Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Співпадіння.Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?
Не приезжали?Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)
Не фантазируйте))) Чистое совпадение!Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?
А что должно произойти, чтоб у вас это желание появилось?Да они молчат, а вот от их имени звонил фактор, первый раз поговорил с типом , он быстро слился , потом попал на нормальную тетку , так она сказала , что они не продали , а отдали на обработку и лучше им самим позвонить и пообщаться , но пока желания нет ...
Совпадение?!Не думаю.Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?
из личного опыта: крыса - не только тут,или где-то там.Но и в каждом и Нас,из нас.А ее пробуждение,зависит от обстоятельств.
Совпадение?!Не думаю.Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?
из личного опыта: крыса - не только тут,или где-то там.Но и в каждом из Нас.А ее пробуждение,зависит от обстоятельств.кто-то: при малейшей угрозе,стать готов.а кто-то: даже если вся вселенная схлопнится - за свое стоять будет
Нет Слава Богу все норм, спасибоНе приезжали?
Так и не приедут...только грозятсяНет Слава Богу все норм, спасибо
Могут только поисковый выход)))) хотите совет- живите спокойно забейте и не переживайте!Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)