Полтела. Акции. Разводы.

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
кстати, щас увидела в паблике. Это не реклама, просто до чего докатились..
Мда...хотел написать, что скоро на хлеб будут брать кредит...так уже :(
Но не будем об этом, форум и тема не политико-экономические...
Можно пока промежуточные итоги подвести: судя по постам, шарагам наши деньги не особо нужны...им интересней гоняться за неопытными, а нам вроде как прощают...

Мда...хотел написать, что скоро на хлеб будут брать кредит...так уже :(
Но не будем об этом, форум и тема не политико-экономические...
Можно пока промежуточные итоги подвести: судя по постам, шарагам наши деньги не особо нужны...им интересней гоняться за неопытными, а нам вроде как прощают...
Да за политику даже не думала... Просто кредит на коммуналку то реклама реклам конечно)) ну то такое

Уважаемые форумчане! Звонилки и коллектора. Делитесь актуальной информацией о возможности закрыть кредит выгодно и очень выгодно :)
Пример: я из своих 20+ мфошек закрыл пока только глобал кредит, за полтела :) Можно сказать вопрос с монеткой и кредитплюсом тоже закрыт, они сделали инн и тем самым лишились возможности получить деньги.
Но есть еще около 20 шараг и хотелось бы их потихоньку закрыть, поэтому не секретничаем и делимся инфой. Коллектора шлите гарантийные письма :)
В мене 22 мфо, нічого не закриваю небачу смисла свої гроші викидать просто так. Нічого неписав бо мене вони взагалі не напрягають я сімку викінув і все нема проблем. Нова сімка ніхто не дзвонить все чудово, прострочка рік, не зким не говорив з колекторів взагалі з першого дня прострочки.

В мене 22 мфо, нічого не закриваю небачу смисла свої гроші викидать просто так. Нічого неписав бо мене вони взагалі не напрягають я сімку викінув і все нема проблем. Нова сімка ніхто не дзвонить все чудово, прострочка рік, не зким не говорив з колекторів взагалі з першого дня прострочки.
А окружение?

500 на 25 не мало выходит)))
в мене двох знайщли я сказав помінять сімку. В мене нема окруженія, батьки та сестра а яке ще може бути оточення, вони ж незнають хто друзі в мене і нікого незнайдуть.

Вчера с ящика достал гарантийное письмо от cashup, правда тело +% до просрочки. И печать даже не с принтера. Самое интересное, что я не просил. Видимо с форума вычитали что всем нужно.

Уважаемые форумчане! Звонилки и коллектора. Делитесь актуальной информацией о возможности закрыть кредит выгодно и очень выгодно :)
Пример: я из своих 20+ мфошек закрыл пока только глобал кредит, за полтела :) Можно сказать вопрос с монеткой и кредитплюсом тоже закрыт, они сделали инн и тем самым лишились возможности получить деньги.
Но есть еще около 20 шараг и хотелось бы их потихоньку закрыть, поэтому не секретничаем и делимся инфой. Коллектора шлите гарантийные письма :)
кредит плюс делает надпись?

Что из Житомира? Нотариус? Главное, что исполнитель из Киева...
Вообще, надо на них в суд подать, за дискриминацию киевлян по территориальному признаку...все сносят ип, а киевляне чем провинились?:(

Останнє редагування:
Вчера с ящика достал гарантийное письмо от cashup, правда тело +% до просрочки. И печать даже не с принтера. Самое интересное, что я не просил. Видимо с форума вычитали что всем нужно.
О! Общими усилиями ***** в стойло ставим! Учим что есть такое цивилизованные отношения!

Маники через полтора месяца просрочки предложили оплатить пол тела, но денег нету.

MicroCash мені вислав гарантійне письмо.
Більше ніхто не наважився.

Назад
Угорі