Подскажите, стоит ли обращаться к адвокату

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас общался к услугам адвоката? Я вчера ходила на бесплатную консультацию, в принципе, с его слов все вроде как решаемо. С его слов можно с МФО и побороться. Они пишут и в Нацкомфин, и в МФО, договариваються с ними, а также, в случае подачи МФО в суд, представляют Вас в суде. Также есть переадрисация телефонных звонков вам и вашим родственникам. Есть у них выигранные дела, даже МФО деньги возвращали заемщику. Но это длительная процедура (они дают гарантию на 7 месяцев, в случае если не получится за этот период решить вопрос, дальше ведут дела бесплатно, точнее оплата только на текущие расходы) не особо дешёвая (хотя если брать в сравнении с моими пролонгациями, тогда копейки). Подскажите, кто-то из Вас пользовался услугами адвоката, есть результат, стоит ли вкладывать деньги?

Я ходил консультироваться и все, тоже сказал что ничего страшного нет, остановить террор не могут, единственное это только переадресация, а так сказал если будут подавать в суд тогда будем вас представлять в суде и поборимся

• Подобається
Реакції: svzt
Так как повлиять на звонки шараг адвокаты и юристы не могут, то смысл обращаться к ним до того, как на вас подали в суд? Просто оплатите лишние деньги, которые можно отложить и направить против МФО в суде, оплатив того же адвоката. А списания все шараги рано или поздно сами предлагают, и платить за это не надо)))). Да и звонки не могут быть вечными, рано или поздно прекратятся, ну или по крайней мере станут не такими регулярными и назойливыми.

Так как повлиять на звонки шараг адвокаты и юристы не могут, то смысл обращаться к ним до того, как на вас подали в суд? Просто оплатите лишние деньги, которые можно отложить и направить против МФО в суде, оплатив того же адвоката. А списания все шараги рано или поздно сами предлагают, и платить за это не надо)))). Да и звонки не могут быть вечными, рано или поздно прекратятся, ну или по крайней мере станут не такими регулярными и назойливыми.
А вот самое интересное, если все оформлено онлайн, физ подписей нет, то адвокат же может довести дело до того, что человек вообще ничего не брал?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас общался к услугам адвоката? Я вчера ходила на бесплатную консультацию, в принципе, с его слов все вроде как решаемо. С его слов можно с МФО и побороться. Они пишут и в Нацкомфин, и в МФО, договариваються с ними, а также, в случае подачи МФО в суд, представляют Вас в суде. Также есть переадрисация телефонных звонков вам и вашим родственникам. Есть у них выигранные дела, даже МФО деньги возвращали заемщику. Но это длительная процедура (они дают гарантию на 7 месяцев, в случае если не получится за этот период решить вопрос, дальше ведут дела бесплатно, точнее оплата только на текущие расходы) не особо дешёвая (хотя если брать в сравнении с моими пролонгациями, тогда копейки). Подскажите, кто-то из Вас пользовался услугами адвоката, есть результат, стоит ли вкладывать деньги?
Я ходила просто на консультацию к адвокату который в этой сфере более 18 лет,ответ его был такой же как и многим здесь,будем ждать пока кто-то с них подаст в суд,а там уже будем работать. За телефонные звонки ответ тот-же,будут трешить,будут запугивать. Ну короче,мы ждем пока кто-то с этих чмошников подаст на меня в суд.
Post automatically merged:

А вот самое интересное, если все оформлено онлайн, физ подписей нет, то адвокат же может довести дело до того, что человек вообще ничего не брал?
[/QUO
Ну мы же там ставили типа электронную подпись,вводили цыферки с сообщения которое пришло на телефон,это и есть подпись. Как то так,хотя там тоже есть нюансы в которых опытные юристы все понимают по этому только после изучения Вашего дела могут ответь на данный вопрос.

Не стоит.Это не самое лучшее вложение денег.Примерно то же что и пролонгации.Вам выше объяснили почему.

Не стоит.Это не самое лучшее вложение денег.Примерно то же что и пролонгации.Вам выше объяснили почему.
У меня пролонгации очень-очень дорого обходятся. У меня кредитов в МФО прилично (в районе 30 шт) и уже по многим пошли просрочки. Услуги адвоката намного дешевле. Изначально очедь хотела к нему обратиться, а узнав про форум и прочитав не так уж много в нем, задумалась, а стоит ли? Благодаря форуму уже 2 ночи сплю полноценно, на все забила, хотя вышли уже на всех возможных и невозможных родственников, трубку не беру, когда мне звонят, но очень хотелось бы все таки вопрос с кредитами закрыть

Я ходил консультироваться и все, тоже сказал что ничего страшного нет, остановить террор не могут, единственное это только переадресация, а так сказал если будут подавать в суд тогда будем вас представлять в суде и поборимся
Так а Вы пользуетесь услугами адвоката? Мне предложили заключить договор, оформить на них доверенность, спать и жить спокойно, а они уже будут решать все мои проблемы с МФО

Спасибо огромное

Julija, Расскажите, пожалуйста, что за адвокат!

Даже нужно. Пишите!
Название "Ваш финансовый гид "ОЛИМП", банковский юрист Ковальчук Сергей Петрович (но он там не один), находятся возле станции метро Левобережная. Мне эту контору подруга посоветовала, они её вопросы по МФО тоже решают. Если нужно, могу дать номер телефона

Название "Ваш финансовый гид "ОЛИМП", банковский юрист Ковальчук Сергей Петрович (но он там не один), находятся возле станции метро Левобережная. Мне эту контору подруга посоветовала, они её вопросы по МФО тоже решают. Если нужно, могу дать номер телефона
Спасибо, пока не нужно, может позже) И какая у них абонплата, если не секрет?

а можна номерок.

Julija, не спешите им деньги нести. Посмотрите на их результаты через Судова влада

Спасибо, пока не нужно, может позже) И какая у них абонплата, если не секрет?
Все зависит от количества МФО и суммы задолженности, от 1000 до 2800 грн в месяц + единаразово знаплатить нотариусу за оформление доверенности. Но они обещают решить вопрос в течении 7 месяцев, т.е. 7 месяцев будете платить ежемесячно сумму от 1000 до 2800 грн, а если за 7 месяцев вопрос не решат, дальше Вас не бросают, а ведут бесплатно, будете оплачивать текущие расходы. Так мне вчера адвокат объяснил

Julija, не спешите им деньги нести. Посмотрите на их результаты через Судова влада
А где и как я могу посмотреть? Подскажите, пожалуйста, чайнику, который в этом ничего не понимает

а вашей подруге помогли, есть результаты?

А где и как я могу посмотреть? Подскажите, пожалуйста, чайнику, который в этом ничего не понимает
Судова влада України
В "Сторона по справі" ввести ФГ-ОЛІМП
С мфо у них как-то не очень получается. Даже иск нормально подать не могут, часто суд его не принимает.
То что через 7 месяцев вас не бросают, это такое... Просто никто не будет напрягаться вашим вопросом бесплатно. Абонплата это очень часто тупо развод.
Но решать конечно вам

• Подобається
Реакції: svzt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі