полная тишина по всем МФО

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому какие МФО сегодня наяривают. Уже третий день можно сказать, что полная тишина по всем МФО. Такая тишина меня сводит с ума. Накрутила себя до полной дурки.
у меня также бывает! но после обеда обязательно какая-то позвонит. за сегодня 3 звонка и 6 смс. ну касса дpoчит контактных

У меня с10 утра уже 30звонков ,почти все начинаются с 0442,0445.не знаю кто это,смс не читаю,тошнит от них

mavr, А у меня контактных достает евро гроши, она им сколько ещё будете доставать, а они пускай типа зайдет ЛК и отключит ваш номер. Бред сивой кабыли, типа они потом звонить им не будут.

mavr, А у меня контактных достает евро гроши, она им сколько ещё будете доставать, а они пускай типа зайдет ЛК и отключит ваш номер. Бред сивой кабыли, типа они потом звонить им не будут.
попробуй! авдруг

mavr, Да не верю, я в их благодетель. Я снежинка, мне не дозвонится и ЛК я не собираюсь заходить.

Кому какие МФО сегодня наяривают. Уже третий день можно сказать, что полная тишина по всем МФО. Такая тишина меня сводит с ума. Накрутила себя до полной дурки.
Глобал, кредит касса бесконечные звонки мне и маме, трубку не берем

И так вчера 8 звонков а сегодня уже 12 интересно что завтра будет...
Post automatically merged:

А у меня на разрыв. Самое смешное выбил один номер, как положительный, интересно стало, посмотрела отзыв, написано фин. услуги компания Динеро. Я чуть сосмеху не упала. Это они уже что, сами о себе положительные отзывы пишут.
Да да у многих мфо номера новые добавились их даже в спаме небыло...

Ось читаю коменти, що звонить кредит каса. В мене прострочка вже 11 місяців. І тиша. Ні дзвінків ні смс. Лиш одна прийшла, подякували , що користувалась їхніми послугами)

Должничок 9, Просрочка 4дня тело 6200. Но достали уже и меня и контактного.

Должничок 9, Просрочка 4дня тело 6200. Но достали уже и меня и контактного.
Оооо, самий смак попереду. Мене і контактні прозванювали місяці 3/4 . Сестра змінила номер, а потім і про мене забули. Наберіться терпіння , ще листи будуть слати через день.

Должничок 9, Да уж, все предсказуемо. Как бы на форуме прочитала очень много всего про каждую шаражку, но все равно нервы не железные, хотя на полном игноре. Но родственников жалко они то тут причем.

Боже я как читаю что у людей по 20 мфо у меня аж мурашки по телу, тут 5 мфо и то каждый день переживаю не зная что ожидать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі