Погасила милоан за тело

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 872
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЕленаПон

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
175
Бали
193
ЕленаПон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня закрыла Милоан за тело, на 53 день просрочки! Всем плодотворного дня и хорошего настроения!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня закрыла Милоан за тело, на 53 день просрочки! Всем плодотворного дня и хорошего настроения!
Вы умница. Так держать! Спасибо Вам за пожелания хорошего дня для всех нас☀️?

Отлично, так держать) Продолжайте в том же духе, хорошего Вам дня) Дай Бог все Ваши мфо предложат за тело (или меньше:ok::prankster:)

А я принципиально не хочу никакое тело!я им его с головой оплатила!

У меня 4 дня просрочки. Тела 5000, с % 9250. Это за 4 дня. Прошу убрать процент не ведутся. Буду ждать, ранее переживала, теперь спокойно жду пока созреют.

У меня 4 дня просрочки. Тела 5000, с % 9250. Это за 4 дня. Прошу убрать процент не ведутся. Буду ждать, ранее переживала, теперь спокойно жду пока созреют.
Предложат тело с 47 по 54 день просрочки. У меня так было с Тенго и Милоан

ЕленаПон, А как предложили? Письмом, по звонку или по эл.почте?
они смс присылают, заходишь в лк и там высвечивается, правда вначале с %, потом перед продажей тело, но хотят сразу полностью одним платежом,у меня в крайнем случае так было, но такой суммы сразу не было, теперь кредит-капиталу вместо 7100, плачу 11000- разбили на 4 месяца

они смс присылают, заходишь в лк и там высвечивается, правда вначале с %, потом перед продажей тело, но хотят сразу полностью одним платежом,у меня в крайнем случае так было, но такой суммы сразу не было, теперь кредит-капиталу вместо 7100, плачу 11000- разбили на 4 месяца
На работе с зп подвели, продали диджеям, буду ждать адекватных предложений

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі