Поліція отримала лист від Ляшка їлу на розмову

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Диана, хороший район много знакомых у меня там

Monax, да где клеять тут где я живу кроме как шводко гроши больше этих контор нет
Ну я планирую по дороге домой ( хожу пешком поклеить в людных местах. Смотри кто то да обратит внимание. Каждый может сделать хоть что то для форума и для других кто ещё не в такой *опе как мы. Я так считаю.

Monax, так и сделаю сегодня вечером район нивки киев но тут только швидко гроші і куча ломбардов

Вкладення

• IMG_20190125_204505.webp
    IMG_20190125_204505.webp
    101.8 Кб · Перегляди: 111
Я мабудь одна в свому регіоні на цьому форумі ...

Всем предлагаю сделать также у кого есть возможность.

Буду зірка області

супер вы большой молодец к сожелению в нас в городе отделений пока еще нет у меня такое впечатление что я одна с всего раена вляпалась в это дер....о попробую ссылку на фейсбук скинуть
Вот такое я наваял))) сегодня начну рекламную кампанию)))[/QUOTE

супер вы большой молодец к сожелению в нас в городе отделений пока еще нет у меня такое впечатление что я одна с всего раена вляпалась в это дер....о попробую ссылку на фейсбук скинуть
А у меня впечатление что на область она

Кредит капитал,Ка фактор,приватні інвестиції,дебфорд,гроші всім,бистро займ,смартівей
Ну я ароді тіл
Кредит капитал,Ка фактор,приватні інвестиції,дебфорд,гроші всім,бистро займ,смартівей[/
І які у Вас з ними проблеми?не можете домовитися?

Да и ещё просвещайте друзей знакомых простых людей. Рекламу форуму везде. Идея раклеять инфу с адресом форума возле Шараг. Пусть люди знают. Много людей будут знать попустятся уpoды. А то мы уже для них как секта)))
Считаю очень хорошее решение!

Вот такое я наваял))) сегодня начну рекламную кампанию)))
Все коротко и ясно, только строчку угрожают коллектора и зайди на сайт.... тоже надо большим шрифтом. А еще сделать отрывные снизу листочки, с названием сайта и для чего, чтоб каждый мог с собой забрать .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі