Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы умница. Так держать! Спасибо Вам за пожелания хорошего дня для всех насЗдравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня закрыла Милоан за тело, на 53 день просрочки! Всем плодотворного дня и хорошего настроения!
И остальные также закрыть, только тело или его часть?Спасибо большое, уже минус три займа!
Спасибо ?
У меня 4 дня просрочки. Тела 5000, с % 9250. Это за 4 дня. Прошу убрать процент не ведутся. Буду ждать, ранее переживала, теперь спокойно жду пока созреют.
Предложат тело с 47 по 54 день просрочки. У меня так было с Тенго и МилоанУ меня 4 дня просрочки. Тела 5000, с % 9250. Это за 4 дня. Прошу убрать процент не ведутся. Буду ждать, ранее переживала, теперь спокойно жду пока созреют.
а у Вас сколько кредитов (каких) и какое тело (процент) ?Спасибо большое, уже минус три займа!
Спасибо ?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня закрыла Милоан за тело, на 53 день просрочки! Всем плодотворного дня и хорошего настроения!
они смс присылают, заходишь в лк и там высвечивается, правда вначале с %, потом перед продажей тело, но хотят сразу полностью одним платежом,у меня в крайнем случае так было, но такой суммы сразу не было, теперь кредит-капиталу вместо 7100, плачу 11000- разбили на 4 месяцаЕленаПон, А как предложили? Письмом, по звонку или по эл.почте?
На работе с зп подвели, продали диджеям, буду ждать адекватных предложенийони смс присылают, заходишь в лк и там высвечивается, правда вначале с %, потом перед продажей тело, но хотят сразу полностью одним платежом,у меня в крайнем случае так было, но такой суммы сразу не было, теперь кредит-капиталу вместо 7100, плачу 11000- разбили на 4 месяца