Польская карта, ИНН. Заблокируют?

• Автор теми Автор теми каракатица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Так и делаю. Всё супер!
Только там если срочно, то 14 зл. перевод.( за 15 мин. и на карте)
А если на следующей день, то бесплатно.
Я всегда отправляла в воскресенье, а в понедельник дочка уже денежку на карту получала.

Добрый день, подскажите пожалуйста, если сделают ин(пока ничего нету) это на все счета налаживают? Муж едет за границу и сделал карту польскую, что бы отсылать мне деньги. На нее так же могу наложить?
Карта банка-эмитента, который находится в другой стране, не попадает под юрисдикцию украинских законов, соответственно никакой исполнитель ничего не сможет с ней сделать.
Как вы думаете - почему наши чинуши выводят капиталы в офшоры ...

Муж оформил в кредо банке специально польскую карту(так легче и дешевле переводить деньги, в разы меньше процент) У него 8 МФО , уже почти год, ин не делали,но боюсь что могут добраться. Карта получается что у нас открыта
Муж открыл в украинском банке, карту в злотых? Арест накладывается на Все счета , не зависимо в грн.они или валютные.. Куда проще будет открыть мужу, в польском банке счёт ( карту) и с него перечислять Вам деньги.

Всмысле дешевле?
С Польши на Украину отправлять деньги бесплатно.
Трансфергоу и вперёд.
Ну,могу поспоритьтрансфергоу имеет двойной перерасчёт, злотый,евро,гривна, курс- дибильным,деньги долго идут.
Уже 3 месяца пользуюсь paysend...
Быстро, нормальный курс,цена перевода до 25 000 - 39 корун ...
Но это мое имхо..и да ,в Украине блоканул госисполнитель все карты...
Но в Чехии никто,ничего не тронул...

Если это единственная ваша карта, то могут не заблокировать. Это уже от исполнителя зависит. Если будете через суд скидывать ИНН, то напишете заявление об обеспечении иска и карты могут разблокировать. Тут уже 50/50.
Разблокировка при обеспечении не предусмотрена

Ну а как считать Кредобанк?! Украинским или польским но в Украине?! Он попадает под арест?!
С картами и счетами иностранных банков ни один украинский исполнитель не сможет ничего сделать, так как они не исполняют их постановлений. Заблокировать могут только счета в украинских банках

Назад
Угорі