похоже и у меня начинается "веселье"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне пока маме звонили только кф и то на 6 день просрочки. И все. Еврогроши - пол года. Манибум, кредит +, еноты, майкредит, cly 3+ месяца. Никто не звонил родным. А, кредит ап письмо раз прислали. Все. Но я смотрю, у всех по разному. Те, кто говорил, кошмарят, у меня одни из самых безобидных оказались
В мене з моїх майже 30 МФО, Кешбері, кредит кафе,кредітон(синій) найнайдоставучіші(((((

Я прошла за 4 месяца все:бесконечные звонки, СМС,угрозы, СМС в вайбер,звонки на работу и родным,звонки соседям,тонны писем и вот сегодня.....та-тамммим.......пopнoколаж, с угрозой разослать по сети.Причем не мое фото ,а родственника,мое видать так и не нашли....))))
Сегодня я конечно охерела!!!!!!
Думаю,коллаж все таки порозсылают....

Вот теперь думаю-это уже все???На большее фантазии нет????Или я не все еще прошла?)))

Я прошла за 4 месяца все:бесконечные звонки, СМС,угрозы, СМС в вайбер,звонки на работу и родным,звонки соседям,тонны писем и вот сегодня.....та-тамммим.......фотоколаж, с угрозой разослать по сети.Причем не мое фото ,а родственника,мое видать так и не нашли....))))

Вот теперь думаю-это уже все???На большее фантазии нет????Или я не все еще прошла?)))
Ох и утвари! Они вообще имеют право такое делать? Так ещё и левого человека, не брашего у них кредит........
Post automatically merged:

Я прошла за 4 месяца все:бесконечные звонки, СМС,угрозы, СМС в вайбер,звонки на работу и родным,звонки соседям,тонны писем и вот сегодня.....та-тамммим.......фотоколаж, с угрозой разослать по сети.Причем не мое фото ,а родственника,мое видать так и не нашли....))))

У вас много мфо? Сколько уже просрочки?

Вот козляры!! Еще и фото родственника используют.Интерессно,они уведомят этого родственника от куда ноги ростут или человек и не поймет за что его так!! Это уже не лезет ни в какие рамки,в полицию бы написать,но,как всегда,наверное,до одного места это будет

Ох и утвари! Они вообще имеют право такое делать? Так ещё и левого человека, не брашего у них кредит........

У вас много мфо? Сколько уже просрочки?
23 ))))Просрочки с апреля!Самая маленькая 1.5 мес

Вот козляры!! Еще и фото родственника используют.Интерессно,они уведомят этого родственника от куда ноги ростут или человек и не поймет за что его так!! Это уже не лезет ни в какие рамки,в полицию бы написать,но,как всегда,наверное,до одного места это будет
В полицию идти я думаю бесполезно.А вот в киберполиции я сегодня настрочила.

Блин реально что страшно становится, 3 месяца тишины, звонки без ответа мне и смс. Молю Бога что как только вышла на просрочки удалила интернет банкинги, социальные сети. Надеюсь пронесёт.

В мене з моїх майже 30 МФО, Кешбері, кредит кафе,кредітон(синій) найнайдоставучіші(((((
Я кредитон закрыла. Они у меня не звонили вообще никому. Через полтора месяца вроде передали центуриону. В итоге договорилась с самим кредитом на тело+%, пролонгаций не было

23 ))))Просрочки с апреля!Самая маленькая 1.5 мес
Пролонгации не делали? Я тоже в этой каше варюсь, звонят только мне и контактным, но у меня самая большая просрочка около 3 недель, так что мне ещё предстоит.... Забила на них после того, как нашла форум . (Спасибо админу за создание) хоть немного пришла в себя. Больше всего боюсь что будут дергать соседей, родных не найдут так как их у меня нет, и не работаю пока, ребенок болеет не с кем оставить. Ну вот...... немного высказалась вам))))))

Мне пока маме звонили только кф и то на 6 день просрочки. И все. Еврогроши - пол года. Манибум, кредит +, еноты, майкредит, cly 3+ месяца. Никто не звонил родным. А, кредит ап письмо раз прислали. Все. Но я смотрю, у всех по разному. Те, кто говорил, кошмарят, у меня одни из самых безобидных оказались
Пролонгации не делали? Я тоже в этой каше варюсь, звонят только мне и контактным, но у меня самая большая просрочка около 3 недель, так что мне ещё предстоит.... Забила на них после того, как нашла форум . (Спасибо админу за создание) хоть немного пришла в себя. Больше всего боюсь что будут дергать соседей, родных не найдут так как их у меня нет, и не работаю пока, ребенок болеет не с кем оставить. Ну вот...... немного высказалась вам))))))
Держитесь, ничего страшного не будет. Все стандартно. Звонки угрозы смс Вам и вашему окружению( кого найти смогут)
Я прошла почти все, сегодня даже псевдо следователь звонил, как оказалось этот д*ун и моему начальнику долбит мозг.
Так что у меня осталось только коллаж дождаться.
Но Вы, не бойтесь, я до форума боялась так что ужас, а сейчас нормально. Как начинает накрывать, сразу сюда.

Пролонгации куча и по всем.А потом одним мехом забила на всех.

Держитесь, ничего страшного не будет. Все стандартно. Звонки угрозы смс Вам и вашему окружению( кого найти смогут)
Я прошла почти все, сегодня даже псевдо следователь звонил, как оказалось этот д*ун и моему начальнику долбит мозг.
Так что у меня осталось только коллаж дождаться.
Но Вы, не бойтесь, я до форума боялась так что ужас, а сейчас нормально. Как начинает накрывать, сразу сюда.
Хорошо, спасибо большое))))) вроде и через экран но Ваши слова меня расстрогали..... ))))))

Пролонгации куча и по всем.А потом одним мехом забила на всех.
Я тоже делала, не по всем конечно у меня их около 13. Деньги на ветер....

К
кешбери с завтра уходит в просрочку. Сижу, жду. Тело пустяк 500грн, прлонгации были
Кешбери-это что-то!!!!!Звонков миллионы, даже миллиарды!!!!!!!По прозвону-это самые больные!

Хорошо, спасибо большое))))) вроде и через экран но Ваши слова меня расстрогали..... ))))))

Я тоже делала, не по всем конечно у меня их около 13. Деньги на ветер....
[/QUOTE
Это точно!Жаль только, что поздно дошло!

И мне
Только вам или всем?
И мне и родителям. И на работе на прозвон ставили.....Думала,чекнусь....
Сейчас тоже звонят (просрочка чуть больше 2 мес по них),от 3 до 5-6 раз в день

кешбери вообще страшная фирма, с 8 до 9 утра более 15-20 звонков. Кредит 365 позвонил свекрове моей мамы ( у мамы второй брак) в общем не приятно, кому как повезет

Это хорошо что вы понимаете что ничего плохого не случится. Что может быть самое страшного, это то что телефон садится быстро из-за звонков.
Мне угрожали статьями, что они будут звонить и писать чуть ли не президенту, ?что ребенка отберут и вся их ахинея.
Но я жива и здорова, мои родители поддерживают, дед мой когда ему звонят сразу посылает таким отборным матом? было не приятно признатся на работе, но я пережила это все. И Слава богу, стала радоваться жизни и получать кайф, но иногда и меня накрывает. Тут на форуме познакомилась с одной девочкой, мы поддерживаем друг друга, и мы стали дружить. Так что, возьмите себя в руки, и поверьте, что ничего плохого не будет!

И мне
И мне и родителям. И на работе на прозвон ставили.....Думала,чекнусь....
Сейчас тоже звонят (просрочка чуть больше 2 мес по них),от 3 до 5-6 раз в день
А вы работу указывали при оформлении?
Короч поищу деньги, что бы закрыть их

А вы работу указывали при оформлении?
Короч поищу деньги, что бы закрыть их
Да(((дeбuлка была......
Хотя если вы работаете официально, и не дайййййй Бог получаете зарплату через Приват,то все-хана!!!!Приват сдаст со всеми потрахами....Так что хоть указывай,хоть нет-все равно найдут.

Да(((дeбuлка была......
Хотя если вы работаете официально, и не дайййййй Бог получаете зарплату через Приват,то все-хана!!!!Приват сдаст со всеми потрахами....Так что хоть указывай,хоть нет-все равно найдут.
Я работаю по труд. договору якобы, зп на руки

Да(((дeбuлка была......
У меня подругу пумб слил кеш ап. Номер который оказывался только в пумб теперь у кеш ап

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі