orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и подходит к концу год, непростой, давно у меня такого тяжелого года не было.... В январе случилось несчастье с мамой, уложившее ее на полгода в кровать, все свои муки ада здесь описывать не буду, скажу одно, через полгода, имея железную волю и любовь к жизни, мама поднялась, хоть и с трудом, но ходит, помогает мне во всем.... Из за этой беды и началась вся эта тягомотина с МФО, их у меня 17, и 4 банка, но там тела мизер, правда, и их сейчас не плачу) просрочки уже полгода, вначале было как у всех, плач, слезы, переживания, бессонница ? плюс моя подруга, к несчастью я ее сделала контактным, гнобила меня не хуже, а то и сильнее звонящих, только из за нее я пережила кучу неприятных минут, вытирала ей сопли, купировала скандалы, будучи в её глазах аферисткой и мошенницей, это при том что мы дружили 19 лет, ну ладно, говорят же что люди в нашу жизнь приходят что бы что то нам дать и уйти) Бог ей судья ? на работе меня поддержали единогласно, директору я все рассказала, давно, но для звонилок у него один ответ "что вы хотите от меня? Она давно у меня не работает ")) спасибо ему за это ? мама знает, сначала переживала очень сильно, теперь поменьше, соседи только двое предъявили претензии... Очень многие, я так понимаю, продали факторам, ну и флаг в руки, и барабан на шею) трубки я не беру уже давно, блокиратор только регистрирует звонки, соц сети никто не нашел, ибо это очень проблематично, вайбер пишут, но мало) коллажей не делали, вообщем полгода, полет нормальный ?
И отдельно огромное Спасибо Админу, ибо его я доставала вначале очень сильно, спасибо всем ребятам, находящимся здесь, вы добавили мне сил и упорства, знаний и терпения, ума и бесстрашия, спасибо всей нашей одесской тусовке, потому как их я доставала в первую очередь ? ну и конечно, как это не парадоксально, спасибо всей этой ситуации, что случилась, благодаря ей я много осознала и поняла (Прям программная речь при вручении приза) ?
А теперь что хочу сказать новичкам, буду банальна : Ничего не бойтесь, у страха глаза велики, принимайте все меры предосторожности, постарайтесь с честью пережить первые месяцы, и ни в коем случае не думайте о суицидах, Боже вас сохрани что то делать с собой из за этой мерзости ? Да да, это говорю я, паникерша и трусиха ? все будет хорошо и даже лучше ?
С Наступающим всех нас Новым Годом, пусть он будет, будет для чем то интересным, добрым и намного лучшим чем этот ? пусть он нам принесет счастье , здоровье и удачу ? а уж как его наполнить, решать только каждому из нас, Выше нос, Все еще будет! ?
PS извиняюсь за длинный текст , те, кто знает меня давно , знает что я очень редко создаю темы , но уж очень захотелось поставить черту под этим годом ?
И отдельно огромное Спасибо Админу, ибо его я доставала вначале очень сильно, спасибо всем ребятам, находящимся здесь, вы добавили мне сил и упорства, знаний и терпения, ума и бесстрашия, спасибо всей нашей одесской тусовке, потому как их я доставала в первую очередь ? ну и конечно, как это не парадоксально, спасибо всей этой ситуации, что случилась, благодаря ей я много осознала и поняла (Прям программная речь при вручении приза) ?
А теперь что хочу сказать новичкам, буду банальна : Ничего не бойтесь, у страха глаза велики, принимайте все меры предосторожности, постарайтесь с честью пережить первые месяцы, и ни в коем случае не думайте о суицидах, Боже вас сохрани что то делать с собой из за этой мерзости ? Да да, это говорю я, паникерша и трусиха ? все будет хорошо и даже лучше ?
С Наступающим всех нас Новым Годом, пусть он будет, будет для чем то интересным, добрым и намного лучшим чем этот ? пусть он нам принесет счастье , здоровье и удачу ? а уж как его наполнить, решать только каждому из нас, Выше нос, Все еще будет! ?
PS извиняюсь за длинный текст , те, кто знает меня давно , знает что я очень редко создаю темы , но уж очень захотелось поставить черту под этим годом ?

вон юмареска:

?