134 дня просрочек... Итоги

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Дзвонили 3 лицу, говорили что в понедельник приедут по адресу моей регистрации, если сегодня не заплачу.
Что делать?

не всегда смена карты вас защитит, если это приват то есть шанс что ничего не поменяется, у меня после смены карты все равно снимают с новой, даже умудрились ее в минус загнать. После обращения в приват с жалобой ответ был что не имеет значение сколько карт вы смените все привязано к счету( Лучше с приватом не иметь дел(
На счет остальных банков не знаю
Я в привате закрыл старые карты и все счета, к которым они привязаны - это очень просто в приват 24. Потом открыл там же виртуальные карты, они уже привязаны к другим счетам. После этого ни разу с новых карт ничего не снималось (Уже ~3 мес), хотя по старым закрытым до сих пор приходят сообщения про неудачные попытки чего-то снять. Так что все решаемо, хотя в целом тоже намерен прекратить сотрудничество с приватом.

Останнє редагування:
Я в привате закрыл старые карты и все счета, к которым они привязаны - это очень просто в приват 24. Потом открыл там же виртуальные карты, они уже привязаны к другим счетам. После этого ни разу с новых карт ничего не снималось (Уже ~3 мес), хотя по старім закрітім до сих пор приходят сообщения про неудачніе попітки чего-то снять. Так что все решаемо, хотя в целом тоже намерен прекратить сотрудничество с приватом.
Я вчера полностью у Привата закрыл все карты. Сливают данные абсолютно всем калам

Мне пофиг их приезд,звонки,к суду готов,а вот кому на работу звонили?Подскажите?Неужели директору звонят?
Звонят, причем всем. Лучше не ждите звонков, а сами предупредите. Скажите, что мошенники и Вы уже обратились в полицию, если не готовы рассказать все как есть.
Я вчера полностью у Привата закрыл все карты. Сливают данные абсолютно всем калам
Ну, это не новость, причем не только приват. Если со сменой банка вы смените финансовый телефон - вполне возможно, что и он станет достоянием "общесвенности".

С нового года не плачу по кредитам, 4банка.
Альфа звонит каждый день, Монобанк 1-2 раза в день, Укрсиббанк тоже звонит каждый день. Кредит Днепр звонил, сейчас уже всё, видно надоело им. МФО нет.
Банки придется гасить!они в законе!лучше не запускайте
Дзвонили 3 лицу, говорили что в понедельник приедут по адресу моей регистрации, если сегодня не заплачу.
Что делать?
Улыбнуться и открыть бутылочку пива!никто не приезжает

Банки придется гасить!они в законе!лучше не запускайте

Улыбнуться и открыть бутылочку пива!никто не приезжает
Ага, сейчас побежала гасить. Я им и так переплатила всем, ни копейки не получат.

Назад
Угорі