Покупка авто и исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 2K

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто в курсе созрел на покупку автомобиля, есть ИНН Дорошкевич(по финфорсу Исполнитель), сношу её но неизвестно сколько это будет по времени... И ещё могут не которые МФО клепонуть ИНН.... какие проблемы могут возникнуть если оформлять на себя машину??? Возможности на близких оформить нет... покупку по доверенности и тех паспорту не рассматриваю...

Подскажите пожалуйста кто в курсе созрел на покупку автомобиля, есть ИНН Дорошкевич(по финфорсу Исполнитель), сношу её но неизвестно сколько это будет по времени... И ещё могут не которые МФО клепонуть ИНН.... какие проблемы могут возникнуть если оформлять на себя машину??? Возможности на близких оформить нет... покупку по доверенности и тех паспорту не рассматриваю...
никаких)) купить можете, продать, пока ИП открыто, нет

Арест может быть. Не заберут,ездить будешь но пока не снесешь ин не сможешь продать

никаких)) купить можете, продать, пока ИП открыто, нет
А проблемы с постановкой на учёт за счёт что ИНН открыто не будет не каких???
Арест может быть. Не заберут,ездить будешь но пока не снесешь ин не сможешь продать
А проблемы с постановкой на учёт за счёт что ИНН открыто не будет не каких??? Но в планах продавать вроде и нет покаместь... главное купить на себя и чтобы потом не было палок в колёсах...

А проблемы с постановкой на учёт за счёт что ИНН открыто не будет не каких??? Но в планах продавать вроде и нет покаместь... главное купить на себя и чтобы потом не было палок в колёсах...
А оформить на родных не вариант?

Не будет проблем,покупать не запрещено

Да вот тут спорный вопрос...
А проблемы с постановкой на учёт за счёт что ИНН открыто не будет не каких?
Нет.
Возможности на близких оформить нет...
На близкого приятеля оформи.

при постановке на учет, проверяют только продавца, на наличие записи в ЕРД

Спорный по поводу? Типа в розыск могут подать и забрать?
Или по поводу продажи с ин
Типа арест. Если в аресте, то как я понял, тачку останавливают, водителю позитивно машут ручкой ?и отправляют на стоянку таз.

Типа арест. Если в аресте, то как я понял, тачку останавливают, водителю позитивно машут ручкой ?и отправляют на стоянку таз.
Не,то так делают если в розыск подали тачку) а арест то не то)))

Ну есть в практике чтобы по мфо забрали автомобиль??? Я б думаю уже кто-то такой сплыл давно!!!

Назад
Угорі