Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать?
А вы не можете просто "вырубить" мобильные телефоны ваших родителей? Есть разные варианты это сделать...

просто самое обидно что ни кого нет, и поддержки нет, одни осуждения, упреки.
Как справится? Как жить дальше? Не могу больше....
Вот когда больше не можете, жить нужно назло беде. Наперекор.

Поверьте, ваши проблемы настолько малы и незначительны, что бог смеется, когда смотрит на них. И переживать из-за них не стоит.
Давайте я как-то попробую вам помочь пока свирепый Коронамонстр не забрал меня в царство снов. Поотвечаю может на ваши звоночки, может погворю с вашими родными...
Не обещаю, что прямо вот сильно поможет, но легче стать должно.

Я писала что это не стоит того чтоб собой что то сделать. Но когда ты один со всем это тяжело. Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать? Вот что? У меня нет денег. Они общаться с ними, оправдываться пред ними, место того что бы просто взять и отключить, не слушать эти все угрозы.
каждый день выслушиваю О том какой я плохой человек. но когда у меня обострились этипроблемы, я просила помощи у родных Закрыть не помогли, я влезла в долги ещё , да я себя не оправдываю. Но сейчас они говорят «почему ты раньше не говорила о проблемах, мы бы что то придумаем» когда ещё первый раз до просрочек, мне надо было 20 тыщ, они могли помочь, я просила помощи. Мне сказали не слушай тех кто звонит тебе будет, будет возможность выплатишь. Сейчас они говорят уже по другому.
Я не знаю, честно я эти дни не живу. Я просто схожу с ума уже. Не смотря на то что у меня ребенок. Я реально не хочу больше жить, не хочу...
Моя психика не выдерживает уже не эти МФО, а угнетение моей семьи. Я готова поехать работать куда то, пахать ночами вкалывать, чтоб закрыть долги. Карантин, границы закрыты, была удаленая работа, из за карантина Накрылась, а хотя бы с ней я как то тянула. а как тянуть дальше? Как? Закончится карантин выпишусь от родителей, буду без прописки, ну и что... лучше так чем все это выслушивать. Просто не какой поддержки, не от куда. Высказаться нет кому даже.
Просто все, руки складываются, дышать не хочется...
Я просто уже по себе чувствую что в такой депрессии что скоро не выдержу и на эмоциях сделаю глупости.
а может так и лучше будет? Может тогда и родители успокоиться. Не будет больше мучать их эти проблемы с кредитами....
Ребёнка жалко. Кроме меня о ней ни кто не будет заботиться.
А мфо, я брала на операцию маме. Ей не говорила от куда деньги. Да это не важно было. Важно было для меня ее здоровье...
И просто потом закрыть один, взяла другой. вообщем сами знаете. Выплатила некоторые сразу. На то что меня не хватила, на пару, теперь разносят как могут....
Почему брала мфо, говорю что были проблемы на работе, не было за что жить. Говорить что тогда деньги дала с них, не хочу.
Да это и не важно.
Добрый вечер, успокойтесь ,меня тоже накрывало,да и до сих пор иногда паника бывает...но я хорошо помню,как один раз написала на форуме,что хочу заснуть и н е проснуться ... очень мне тогда помогло,когда мне написали-с кем будет твой ребенок?Детский дом? С тех пор ,как отрезало-никто,слышите?никто не должен вас сломать!!! запомните и просыпайтесь каждое утро с этой мыслью!!! всё у вас будет хорошо)))

А если вы с собой что-то сделаете то думаете что чувства вины у нее не будет?
Не знаю... будет думать что я д*pa....
Что собой из за этого всего такое сделала.
А вы не можете просто "вырубить" мобильные телефоны ваших родителей? Есть разные варианты это сделать...

Вот когда больше не можете, жить нужно назло беде. Наперекор.

Поверьте, ваши проблемы настолько малы и незначительны, что бог смеется, когда смотрит на них. И переживать из-за них не стоит.
Давайте я как-то попробую вам помочь пока свирепый Коронамонстр не забрал меня в царство снов. Поотвечаю может на ваши звоночки, может погворю с вашими родными...
Не обещаю, что прямо вот сильно поможет, но легче стать должно.
Спасибо, но я думаю что с ними говорить бесполезно! (((((
А почему вы написали «пока не забрал вас в царство снов»?

Добрый вечер, успокойтесь ,меня тоже накрывало,да и до сих пор иногда паника бывает...но я хорошо помню,как один раз написала на форуме,что хочу заснуть и н е проснуться ... очень мне тогда помогло,когда мне написали-с кем будет твой ребенок?Детский дом? С тех пор ,как отрезало-никто,слышите?никто не должен вас сломать!!! запомните и просыпайтесь каждое утро с этой мыслью!!! всё у вас будет хорошо)))
и между прочем такой бардак и беспридел с кредитами только в Украине ,заграницей еще есть службы спец..не дай Бог кредитор хоть как то посмеет отступить от договора и нарушить закон,а у нас все дозволено вот и давай устраивать моральные 90)

Выпишусь сама как только будет все работать. Чтоб им было спокойней. И мне будет может спокойней тоже
Если вашим родителям важнее имущество чем их дочь, то просто выпишитесь от них, пусть живут дальше со своим имуществом, а вы живите себе спокойно

Спасибо??????

Не знаю... будет думать что я д*pa....
Что собой из за этого всего такое сделала.
Если выше написанное правда, то надо сказать маме что бралось на операцию, но обросло пролонгациями, просрочка и и тд. Что после карантина вопрос будете решать, сейчас не имеют право начислять штрафы и пени. Что не нужно с ними вести диалоги.

Я им постаянно отправляю видео, статьи но они по началу поддакивают а потом начинается опять ....
Включите им видео,где юрист расскажет,как себя вести с шарагами,что никто ничего не отберет... Сколько вам лет?Сорри за вопрос,думаю,лет 20?

Я писала что это не стоит того чтоб собой что то сделать. Но когда ты один со всем это тяжело. Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать? Вот что? У меня нет денег. Они общаться с ними, оправдываться пред ними, место того что бы просто взять и отключить, не слушать эти все угрозы.
каждый день выслушиваю О том какой я плохой человек. но когда у меня обострились этипроблемы, я просила помощи у родных Закрыть не помогли, я влезла в долги ещё , да я себя не оправдываю. Но сейчас они говорят «почему ты раньше не говорила о проблемах, мы бы что то придумаем» когда ещё первый раз до просрочек, мне надо было 20 тыщ, они могли помочь, я просила помощи. Мне сказали не слушай тех кто звонит тебе будет, будет возможность выплатишь. Сейчас они говорят уже по другому.
Я не знаю, честно я эти дни не живу. Я просто схожу с ума уже. Не смотря на то что у меня ребенок. Я реально не хочу больше жить, не хочу...
Моя психика не выдерживает уже не эти МФО, а угнетение моей семьи. Я готова поехать работать куда то, пахать ночами вкалывать, чтоб закрыть долги. Карантин, границы закрыты, была удаленая работа, из за карантина Накрылась, а хотя бы с ней я как то тянула. а как тянуть дальше? Как? Закончится карантин выпишусь от родителей, буду без прописки, ну и что... лучше так чем все это выслушивать. Просто не какой поддержки, не от куда. Высказаться нет кому даже.
Я просто уже по себе чувствую что в такой депрессии что скоро не выдержу и на эмоциях сделаю глупости.
а может так и лучше будет? Может тогда и родители успокоиться. Не будет больше мучать их эти проблемы с кредитами....
А мфо, я брала на операцию маме. Ей не говорила от куда деньги. Да это не важно было. Важно было для меня ее здоровье...
И просто потом закрыть один, взяла другой. вообщем сами знаете. Выплатила некоторые сразу. На то что меня не хватила, на пару, теперь разносят как могут....
Почему брала мфо, говорю что были проблемы на работе, не было за что жить. Говорить что тогда деньги дала с них, не хочу.
Да это и не важно.
Не волнуйтесь.Все будет хорошо.Я тоже по началу переживала,не знала куда себя деть,что с собой сделать.Но к радости нашла,этот форум.Он меня очень сильно поддерживает.Здесь все в такой ж..е как и вы.У меня тоже двое детей, тоже влезла в это так само как и вы.Но не стоит из-за них что-то с собой делать.У вас есть ради кого жить .И это главное,а не МФО.

Чувствую что скоро просто перестану общаться с ними и все....
Если они не слушают меня. Бояться что продадут коллекторам а те приедут и заберут у них все. Но они не понимают что у них ни кто не чего забирать не будет. Своего имущества у меня нет.
Сводите к адвокату их, пусть объяснит - с людьми более старой закалки по другому никак, все эти стереотипы лезут в голову про коллекторов, отобранное жилье и тому подобное. Для них форум, Ютуб - не аргумент.
На своей шкуре проверил, пожалел только что повел при просрочке около 3х месяцев - надо было раньше, меньше было бы сор, слез и потраченных денег зря.

и между прочем такой бардак и беспридел с кредитами только в Украине ,заграницей еще есть службы спец..не дай Бог кредитор хоть как то посмеет отступить от договора и нарушить закон,а у нас все дозволено вот и давай устраивать моральные 90)
Да у нас реально ужас...
Куда бы не писали письма это бесполезно. Я уже проверила это на себе. Это ни как не влияет. Как звонили так и будут звонить. Они кому надо отстегнут и все...

Делала это, звонят другие номера они берут и общаться. Слушают до конца все. С перепуганым взглядом
Установите родителям приложение "Не звони мне" и дело с концами,все номера,которые не в телефонной книге просто не смогут дозвониться

Так а в чем тогда возникает проблема, вы их просили симки поменять? они не хотят, вы их просили не отвечать на звонки? они отвечают . кто им доктор.
Пусть вас выпишут и все, раз они так бояться за имущество больше чем за родную дочь
Люди просто пожилые, иногда этот барьер поколений не преодолеть...
Не всё в жизни делится на чёрное и белое... Я уверена они переживают за свою дочь, но по своему)

Не волнуйтесь.Все будет хорошо.Я тоже по началу переживала,не знала куда себя деть,что с собой сделать.Но к радости нашла,этот форум.Он меня очень сильно поддерживает.Здесь все в такой ж..е как и вы.У меня тоже двое детей, тоже влезла в это так само как и вы.Но не стоит из-за них что-то с собой делать.У вас есть ради кого жить .И это главное,а не МФО.
Да, ребёнка я своего Люблю! И спасибо Богу что она у меня есть!
вы правы это всего МФО...

Люди просто пожилые, иногда этот барьер поколений не преодолеть...
Не всё в жизни делится на чёрное и белое... Я уверена они переживают за свою дочь, но по своему)
Увы, мне этого не понять

Если выше написанное правда, то надо сказать маме что бралось на операцию, но обросло пролонгациями, просрочка и и тд. Что после карантина вопрос будете решать, сейчас не имеют право начислять штрафы и пени. Что не нужно с ними вести диалоги.
Это на период всего карантина? Штрафы и пени не будут начислять?

Да у нас реально ужас...
Куда бы не писали письма это бесполезно. Я уже проверила это на себе. Это ни как не влияет. Как звонили так и будут звонить. Они кому надо отстегнут и все...
Да забейте на шараги в конце концов,думайте о ребенке,живите для него и для себя...И мужчину найдете обязательно своего,только больше позитива...Запомните,позитив притягивает позитив,а грусть все разрушает...

Да у нас реально ужас...
правильно ,потому что у нас появилось много банков за послд .года ...они начали думать как же нам розкрутится и зарабативать ведь не так много людей брали в банках суммы и не так уж и многим их давали без доков нормальных,поетому возникла идея у пи...а давайте создадим мфо...все тот же банк дает шарагам деньги под бешанные проценты годовых ,человек берет возвращает еще больше в 5 раз ..попадает в зад..банку хорошо и шараге ..а нас клепают морально ,только должны мы формально мфо ...на самом деле банкам

Да это и не важно.
Так, милая дама, отставить панику и дипрессию. Посмотрите на своего ребенка, сейчас прямо, когда он спит. Вы ему нужны, посмотрите в окно, весна, все цветет, а эти МФО за все ответят. Нефиг было давать вам кредит, не проверив, . Утешайте себя прекрасным , а про них забудьте. Симку поменяйте, а родным скажите, чтобы не волновали вас, у вас ребенок и вы ему нужны здоровой... Как успокоиться, пусть набирают. У меня тоже были что родные накинулись. А я сказала у меня денег нет, есть дети и я им буду время уделять и тратить на них деньги. Этим финансовым аферюгам не отдам ничего.

Назад
Угорі