Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снесем, делов то?наложить на меня штамп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Снесем, делов то?наложить на меня штамп
Можно обратиться к вам за помощью?)Снесем, делов то?
Да конечно, только если прилетит штамп смотрите не затягивайте с этим..)Можно обратиться к вам за помощью?)
Возьмите себя в рукиПодивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Я думаю, что после просрочек по мфо про банки ещё года на 2-3 можете забыть так точноПодскажите, если талион продал онлайн финанс после года просьб, и я закрою онлайн финанс. Кредитная история будет хорошей для банков при отсутствии других долгов?
Не буде так як Ви хочете! Якщо таліон був то Ви мабуть були винні манейвео...в манейвео купили Ваш "борг"...і якщо він пішов по руках то це вже не ваші проблеми)Подскажите, если талион продал онлайн финанс после года просьб, и я закрою онлайн финанс. Кредитная история будет хорошей для банков при отсутствии других долгов?
В УБКИ никак.Как можно посмотреть кредитную историю бесплатно больше чем раз в год? спасибо!
попросите кого-то поменять ей симку в телефоне, типа пусть скажут тарифы лучше или что то еще, у меня, к сожалению мама умерла, так и не узнав, но наверное догадывалась, хотя всеми силами хотела оградить от этогоЯк мама дізнається прмре вона дуже хвора я зараз у польщі як зробити щоб до мами не дзвонили
Я в шоке, где столько дают??Подивився тепер убки кредитну історію жестьнарод що мені робити???((((((
Для начала Вам нужно будет закрыть в УБКИ, на это месяцев 6 точно Вам понадобиться закрыть отображение кредита в УБКИПодскажите, если талион продал онлайн финанс после года просьб, и я закрою онлайн финанс. Кредитная история будет хорошей для банков при отсутствии других долгов?
А чё тут справляться? С чем?Як ви всі з цим справляйтеся
Мені ще 10 місяців іЧерез три года живём спокойно.

Два года и месяц))Мені ще 10 місяців і![]()
повезлоМені ще 10 місяців і![]()
мне на 2 месяца дольше вашего, не мало нам еще ждать?Два года и месяц))