Сегодня у всех тишина?

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Что дальше то делать?
Если не боитесь прозвона то включить режим ❄ В итоге тоже продадут. Лично у меня так с ними было. И кстати, так никого они и не нашли кроме 2 контактных номеров ( люди были предупреждены, посылали их )

Если не боитесь прозвона то включить режим ❄ В итоге тоже продадут. Лично у меня так с ними было.
Так они родителям Позвонили, сегодня. Якобы с органов опеки, что в понедельник приедут смотреть как живуть дети, мають переживань, плачет

Так они родителям Позвонили, сегодня. Якобы с органов опеки, что в понедельник приедут смотреть как живуть дети, мають переживань, плачет
Вот тут надо было заранее предупредить всех родственников, типо мошенники и т.д. Вы же не первый день на форуме, тут полно полезной инфы. Кроме звонков они ни на что не способны.

Вот тут надо было заранее предупредить всех родственников, типо мошенники и т.д. Вы же не первый день на форуме, тут полно полезной инфы. Кроме звонков они ни на что не способны.
Органы опеки в суботу работают? Да и что ети мфо имеют к органам опеки? Бо я не доганяю..

НИЧЕГО. Это всё бред. Обычные, дешёвые пугалки. Никто к вам не приедет
Спасибо, утешили. Я им тоже говорила. Во-первых выходной. Во-вторых без решения суда или каких либо документом подтверждающтх их лично ти, даже во двор не пускають никого

Спасибо, утешили. Я им тоже говорила. Во-первых выходной. Во-вторых без решения суда или каких либо документом подтверждающтх их лично ти, даже во двор не пускають никого
Ко мне уже кто только не ехал, вот жду , 3 месяц пошёл.

Я бы не сказала что тишина. Сегодня звонят как никогда за неделю.

Назад
Угорі