я тоже не говорю , последнее время даже не все смс читаю, в вайбере удаляю не читая, успокоилась и появилась способность здраво рассуждать, будем решать вопросы по мере их поступления,согласна в этом с Вами.

Єдиний телефонний номер системи безоплатної правової допомоги: 0-800-213103

04053, Україна, м. Київ, вул. Артема, 73, офіс 312

Телефон: (044) 486-71-06Телефон / факс: (044) 486-77-45

www.legalaid.gov.ua

E-mail: [email protected]
А Вы не знаете с ними можно проконсультироваться по поводу бракорозводного процесса?

А Вы не знаете с ними можно проконсультироваться по поводу бракорозводного процесса?
И может кто то подскажет где можно получить консультацию по этому вопросу ? Много стычек мирно не решится вопрос только через суд, и возникло очень много вопросов, есть несовершеннолетний ребенок

И может кто то подскажет где можно получить консультацию по этому вопросу ? Много стычек мирно не решится вопрос только через суд, и возникло очень много вопросов, есть несовершеннолетний ребенок
если есть не совершеннолетний ребенок то без суда в любом случае не разведут

Karina, подаете иск в суд и разведут)

Malva, Дайте контакты пожалуйста

Karina, подаете иск в суд и разведут)
Проблема в том что у меня есть много нюансов, на счет встреч с ребенком, он неуправляниый, в приступаю агрессии разбивал вещи на меня ругался а доказательств у меня этого всего нет, я хочу лимитировать овстречи или в моем присутствии. я хочу перевести ребенка и себя на свою фамилию, на счет алиментов он неофициально устроен, если смысл вообще подавать. Просто понимаю что ему не столько нужен ребенок, сколько будет делать назло мне. Указывать ли измены как причину развода? Знакомый юрист сказал вначале идти в опекунский, я не хочу лишний раз дергать так как понимаю что сам он туда не пойдет. Но как решить тогда все выше указанные вопросы ? До сегодняшнего дня думала тоже родам на развод, разведки и будет мне счастье...)

Karina, можете все указать в одном иске. Тогда будут долго рассматривать.
Можете сначала развестись, потом опекунство, потом алименты. Но если нет доходов, можете отобрать права, запретить выезд и т.д. Там сейчас много чего в законе.

Karina, можете все указать в одном иске. Тогда будут долго рассматривать.
Можете сначала развестись, потом опекунство, потом алименты. Но если нет доходов, можете отобрать права, запретить выезд и т.д. Там сейчас много чего в законе.
Спасибо большое, буду думать в этом направлении)

Karina, что касается алиментов: даже если он официально не устроен он обязан платить минимум. Сейчас это чуть больше 1000 грн. Если же он этого делать не будет то тогда вплоть до исправительных работ

Karina, что касается алиментов: даже если он официально не устроен он обязан платить минимум. Сейчас это чуть больше 1000 грн. Если же он этого делать не будет то тогда вплоть до исправительных работ
Спасибо, я вроде читала там в районе 800 грн, наверно поменялось уже)

Я только раз с Динеро говорила,8 дней просрочки,они мне нахамили и я обиделась,больше говорить не буду

Меня только что на автодозвон поставили, интересно кто первый сдастся...уже больше 30 номеров...

Девульки,а кто сегодня такой активный?))) Кого это страпоном по утру начальство порадовало?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі