Подведем итог по фотографам

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Я теж колись бачила, як у нас на районі місцева гопота (доречі не чекала від них), спіймала двох таких розклейщіків. Один був дядько років сорока, інший парубок зовсім дитина. Це було вранці , я само вийшла з собакою , яка не терпіла . І не могла зрозуміти, кого там по землі валяють, підбігла і ще одна жінка зі мною, що рано встає на роботу. то почули, що ці двоє просто нанялися за невелику суму клеїти. Тобто знаходять їх через сайти типу кабанчік. Я не знаю, що з ними далі було, пішла на стадії коли юнакові залили клеєм обличчя.
Вони самі не такі дурні, щоб це робити, бо райони різні і мешканці теж
Я думаю у нас на Борщаговке если словят,то прикляет их самих в место наклеек

Я думаю у нас на Борщаговке если словят,то прикляет их самих в место наклеек

У нас тоже район такой себе - нижний Сырец) я уже давно не видела, чтобы тут что-то клеили. Хотя бегают крысы с изи кредита , предлагают кредиты. очевидно, где-то тут их нора, но пока не вычислила.

У нас тоже район такой себе - нижний Сырец) я уже давно не видела, чтобы тут что-то клеили. Хотя бегают крысы с изи кредита , предлагают кредиты. очевидно, где-то тут их нора, но пока не вычислила.
Сырец говорите?Как же,знаю ваш знаменитый парк)

Сырец говорите?Как же,знаю ваш знаменитый парк)

Я когда замуж вышла, жила на Ромена Ролана, так ко мне гости боялись ходить, не то что коллекторы)))
Так что в нашем с Вами случае можно не переживать)

Пускай все видят какие они ШАХРАИ, а то их метод работы все знаем, полиция нам не помощник, пора самим людей предупреждать что не влезли в это г.. "Если хотите террор коллегам, начальству, соседям, родственникам- возьми кредит!!! Если хочешь развод, потерять семью-возьми кредит!!! Если хочешь поменять номер телефона и сменить карту банка-возьми кредит!!! Это то что мы уже прошли
ая новачок и мне придется через многое пройти

Сос кредит, кф, монетка, гроши всем в моем случаи отправляли всем подряд фото с паспортом.
Монетка, и гроши всем делали пopнoколажи

ая новачок и мне придется через многое пройти
нет там ничего страшного.. главное вовремя послать... если видите, что не можете их переговорить, относите телефон от уха, чтобы не слышать этот треп, и начинаете грузить... это их сильно выводит.... оперировать законами и прочим тоже нет смыла.. просто хамите
Post automatically merged:

Сос кредит, кф, монетка, гроши всем в моем случаи отправляли всем подряд фото с паспортом.
Монетка, и гроши всем делали фотоколажи
скажите что там плохо получились, пускай другую фотку выберут

здраствуйте форумчаны уменя как и увсех проблемы з мфо этими шарагами . я здесь новачок у меня 8 мфо и у всех просрочки как признать договара недесвительными если нету моих потписи только в некоторих мфо есть их потпись и печать а моей нет

здраствуйте форумчаны уменя как и увсех проблемы з мфо этими шарагами . я здесь новачок у меня 8 мфо и у всех просрочки как признать договара недесвительными если нету моих потписи только в некоторих мфо есть их потпись и печать а моей нет
читайте сначала весь форум и не спешите лезть в юридические аспекты. это для вас сейчас главное правило... спустя месяц-два, ваша точка зрения изменится)

читайте сначала весь форум и не спешите лезть в юридические аспекты. это для вас сейчас главное правило... спустя месяц-два, ваша точка зрения изменится)
хорошо буду читать. форум очень для меня полезен я здесь многому на училась сим карту изменила на звонки мфо полный игнор завтра щет в привате закрою

ооооо и кредит касса)))))непрерывно шлют по месту прописки))
кредит+ любитель еще и пугалки писать в месте с кредиткасса

Дорогие форумчане! Старожители форума! Пожалуйста, перечислите МФО которые действительно занимаются рассылками фото и расклейкой макулатуры. Буду очень благодарна!:luboff:
кредти+++

хорошо буду читать. форум очень для меня полезен я здесь многому на училась сим карту изменила на звонки мфо полный игнор завтра щет в привате закрою
вот этого пока вам будет достаточно... пока к юристу не стоит обращаться.. можно, только есть запас по средствам платить ему 1500+ по каждом МФО.. ну и опять таки, гарантии он вам не даст и это нормально

Назад
Угорі