Покажи те своих любимцев

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну да , отказать явно невозможно))) у Вас они по ночам не шумят ? У меня очень любил клетку погрызть , побегать ))
неа, они вообще спокойные. поесть и спать. бегать не особо любят. только между собой выясняют часто кто главный, кто альфач

неа, они вообще спокойные. поесть и спать. бегать не особо любят. только между собой выясняют часто кто главный, кто альфач
А у меня шумный был и именно по ночам активничал )))

Супер. Мне всегда нравились совы. Не из-за волшебника-очкарика, а просто балдею от этих птиц. В харьковском зоопарке мог на пару часов залипнуть около них.
Дома я бы не решился завести сову или сыча, но помацать и просто пообщаться очень хочется.
Я тоже покорена этими птицами. Моя вредина была, и тем особенно очаровательна) просто так не погладить, либо будет возмущённо сидеть на руке, либо вообще прикинется « мертвой».но необходимо быть готовыми, к тому что эти птицы - хищники ;) и им необходим хоть раз в неделю, живой корм( зрелище не для слабонервных и сердобольных(

ну на всякий случай они живут на кухне, даже если начнут шуметь, в спальне ничего не слышно
Я когда его относила на кухню он ещё пищать начинал...) поэтому оставляла его в спальне ... ибо писк такой был ... что слышно из кухни было ... классный был честно говоря , очень тяжело утрату переживала ... очень любил купаться и все время смотрел на меня таким понимающимся взглядом ...) я по начало очень удивлялась ... что животное настолько смотрит по умному )

Я тоже покарана этими птицами. Моя вредина была, и тем особенно очаровательна) просто так не погладить, либо будет возмущённо сидеть на руке, либо вообще прикинется « мертвой».но необходимо быть готовыми, к тому что эти птицы - хищники ;) и им необходим хоть раз в неделю, живой корм( зрелище не для слабонервных и сердобольных(
Дикое животное) Как вам вообще удалось ее приручить? Где взяли? Интересно узнать.
То, что они хищники, и делает их привлекательными. Я точно не слабонервный, такое не пугает. Хотя я не считаю что сов нужно держать в неволе.
Я когда его относила на кухню он ещё пищать начинал...) поэтому оставляла его в спальне ... ибо писк такой был ... что слышно из кухни было ... классный был честно говоря , очень тяжело утрату переживала ... очень любил купаться и все время смотрел на меня таким понимающимся взглядом ...) я по начало очень удивлялась ... что животное настолько смотрит по умному )
Так морских свинок нельзя купать вроде

Дикое животное) Как вам вообще удалось ее приручить? Где взяли? Интересно узнать.
То, что они хищники, и делает их привлекательными. Я точно не слабонервный, такое не пугает. Хотя я не считаю что сов нужно держать в неволе.

Не знаю , когда покупала , сказали , что можно ... он заплывы делал только так )

Ну раз пошла такая « пьянка»)))
Ещё парочка моих любимцев)
Бармалей и Бармаглот) два бегимотика
14AEE8C9-095B-435F-BD74-0B9CB919E0CE.webp
B943F246-B58D-4029-BC5A-E141DBECF470.webp

Искала для фотосессии и познакомилась с заводчиком, она уже родилась в неволе, и была забракована( мое сердце и не выдержало, выкупила ее и поселила у себя. В комнате благо ремонт не успела сделать, наломала ей веток) устроила « лес». По ночам она любила общаться с собратьями через окно, интересно было наблюдать. Но на свободе она не выжила бы, да и Совы любят охотиться на сычей, а у нас в городе оказалось что есть совы)

Ну раз пошла такая « пьянка»)))
Ещё парочка моих любимцев)
Бармалей и Бармаглот) два бегимотика
Переглянути вкладення 48143Переглянути вкладення 48144
Забавные. Это скинни, в свинках меня уже научили разбираться)
У вас там что, целый зоопарк? Коты, собаки, свиньи.. Была сыч..
Не знаю , когда покупала , сказали , что можно ... он заплывы делал только так )
может быть, я точно не эксперт чтобы спорить. знаю, что мы своих ни разу не купали за полгода. только в опилках сами себя чистят

может быть, я точно не эксперт чтобы спорить. знаю, что мы своих ни разу не купали за полгода. только в опилках сами себя чистят
Был))) сейчас только собаки и кошки остались) я отказалась от грызунов, они не долго живут, и это тяжело переносить. Свинки у меня в студии жили) как и крыс - Бернард))) очень он любил грызть именно брендовые вещи а не абы что)))
7EAD31DC-65D6-43D1-8351-728781C9FFFA.webp

Останнє редагування:

Да , они себя в опилках чистят это факт ) но купать тоже можно оказывается , по крайней мере мне так сказали консультанты при покупке) и я видела действительно положительный результат после купания ) так что как - то так )

Был))) сейчас только собаки и кошки остались) я отказалась от грызунов, они не долго живут, и это тяжело переносить. Свинки у меня в студии жили) как и крыс - Бернард))) очень он любил грызть именно брендовые вещи а не абы что)))
Переглянути вкладення 48145
крыс - обалденный, как и сыч, и все остальные:luboff:Вы - фотограф? Такие фотки суперские выходят
хороша кнопочка...на королеву похожа аглицкую в личных покоях...вот и думай теперь, кто у кого живет дома...

крыс - обалденный, как и сыч, и все остальные:luboff:Вы - фотограф? Такие фотки суперские выходят
Спасибо огромное)
Фотограф, но как говорится « сапожник без сапог» своих редко фотографирую, как и себя ( селфи не мое))))
вообще - я портретист) очень люблю ловить живые эмоции , и передавать характер человекам или образа , а не просто черты лица)

Ого, Вы тут своими животинками хвастаетесь, я тоже хочу, вот моя Лапочка, правда характер полная противоположность, ее внешности...
P_20200414_220745.webp

Это Тося...Хищная, дикая и никогда не отступающая. Все беды всегда на себя брала. Когда ее не стало, появился ребенок.
Тося.webp

Назад
Угорі