Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот новый черепах у меня, ту мелкую выпустил, через пол часа словил этуНе знаю зайдет темка или нет. Покажите своих верных и преданных любимцев. Только не выкладывайте фото бабушек и дедушек, остановимся на животных. Один из любимых знакомьтесь Борис Николаевич?Переглянути вкладення 48125

брутальный типНаш Яшка )

Он такой ???брутальный тип![]()
ваш Яшка - чудо плюшевоеНаш Яшка )
отпустите вы того черепаха, его дома ждутвот новый черепах у меня, ту мелкую выпустил, через пол часа словил эту![]()
ваш Яшка - чудо плюшевое
Живая игрушка ?
отпустите вы того черепаха, его дома ждут
я всех отпустил, грю ж сперва вчера выпустил малыша, а через пол часа на удочку словил вот эту тартилку, еле крючок вытащил, а потом отпустил, хоть эта и красноухая черепаха, таких дома держатваш Яшка - чудо плюшевое
отпустите вы того черепаха, его дома ждут
Не знаю зайдет темка или нет. Покажите своих верных и преданных любимцев. Только не выкладывайте фото бабушек и дедушек, остановимся на животных. Один из любимых знакомьтесь Борис Николаевич?Переглянути вкладення 48125
Сэр Говард Филипс Лавкравт ||.Не знаю зайдет темка или нет. Покажите своих верных и преданных любимцев. Только не выкладывайте фото бабушек и дедушек, остановимся на животных. Один из любимых знакомьтесь Борис Николаевич?
ну и хорошо, что отпустили. Черепах наверное после такой прогулки теперь месяцок в самоизоляции от страха проведетя всех отпустил, грю ж сперва вчера выпустил малыша, а через пол часа на удочку словил вот эту тартилку, еле крючок вытащил, а потом отпустил, хоть эта и красноухая черепаха, таких дома держат
классный) на меня похож - в новогоднюю ночь, когда сил нет больше кушатьСэр Говард Филипс Лавкравт ||.
вот только не нужно наговаривать, черепах жил в хорошем оазисе, весь декор был из натуральных материалов, питался натуральной и свежей пищей, грелся под лампой, единственное, что у меня не было так это ультрафиолета для него...ну и хорошо, что отпустили. Черепах наверное после такой прогулки теперь месяцок в самоизоляции от страха проведет
классный) на меня похож - в новогоднюю ночь, когда сил нет больше кушать
та я ж не против...только на воле ему таки лучше - по-любомувот только не нужно наговаривать, черепах жил в хорошем оазисе, весь декор был из натуральных материалов, питался натуральной и свежей пищей, грелся под лампой, единственное, что у меня не было так это ультрафиолета для него...
А мыка такая умная и серъезная)))а у меня собутыльник![]()
конечно, почитал за многих черепах на днях и понял, что тот малыш был " европейская болотная черепаха" ( могу конечно ошибаться ) наблюдал как он ползал в этом озисе и было его жалко, а сейчас уже в большем мире плавает со своими корешамита я ж не против...только на воле ему таки лучше - по-любому