Полтела. Акции. Разводы.

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Эх щ +" см е ,

Тело? Полтела? Два тела?
Тіло було 4к, вислали гарантійне письмо що закриют за 5к, але розділившись на 2 части по 2500 на кожний місяць. 2 частину маю оплатити до 25 серпня)

Маники через полтора месяца просрочки предложили оплатить пол тела, но денег нету.
Когда они Вам предложили? Недавно? У меня несколько месяцев и реструктуризация была, но пол тела не прелогали((((

У меня больше года поосрочки, но никто не предлагал закрыть за пол тела, минимум тело без %, Позика, Динеро, Верокэш.

У меня больше года поосрочки, но никто не предлагал закрыть за пол тела, минимум тело без %, Позика, Динеро, Верокэш.
Шаблонности нет. У них как и везде : под настроение )))
Мне абсолютно все кроме одной шараги предлагали просто за тело...
А Динеро вобще за 60-70% от тела ( но там у меня были пролохации перекрывавшие порядка 75% тела )
Тіло було 4к, вислали гарантійне письмо що закриют за 5к, але розділившись на 2 части по 2500 на кожний місяць. 2 частину маю оплатити до 25 серпня)
Укрпоштою чи на електронку ?

Шаблонности нет. У них как и везде : под настроение )))
Мне абсолютно все кроме одной шараги предлагали просто за тело...
А Динеро вобще за 60-70% от тела ( но там у меня были пролохации перекрывавшие порядка 75% тела )
И вот, что я им такого сделала, за что они меня так не любят? :rolleyes:

Уважаемые форумчане! Звонилки и коллектора. Делитесь актуальной информацией о возможности закрыть кредит выгодно и очень выгодно :)
Пример: я из своих 20+ мфошек закрыл пока только глобал кредит, за полтела :) Можно сказать вопрос с монеткой и кредитплюсом тоже закрыт, они сделали инн и тем самым лишились возможности получить деньги.
Но есть еще около 20 шараг и хотелось бы их потихоньку закрыть, поэтому не секретничаем и делимся инфой. Коллектора шлите гарантийные письма :)
Очередная хохма от Яши Фильдмана, кто мух сдавал в аренду. Где это можно закрыть интереснее, чем за "с первой пенсии отдам"? Придумали тоже мне тему.....

Вчера с ящика достал гарантийное письмо от cashup, правда тело +% до просрочки. И печать даже не с принтера. Самое интересное, что я не просил. Видимо с форума вычитали что всем нужно.
Мені два листа прислали дві кантори, і в гарантійном сума в 5 раз меньша ніж те що в обчиних листах присилали ))
Мені таліон пропонував за півтіла закрити, але там сума 10 тис виходить, та ну таке закривать , запропонував за 500 грн закрить не захотіли ну то і ок собі залишу краще 500 грн )

Подниму тему, из любопытства, шараги вернулись в реальность?

Кредит касса удивила за год времени говорят вам акция списание а ж 1000 грн ...оставалось 6 заплатить так накинули 1000 сверху и типа списивают )

Назад
Угорі