Подскажите, в моем случае актуально банкротство?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы тут больше года вроде как, а вижу я Вас впервые и сразу в столь специфической теме, где Вы уверенно топите за процедуру банкротства, у которой много подводных камней, как Вам описали выше с пруфами.
Admin, проверьте пациента)
Они уже успели познакомиться.

Пациент будет топить за что угодно, главное условие - быть в оппозиции.

это где она такое утверждала? :rolleyes:

Плевать на отличие практики и теории))) (с)

эта цитата девушки. в контексте нашего диалога, а именно того, что речь шла именно о процедуре банкротства физического лица, говорит именно об этом - что данная девушка уверена, что практика в таких делах отличается от законодательства, то есть от требований, прописанных в Кодексе. если уверена - это автоматически означает ,что у нее есть доказатеотств этого (а иначе как можно быть уверенным?).

разумеется, какие-то поражения будут. ну так речь и идет о том ,что сначала человек - адский должник, на нем висит 0,5 миллиона, которые буду только расти, и он в жизни это не выплатит.
а после банкротства у него долгов будет ровно 0.
так что возможно для кого-то "поражение в правах" будет вполне приемлемым на фоне исчезновения таких долгов.
но опять же, это нужно человеку внимательно читать Кодекс, применять это все к своим особенностям и думать, согласен ли он.
А что мешает человеку жить как и прежде, не заморачиваясь долгами, наличие которых никто еще не доказал, и иметь в кармане все те деньги, о которых он говорит? А затем, если такое время настанет, решать все эти вопросы. Ведь не факт, что в будущем не появятся юридические инструменты для этого и куда более удобные и действенные, чем сейчас. Или же эти вопросы выедают мозг и душу?)))

Когда Вы ответите на мой вопрос, то я Вам покажу сотни таких дел...

ну вот видите, вы даже 1 такое дело не можете показать. что и требовалось, собственно, доказать.

но вы не про меня думайте, а про тех, кто будет эту ветку читать. что люди подумают про вас? такой специалист, а не может подтвердить свои слова вообще ничем. если вас устраивает - ну, ок, дело ваше.

ну вот видите, вы даже 1 такое дело не можете показать. что и требовалось, собственно, доказать.
Может я чего то не понимаю... Я написал, что сотни могу показать, а Вы пишите, что требовалось доказать, что даже 1 нету... Вы о чём и зачем...?

А что мешает человеку жить как и прежде, не заморачиваясь долгами, наличие которых никто еще не доказал, и иметь в кармане все те деньги, о которых он говорит? А затем, если такое время настанет, что очень под вопросом, решать вопросы. Ведь не факт, что в будущем не появятся юридические инструменты для этого и куда более удобные и действенные, чем сейчас. Или же эти вопросы выедают мозг и душу?)))

а это зависит от особенностей конкретного человека. наличия собственности, способа жизни и т.д. кому-то может и будет выгодно. или вы это будете отрицать?

и кстати, в будущем много чего может появиться. например более эффективные методы взыскания долгов. верно?

но вы не про меня думайте, а про тех, кто будет эту ветку читать. что люди подумают про вас? такой специалист, а не может подтвердить свои слова вообще ничем. если вас устраивает - ну, ок, дело ваше
Это ужасно... Но ведь Вам то это на руку... Ведь это Ваша цель...

Может я чего то не понимаю... Я написал, что сотни могу показать, а Вы пишите, что требовалось доказать, что даже 1 нету... Вы о чём и зачем...?

нет, не можете.
потому что не показываете номера даже 1 такого дела. хотя непонятно, что вам мешает это сделать - разве что тот факт, что у вас их банально нет.
Это ужасно... Но ведь Вам то это на руку... Ведь это Ваша цель...

что именно мне на руку?)

но вы не про меня думайте, а про тех, кто будет эту ветку читать. что люди подумают про вас? такой специалист, а не может подтвердить свои слова вообще ничем. если вас устраивает - ну, ок, дело ваше.
Да я конечно понимаю и осознаю, что сейчас из-за Вас несу репутационные потери...))) Но я ещё раз спрошу... Вы знакомы с судебной практикой нашей страны по таких делам...??? Вы изучали этот момент или просто пишите, что думаете...???
нет, не можете.
потому что не показываете номера даже 1 такого дела. хотя непонятно, что вам мешает это сделать - разве что тот факт, что у вас их банально нет.
У меня и в штанах кое что есть, не особо конечно... Но я тоже это никому не показываю, но никто не говорит мне что у меня этого нету... Странный Вы...

Да я конечно понимаю и осознаю, что сейчас из-за Вас несу репутационные потери...))) Но я ещё раз спрошу... Вы знакомы с судебной практикой нашей страны по таких делам...??? Вы изучали этот момент или просто пишите, что думаете...???

а если отвечу на этот вопрос - вы даете слово, что покажете здесь номер хотя бы 1 решения суда, где судья нарушил требования Кодекса, отказав в начале процедуры банкротства физического лица по причине отсутствия квитанции об оплате СС (которая в соответствии с Кодексом вообще не требуется для начала процедуры, то есть такой отказ - незаконен)?

нет, не можете.
Вы же не можете мне ответить на мой вопрос, который я задал пять раз уже наверное... О чём тогда можно говорить...))
что именно мне на руку?)
Мой крах...?
а если отвечу на этот вопрос - вы даете слово, что покажете здесь номер хотя бы 1 решения суда, где судья нарушил требования Кодекса, отказав в начале процедуры банкротства физического лица по причине отсутствия квитанции об оплате СС (которая в соответствии с Кодексом вообще не требуется для начала процедуры, то есть такой отказ - незаконен)?
Да конечно... Я ведь сразу об этом сказал... и не одного, а много...

а это зависит от особенностей конкретного человека. наличия собственности, способа жизни и т.д. кому-то может и будет выгодно. или вы это будете отрицать?

и кстати, в будущем много чего может появиться. например более эффективные методы взыскания долгов. верно?
Буду отрицать всякий раз, когда услышу эти вещи от человека, скажем так, небогатого и привыкшего к общественным устоям морали куда больше, чем к деньгам.

• Подобається
Реакції: Bolt

простите, но это слегка напоминает манию величия. я изначально вас вообще не трогал, это пришли в ветку и начали комментировать мои слова, я же вам только отвечал.

Буду отрицать всякий раз, когда услышу эти вещи от человека, скажем так, небогатого и привыкшего к общественным устоям морали куда больше, чем к деньгам.
Абсолютно с Вами согласен... О каком способе жизни идёт речь у таких людей...))

ну ок, отрицайте. только не забывайте при этом, что это только ваше частное мнение.

простите, но это слегка напоминает манию величия. я изначально вас вообще не трогал, это пришли в ветку и начали комментировать мои слова, я же вам только отвечал.
Возможно, я уже не помню, кто куда пришёл и за кем...)) Но в итоге Вы это написали...

Вы же не можете мне ответить на мой вопрос, который я задал пять раз уже наверное... О чём тогда можно говорить...))

я на ту тему написал вам чуть выше. вы согласны? или снова что-то не строит?
Возможно, я уже не помню, кто куда пришёл и за кем...)) Но в итоге Вы это написали...

Но в итоге Вы это написали... - в смысле? что мне на руку ваш крах? вообще такого нигде не писал. или вы о чем?

Вы тут больше года вроде как, а вижу я Вас впервые и сразу в столь специфической теме, где Вы уверенно топите за процедуру банкротства, у которой много подводных камней, как Вам описали выше с пруфами.
Admin, проверьте пациента)
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Оно тебе нужно ? ))) Смирись шо ты не прав ))) А аргумент - ты же не пробовал! )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі