Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
а?шо?шото на меня это не действует...11 мфо тела по 10 тыщ +банк тело 60 тыщ...просрочка с августа...щас суши хаваю под бутылочку,эх жить хорошо когда никому ничего не должен,а все должны тебе!а ещё хороша тактика-лучшая защита-это нападение!последуйте моему совету,ну и...ваше здоровье что ли...?
Никак не получается .Наверное нужно время и ясная голова.

Я на эти меры готова через день. Похудела на 15 кг. Не живу. Ребёнка не вижу,не слышу.Легко всем говорить"забей". Такое впечатление,что случится инфаркт. Сердце вылетает.В зеркало смотрю,себя не узнаю. Моими попутчиками стали: СТРАХ, ПУСТОТА. Зато,людям,которые хотят похудеть,не нужно участвовать в проекте " ЗВАЖАНІ ТА ЩАСЛИВІ", можно просто взять кредит.
Тоже похудела...как раз к лету)))все думала как.

А очень просто 13 мфо и за месяц дюймовочка)))

У меня такое же состояние,похудела на 10кг.Все спрашивают,что,как?Что делаешь?Я отвечаю,что лучше ТАК не худать .У меня знакомая одна с деньгами проблемы,денег нет детям покушать купить,так она у меня за эти кредиты спрашивает .Говорю пойди лучше серьги в ломбард отнеси,чем здесь кредит брать.
Почти обо мне. Знайте, что есть человек в этом мире,который испытывает точь в точь те ощущения,что и Вы.
Ну тогда я сочувствую вашим детям
Я сама им сочуствую.

медитации в наушниках успокаивают. Если совсем туго на душе. Помолиться. Попросить сил. и мудрости как поступить. "Игры" эти в виде кредитов придумали люди... вопрос играть или не играть. Но в итоге наши дети не доедают. Ходят в обносках... мы как пугало потом выглядим - потаму что кормим все эти компании. Разве для этого мы родились?.. есть над чем подумать... желаю победить ситуации, найти веру и любовь к себе и жизни)

Да не спрашивал,я ещё на двух работах вкладывала и папу лечила.а он жрал,спал и пиво хлебал.
Ваш муж мне моего напоминает....как это ни печально....но ничего,держимся...если вы разведетесь,так может вам же и легче будет,раз вы так работаете на нескольких работах то и себя с дочкой прокормить сможете....)))) А он пусть сам идёт далеко и надолго ... Вот такие мужики есть и нам с вами" повезло " их встретить в жизни....как у него проблемы так это наши проблемы,если у меня проблемы то это только мои проблемы.....

не,нужно сразу осознать что это всё бред,а так тока деньги впустую потратите.та живите для себя! именно для себя,и не для кого больше,никто не оценит ваши старания кроме вас самой.дети вырастут и уедут,муж то такое,а вы-центр.прежде всего любить надо себя.и вы должны быть для себя на 1 месте.когда это поймёте,то всё получится,ни муж,ни дети,ни родители,а вы!

медитации в наушниках успокаивают. Если совсем туго на душе. Помолиться. Попросить сил. и мудрости как поступить. "Игры" эти в виде кредитов придумали люди... вопрос играть или не играть. Но в итоге наши дети не доедают. Ходят в обносках... мы как пугало потом выглядим - потаму что кормим все эти компании. Разве для этого мы родились?.. есть над чем подумать... желаю победить ситуации, найти веру и любовь к себе и жизни)
У меня вся комната иконами заставлена.Молюсь. Не легче.
Ваш муж мне моего напоминает....как это ни печально....но ничего,держимся...если вы разведетесь,так может вам же и легче будет,раз вы так работаете на нескольких работах то и себя с дочкой прокормить сможете....)))) А он пусть сам идёт далеко и надолго ... Вот такие мужики есть и нам с вами" повезло " их встретить в жизни....как у него проблемы так это наши проблемы,если у меня проблемы то это только мои проблемы.....
Да в том-то и дело,что мужа нет.

И я тоже сначала о суициде думала....а он живёт в другом городе,потому что военнослужащий и контракт там заключил,та вот он живёт там как хочет,гуляет с пацанами своими,ест и пьет что хочет....а я с сыном сама и помощи от него особо нет....а потом поняла что розведемся так розведемся...мне даже легче наверное будет. Так что берите себя в руки!

Умом понимаю. Поделать ничего не могу.
И я тоже сначала о суициде думала....а он живёт в другом городе,потому что военнослужащий и контракт там заключил,та вот он живёт там как хочет,гуляет с пацанами своими,ест и пьет что хочет....а я с сыном сама и помощи от него особо нет....а потом поняла что розведемся так розведемся...мне даже легче наверное будет. Так что берите себя в руки!
У меня муж тоже был военный.

У меня вся комната иконами заставлена.Молюсь. Не легче.

Да в том-то и дело,что мужа нет.
Тогда надо понять что мучает. Чувство вины?... я тоже страхами страдаю , но борюсь с этим. Предполагаю, что если выехать на заработки... поможет ли выровнять финансы. сменить атмосферу. важно хотя бы периодически выкидывать все из головы - оно пожирает всю энергию . если надо - один вечер просто пойти выпить. отвлечься. восхищают здесь те, кто уже просто "забил" ...

военные все гуляют,открою вам секрет

А зачем он тогда нужен?
А кушает Ваш муж за Ваш счет? А спрашивает у Вас, где и на какие деньги обед-ужин добыли? Вот тогда пусть не умничает! Если бы попу от дивана оторвал и приносил деньги, хотя бы себя любимого прокормить, то вероятность того, что Вы в данной ситуации оказались была бы хоть на несколько % меньшей. Поэтому, это и его "заслуга" тоже.

Да не спрашивал,я ещё на двух работах вкладывала и папу лечила.а он жрал,спал и пиво хлебал.
Я конечно всего не знаю, но судья с Ваших слов, Вы и сами можете прожить. Калы на три буквы, а Вы берегите себя и дочку. У Вас есть смысл и стимул жить. Нас много и у всех разные ситуации , но связывает нас одна больная тема. Мы разные, но мы как большая команда. Вы не одна и через такое - многие из нас прошли. Самому ничего не хотелось, но форум помог. Оказалось посторонние люди - поддержали в сложную минуту. Держитесь - все будет хорошо, в это сложно поверить, но так и будет . Если есть желание - пишите в личку. Мне люди помогли и я хочу помогать, хоть словом, поддержкой.
Спасибо что есть этот форум!!!спасибо за поддержку..я давно думала подать на развод.задрало кормить 120 кг мужика,а мой весить 35!!!;;
Берегите себя.

Я на эти меры готова через день. Похудела на 15 кг. Не живу. Ребёнка не вижу,не слышу.Легко всем говорить"забей". Такое впечатление,что случится инфаркт. Сердце вылетает.В зеркало смотрю,себя не узнаю. Моими попутчиками стали: СТРАХ, ПУСТОТА. Зато,людям,которые хотят похудеть,не нужно участвовать в проекте " ЗВАЖАНІ ТА ЩАСЛИВІ", можно просто взять кредит.
И я на три похудела) счастлива реально ? а то всё никак лишнее не уходило ??‍♀️?

як не позвонили, то можно,админ у
Это не стоит таких мер.

Гнать такого мужа надо.
зачем Вы так? завтра напишет. может быть.
А для вас кредит это сейчас самое главное в жизни?
а для Вас кредит главное,раз Вы в теме?висите? для нее тоже ,наверно,важно,не думали об этом.?

Останнє редагування:
Назад
Угорі