похоже и у меня начинается "веселье"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы работу указывали при оформлении?
Короч поищу деньги, что бы закрыть их
У меня они чуть более 2х месяцев трезво ними. Потом на месяц затихли.а сейчас шлют смс с просьбой закрыть только сумму тела.

Я прошла за 4 месяца все:бесконечные звонки, СМС,угрозы, СМС в вайбер,звонки на работу и родным,звонки соседям,тонны писем и вот сегодня.....та-тамммим.......фотоколаж, с угрозой разослать по сети.Причем не мое фото ,а родственника,мое видать так и не нашли....))))
Сегодня я конечно охерела!!!!!!
Думаю,коллаж все таки порозсылают....

Вот теперь думаю-это уже все???На большее фантазии нет????Или я не все еще прошла?)))
А у меня это уже случилосьдве недели назад.

Да(((дeбuлка была......
Хотя если вы работаете официально, и не дайййййй Бог получаете зарплату через Приват,то все-хана!!!!Приват сдаст со всеми потрахами....
А у меня это уже случилосьдве недели назад.
Что именно, коллаж?
Разослали?

Просрочка 2 месяца в 7-ми МФО ,названивали мне ,родственникам нет.Я уже думала "о,странно...пронесло",учитывая .что многих находят уже с первого дня просрочки.Мне в самом начале только одна угроза пришла с именем матери и все. А сегодня добрались до отца...но позвонили и говорили лояльно ,спросили знают ли о моем долге,сказали о "акции"списания % , просили дать мне трубку,но я не проживаю с отцом,он сказал .что я не проживаю с ним .Оставила контакты для связи ,чтобы договорится на тело и все .С одной стороны поx*изм,с другой страх перед неизвестностью "кого и как смогут закошмарить" :D :ahaha:благодаря форуму болт положенный на них имеет место быть ,но он еще не огромный...к этому надо придти похоже .
А через сколько вашим родным начали названивать ?Сливает таки "любимый"приват ,т.к звонили на номер привязанный к нему
Что за шараги?

А вы работу указывали при оформлении?
Короч поищу деньги, что бы закрыть их
Не факт !!! У моей дочери кешбери . Так мы очень корректно пообщались , сказал или тело или вообще ничего , мужичок спросил меня , я не шучу ? Через день прислали гарантийку , мы оплатили !Просрочка была 38 дней , звонки только дочке и мне ! Алгоритм работы этих уп*рей непонятен !
Вы если не указывали место работы и окружение не "сдаст" , то насколько я знаю трудовой договор не регистрируется нигде , может и "проскочит" !

Не факт !!! У моей дочери кешбери . Так мы очень корректно пообщались , сказал или тело или вообще ничего , мужичок спросил меня , я не шучу ? Через день прислали гарантийку , мы оплатили !Просрочка была 38 дней , звонки только дочке и мне ! Алгоритм работы этих уп*рей непонятен !
Вы если не указывали место работы и окружение не "сдаст" , то насколько я знаю трудовой договор не регистрируется нигде , может и "проскочит" !
Черт их знает. У меня из всех дятлов работу пока никто не нашёл, как и родных . Кроме кф. Там приват слил по ходу. Остальные 3+ месяца и ни гугу

А вы как об этом узнали?
Так люди смс прислали, перезвонила, поговорили, рассказала про мошенников, направила на форум читать про поручителей. Итог—мне они не звонят, думаю, почитали и выводы составили. Поживем — увидим)))

Просрочка 2 месяца в 7-ми МФО ,названивали мне ,родственникам нет.Я уже думала "о,странно...пронесло",учитывая .что многих находят уже с первого дня просрочки.Мне в самом начале только одна угроза пришла с именем матери и все. А сегодня добрались до отца...но позвонили и говорили лояльно ,спросили знают ли о моем долге,сказали о "акции"списания % , просили дать мне трубку,но я не проживаю с отцом,он сказал .что я не проживаю с ним .Оставила контакты для связи ,чтобы договорится на тело и все .С одной стороны поx*изм,с другой страх перед неизвестностью "кого и как смогут закошмарить" :D :ahaha:благодаря форуму болт положенный на них имеет место быть ,но он еще не огромный...к этому надо придти похоже .
А через сколько вашим родным начали названивать ?Сливает таки "любимый"приват ,т.к звонили на номер привязанный к нему
в моей ситуации за полгода раз позвонили теще, ее номер нигде не указывался. У нее в **.....чем зеленом ведре кредит есть.... Жена не вщет ,у самой 6 чмошников есть. И еще,новая почта сливает инфу 100%. Поменял симку,заказал посылку через них на следующий день звонок с кредит плюс..... Я был в ах....э.... Так как новый ном больше нигде не светился...
Post automatically merged:

післ
Ой. А мені павліки з завтрішнього дня пообіцяли веселе життя. Сиджу чекаю. Якщо чесно перед невідомістю страшно та що поробиш. Сама винна. Зараз думаю як сказати чоловікові про цю ситуацію. Боюсь не зрозуміє. Почала з натяків і зрозуміла що він з лякливих. Одне радує що він зараз за кордоном і не попаде на "початки вистав". З мамою я трохи не в ладах. Переживаю що коли її почнуть напрягати дзвонилки то вона зі страху всьому місту розкаже про мої кредити то дійде й до чоловіка. Працюю на підприємстві де працює більше 3 тис. людей. Думаю там проканає чутка про шахрайські дії з моїми даними. Фіг його знає. Брату який живе по місці прописки ще нічого не казала. Не знаю як. Для себе вирішила проблеми вирішувати по мірі їх надходження. Буду по одній мфо закривати по мірі їхньої адекватності. Треба вірити що це лише тимчасові труднощі і всі ці шарашки отримають по заслугам! Всім удачі у боротьбі з цими бандюганами.
я того що Ви почуєте від чмошників в свій адрес не захочете комусь платити.))))

Ой. А мені павліки з завтрішнього дня пообіцяли веселе життя. Сиджу чекаю. Якщо чесно перед невідомістю страшно та що поробиш. Сама винна. Зараз думаю як сказати чоловікові про цю ситуацію. Боюсь не зрозуміє. Почала з натяків і зрозуміла що він з лякливих. Одне радує що він зараз за кордоном і не попаде на "початки вистав". З мамою я трохи не в ладах. Переживаю що коли її почнуть напрягати дзвонилки то вона зі страху всьому місту розкаже про мої кредити то дійде й до чоловіка. Працюю на підприємстві де працює більше 3 тис. людей. Думаю там проканає чутка про шахрайські дії з моїми даними. Фіг його знає. Брату який живе по місці прописки ще нічого не казала. Не знаю як. Для себе вирішила проблеми вирішувати по мірі їх надходження. Буду по одній мфо закривати по мірі їхньої адекватності. Треба вірити що це лише тимчасові труднощі і всі ці шарашки отримають по заслугам! Всім удачі у боротьбі з цими бандюганами.
Лучше родных поставить в известность. Дайте почитать форум. И в ютубе много видео про коллекторов. И на всех мфо забить большой и толстый болт?

Пролонгации не делали? Я тоже в этой каше варюсь, звонят только мне и контактным, но у меня самая большая просрочка около 3 недель, так что мне ещё предстоит.... Забила на них после того, как нашла форум . (Спасибо админу за создание) хоть немного пришла в себя. Больше всего боюсь что будут дергать соседей, родных не найдут так как их у меня нет, и не работаю пока, ребенок болеет не с кем оставить. Ну вот...... немного высказалась вам))))))
Видите какая Вы молодец, прочитала форум, подумала хорошо, и поняла, что да, некоторое неудобство создаёт вся вот эта хрень (звонки, письма, и иже с ними), но не более того!!!! С этим можно жить, и можно радоваться жизни!!! А это все пройдёт, рассосётся)))

я сразу на каждую контору написала заказное письмо. Что платить не могу. Давайте договариваться на тело в рассрочку. Вложила выписки из стационара рнебенка, что болелеем. И справку о беременности 6й месяц. Так же просила выслать оригинал договора. Никто никак не отреагировал...Смски только писали что мы все понимаем, но на уступки никак. Вобщем официального ответа не получила. И если в вайбере начинает кто то писать, я этим парирую. Что пишите письмо товарищи официальное, что хотите от меня, а не ваши писульки в вайбере. И как то тихо....Один раз свекрови звонили, шарага НА ВСЕ.ну или кредит касса. Два месяца писем и звонков. И все. . . Может кому звонят, не знаю, никто не жаловался еще. Соц сети закрыла.
У меня в копилке : НА ВСЕ, манибум, кредитон, манивео, динеро, топкредит, кэшберри, кашинский, гроши всим, гофинго, майкредит, кредитплюс, еврогроши, алликредит, быстрозайм, алекскредит,егроши.
Черт, не 15))))Больше)))
Офигеть,удачи вам!

Мамі через місяць з топ-кредиту подзвонили, бившому чоловіку і його всій сімейці теж десь так само. Друга, з яким не сплкувалась десь з рік і який живе від мене за майже 300 км манівео знайшло десь через місяця два просрочки. Смартівей розіслав смс рівно через місяць просрочки виборочно, по тел книзі. Але вони це вже раза три зробили . Так,хто далі.... Ааааа,готівка срана через місяць просрочки приїхала і обклеїла весь під'їзд моїм фото, вообщем прославили cyku))) хто ще, не знаю, більше ніхто нічого не казав, от чекаю, звідки ще прилетить)))
Мене мабуть теж це чекає від Готівочки. Хоча по моєму району і області ніде не зустрічала іхню контору. Проживаю в селі. Уже 16 днів прострочки. Телефонують кожен день мені і мамі. Вже написали щоб очікували виізну групу по прописці і за місцем роботи. Переживаю дуже, читала форум що саме іхня організація приіздить до боржників.

Просрочка 2 месяца в 7-ми МФО ,названивали мне ,родственникам нет.Я уже думала "о,странно...пронесло",учитывая .что многих находят уже с первого дня просрочки.Мне в самом начале только одна угроза пришла с именем матери и все. А сегодня добрались до отца...но позвонили и говорили лояльно ,спросили знают ли о моем долге,сказали о "акции"списания % , просили дать мне трубку,но я не проживаю с отцом,он сказал .что я не проживаю с ним .Оставила контакты для связи ,чтобы договорится на тело и все .С одной стороны поx*изм,с другой страх перед неизвестностью "кого и как смогут закошмарить" благодаря форуму болт положенный на них имеет место быть ,но он еще не огромный...к этому надо придти похоже .
У меня просрочена одна МФО, в виду наглости и неадекватности включил режим снежинки. Родителям прислали по одной смс-ке за месяц. Аж как-то странно и нелепо. Мне шлют периодически всякую чушь. Ну и наяривают почти каждый день. Еще ни разу не общался, пока не хочу развлечений. Есть чем занять себя.

Мене мабуть теж це чекає від Готівочки. Хоча по моєму району і області ніде не зустрічала іхню контору. Проживаю в селі. Уже 16 днів прострочки. Телефонують кожен день мені і мамі. Вже написали щоб очікували виізну групу по прописці і за місцем роботи. Переживаю дуже, читала форум що саме іхня організація приіздить до боржників.
То шо вони Вам пишуть,хай пишуть, не звертайте уваги, бережіть нерви, а ще карще,не спілкуйтесь взагалі з ними!!)) Ну а по поводу того,що приїхали, в мене їх відділення,на якому я брала займ, недалеко від мого місця прописки, того і явились

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі