Погрози розіслати "цікаві фото"

• Автор теми Автор теми Libra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Що робити в ситуації погроз з розсилками фото?

• Ігнорувати.

Голосів: 50 98.0%
  • Виконати умови.

Голосів: 1 2.0%

• Усього проголосувало
    51

Libra

Читач
Дописи
5
Реакції
3
Бали
3
Libra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю просрочені кредити, постійно отримую смс і дзвінки. Спочатку відповідала, потім почала ігнорити, бо виносили мозок.На вайбер прийшло повідомлення від якогось Степана. Там був "цікавий" фотошоп інтимного характеру з моїм обличчам, розцінками послуг і моїм номером телефону та погрозами розсилки якщо не заплатю борг. Після запитання куди відправити гроші, по отриманих реквізитах зрозуміла що це грошівсім. Почалась паніка, бо не маю чим платити. Знайшла в інтернеті цей форум. Почитала переписку трошки заспокоїлась. Але переживаю, що якщо те фото вспливе десь серед шкільних знайомих моїх дітей то над ними будуть насміхатися. Чи можливе таке? Що порадите?

Я снежинка с первых дней. И номер сменила тоже сразу. Никаких коллажей за 2 мес не получала. Пока вы идете на контакт - будет прессинг. Когда они поймут, что с вас нечего взять, тогда и отстанут.

Мне тоже присылали друзья их, топкредит. Я проигнорировал, сменил симку и все

Дякую за пораду. Відчуваю підтримку і з'являються сили протистояти пресингу, а то руки опускались

Мой топкредит в лице Енота тоже пытался чмырить моего родственника. Но зря он это сделал. Теперь этот утырок нам не пишет

Маю просрочені кредити, постійно отримую смс і дзвінки. Спочатку відповідала, потім почала ігнорити, бо виносили мозок.На вайбер прийшло повідомлення від якогось Степана. Там був "цікавий" фотошоп інтимного характеру з моїм обличчам, розцінками послуг і моїм номером телефону та погрозами розсилки якщо не заплатю борг. Після запитання куди відправити гроші, по отриманих реквізитах зрозуміла що це грошівсім. Почалась паніка, бо не маю чим платити. Знайшла в інтернеті цей форум. Почитала переписку трошки заспокоїлась. Але переживаю, що якщо те фото вспливе десь серед шкільних знайомих моїх дітей то над ними будуть насміхатися. Чи можливе таке? Що порадите?
Шантажистам не платят. Неужели у Вас такая плохая репутация, что кто то с Ваших знакомых поверит в это.
У меня когда пришли фотографии, очень плохого качества, мне обидно, могли и постараться, это вызлало ДИКУЮ злость. Теперь пусть ждут уплату до страшного суда.
Как на меня эти фото выглядят как месть юного задрота, которому Вы отказали.

Я снежинка с первых дней. И номер сменила тоже сразу. Никаких коллажей за 2 мес не получала. Пока вы идете на контакт - будет прессинг. Когда они поймут, что с вас нечего взять, тогда и отстанут.
Шантажистам не платят. Неужели у Вас такая плохая репутация, что кто то с Ваших знакомых поверит в это.
У меня когда пришли фотографии, очень плохого качества, мне обидно, могли и постараться, это вызлало ДИКУЮ злость. Теперь пусть ждут уплату до страшного суда.
Как на меня эти фото выглядят как месть юного задрота, которому Вы отказали.

За думку про себе своїх знайомих не переживаю. Вони зрозуміють, з кредитами теж знайомі. Хвилююсь за дітей, щоб однолітки не насміхались, якщо випадково десь побачать.

Знаете, мне пока никто не присылал ничего такого. Вежливые Смс в Вайбере и тд в духе «фио , когда будет оплата?»
Просрочки по 2-2,5 месяца
Возможно это потому, что я не ответила НИ НА ОДИН звонок)) ни на один. .. с самого начала
Но в Вашей ситуации я бы разозлилась так, что попросила бы телефон сотрудника, которому можно сообщить об оплате, а потом аналогично разместила бы пopнофото с его номером на всех ресурсах)) и такое бы сделала каждой МФО
Не нужно терпеть такое от них
А можете упредить ситуацию, рассказав везде, что вас преследует пс*х, которому вы отказали))

Кошелек.. брали и я и жена у них. Со мной общаются нежно, а на жену сделали фотку. Ну мы поржали с фотки, потом просто сказали им, что они молодцы и в полиции уже лежит заявление на них вместо оплаты по займу.
А симку не менял, номер красивый - жалко. Просто включил запрет входящих. Теперь всем могу звонить, а мне никто. )))

Кошелек.. брали и я и жена у них. Со мной общаются нежно, а на жену сделали фотку. Ну мы поржали с фотки, потом просто сказали им, что они молодцы и в полиции уже лежит заявление на них вместо оплаты по займу.
А симку не менял, номер красивый - жалко. Просто включил запрет входящих. Теперь всем могу звонить, а мне никто. )))
Дурачки, что сказать ?‍♂️

Ви ж не хочете, правда?
Заплати, те що оримала від них непроти, а скажені проценти нехочу. Але заплатила б, якби було чим, щоб отримати спокій, бо мій знервований стан відображається на дітях. Покищо нема чим платити тому прийдеться прийняти ситуацію і заспокоїтись.

Удалитесь со всех соцсетей и пошлите его на 3 весёлых буквы. Можете сходить в полицию и написать заявление на них.

Напишите на своей странице в соц сетях что вас шантажируют используя ваши фейковые фото сексуального характера.

Мені сьогодні прийшли їх художество, з цього номера трохи переживаю

Вкладення

• Screenshot_20191215-194249.webp
    Screenshot_20191215-194249.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_20191215-175516.webp
    Screenshot_20191215-175516.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 55
Назад
Угорі