Подивився кредитну історію...

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Возьмите себя в руки
Садитесь и читайте форум.
Ничего смертельного не случится
Все пережили и вы переживёте
Тут есть люди с гораздо большими суммами
Главное без паники ??

А я даже не заглядываю туда, могу только сказать что с процентами больше 100к, если спросите сколько у меня мфо тоже точно не скажу, даже в уме не стараюсь их подсчитать, скажу что приблизительно полтора десятка. С ходу могу назвать только тех которые чаще всех мне смски шлют, напоминают про себя.
Радует хоть что я ни одному банку не должен, только шарашкам, и никому из людей не гривны не должен, хоть тут какое-то успокоение.

Подскажите, если талион продал онлайн финанс после года просьб, и я закрою онлайн финанс. Кредитная история будет хорошей для банков при отсутствии других долгов?

Подскажите, если талион продал онлайн финанс после года просьб, и я закрою онлайн финанс. Кредитная история будет хорошей для банков при отсутствии других долгов?
Я думаю, что после просрочек по мфо про банки ещё года на 2-3 можете забыть так точно

Возможно, я ошибаюсь)

Не буде так як Ви хочете! Якщо таліон був то Ви мабуть були винні манейвео...в манейвео купили Ваш "борг"...і якщо він пішов по руках то це вже не ваші проблеми)
P.S. заплатите финансу, потім ще захоче таліон..заплатите таліону потім ще захоче майвео..замкнутий круг#

Как то так

Вкладення

• 20210304_191635.webp
    20210304_191635.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 135
Як мама дізнається прмре вона дуже хвора я зараз у польщі як зробити щоб до мами не дзвонили
попросите кого-то поменять ей симку в телефоне, типа пусть скажут тарифы лучше или что то еще, у меня, к сожалению мама умерла, так и не узнав, но наверное догадывалась, хотя всеми силами хотела оградить от этого

Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Я в шоке, где столько дают??
Для начала Вам нужно будет закрыть в УБКИ, на это месяцев 6 точно Вам понадобиться закрыть отображение кредита в УБКИ

Останнє редагування:
Як ви всі з цим справляйтеся
А чё тут справляться? С чем?
Будут лишние - вернёте. Время не вернуть, так что прекращайте это уныние.
Полезете глубже - петля будет ещё туже.

Меняем симки. Учимся жить с налички. Близких предупреждаем, что бы не разговаривали с звонарями.

Через три года живём спокойно.

Назад
Угорі