Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,я везучааааа???повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,я везучааааа???повезло
Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
А почему через 3 года?Мені ще 10 місяців і![]()
Тю, я туда даже не смотрю, по их хотелкам то наверное лям должна ?Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Мне 6 додиков с шараг под 250 т. Грн нарисовали и шо? Общего долга по всем тыщ 17-20 когда занимал. Живу и радуюсь жизни, чего и тебе желаю.Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
може й собі подивиться)Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Да твою ж дивизию! Вы хвастаться сюда пришли, что ли?Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
нормальная кредитная история с амбарным замком на кредиты , хто ж позариться взять на вас левый кредит ......и даже сами если сильно захотите , реальный стопкран как не крути если в мозгах такой детали нету ...Тююю тоже мне цифра, у меня в УБКИ за 200 перевалило
Скинуть тебе скрин УБКИ на 2,5 ляма?) И счастливое лицо должника, который позавчера вернулся из Египта и ложил болтяру на УБКИ?Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Я не жду и не мониторю себя) не вижу смысла)повезло
мне на 2 месяца дольше вашего, не мало нам еще ждать?
но в случае суда лучше все же явиться на него, я только из реестров могу узнать об этом, так что где один, там и второй- это пару минут занимает-и я спокойна, что ничего не упустила.Я не жду и не мониторю себя) не вижу смысла)
Ну будет так будет. А не будет так не будет)
У мене на початку просрочок було десь під 300к. Зараз чуть менше ніж у вас. Ви ж розумієте, що це із накрученими %? А що робити - або руки в ноги і працювати, 1-2 роботи і відкладати, домовлятись, або режимПодивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Махнути рукою і лягти спатиПодивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
це х*рня.даже просрочек нетПодивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
ты мажор.я беднее буду-только полляма)))Іванапоо, смех, почти милион у меня в убки светится.
що робити.а ти не знаєш?працювати,заробляти,кредитів не брати,жінку,батьків любити.і кредити або віддавати ,або не віддавати.Ось і все.Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
мой случай- запущенный! по адресу регистрации проживает мама, с которой мы не общаемся... сама проживаю в другом городе... так что мне остается только мониторить себя...Damyli4ka, в любом случае ждать бумаг. ИНН - надо постановление об открытии. Хотя бы. Суд - повестка.
Мониторить по всей стране суды это не лучшее. Даст неделю преимущества, но не более.
вы думаете у других ки лучше? Я даже не буду в свою заходить,зачем? что мне это даст,денег нет,что бы ее гаситьПодивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Розслабтесь и не смотрите туда, мне уже пол лимона пишут выдуманых, и ничего пусть дальше пишут.Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
И что Инн не делали???Мені ще 10 місяців і![]()
И что Инн не делали???Мені ще 10 місяців і![]()
Робили?Розслабтесь и не смотрите туда, мне уже пол лимона пишут выдуманых, и ничего пусть дальше пишут.
И что Инн не делали???
И что Инн не делали???