Подскажите, стоит ли переживать

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?

Походу на форуме крыса как только написал про качай гроши сразу же позвонил робот и сказал что едут описывать имущество.Как они вычеслели?
Співпадіння.
Я тут без місяця рік пишу і такого не помічала. І вичислити мене простіше простішого...)

Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)
Не приезжали?

Не фантазируйте))) Чистое совпадение!
Та и глупость сказал этот робот!!!))) Робот не в курсе, что еше суд нужен и его решение, исполнительная служба, метод взыскания...
Не обижайтесь на него... Тупая железяка ;)
Да они молчат, а вот от их имени звонил фактор, первый раз поговорил с типом , он быстро слился , потом попал на нормальную тетку , так она сказала , что они не продали , а отдали на обработку и лучше им самим позвонить и пообщаться , но пока желания нет ...
А что должно произойти, чтоб у вас это желание появилось? ;) Что бы вы сами хотели им сказать?
Их интересует только, чтоб у вас от страха и нервного напряжения глаз дергался, и вы бежали платить столько, сколько они скажут...
Остальное - слова в никуда!!!

Совпадение?!Не думаю.:nonon: из личного опыта: крыса - не только тут,или где-то там.Но и в каждом и Нас,из нас.А ее пробуждение,зависит от обстоятельств.:thank_you:
Совпадение?!Не думаю.:nonon: из личного опыта: крыса - не только тут,или где-то там.Но и в каждом из Нас.А ее пробуждение,зависит от обстоятельств.кто-то: при малейшей угрозе,стать готов.а кто-то: даже если вся вселенная схлопнится - за свое стоять будет:new_russian:

Останнє редагування:
Доброе утро, посдкажите качай гроши и укрколект прислали смс что прийдут с полицией, примусовый вход и все дела. Просто дома остаётся бабушка сама ( я передиваю)
Могут только поисковый выход)))) хотите совет- живите спокойно забейте и не переживайте!

Сегодня с Быстрозайма папаше звонили что на квартиру арест наложили
Проверила по реестрам - все чисто
. Эти звонилки даже адрес попутали
Так что пусть идут лесом. Ложь ,пи..деж и провокация как говорила моя знакомая. В конце концов перед арестом ещё есть суд, нотариус и повестка
Так что пусть идут в жoпy

Назад
Угорі