Подскажите самое оптимальное решение, пожалуйста

• Автор теми Автор теми powwow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чтобы снести заочное решение не 30 дней, а строк отсчитыветься только с момента получения его копии
в этом решении написано 30 дней,ну а то,что со дня вручения копии это понятно...в законе написано-20 дней

Це вже не порушення тепер виклик можливий навіть через сайт суду або через всеукраїнські або регіональні газети...
через сайт суда-это забавно,можно подумать что все постоянно смотрят сайт суда...почему бы просто повестку не выслать в адрес?

Ну нічого собі з 2000 віддай 60000.Відповідача ніхто не повідомив і він не відстояв своїх прав.Як на мене все зроблено з грубими порушеннями!
в решении 66т. вместо 2т.

да,бредовая фраза в решении
*Заочне рішення може бути переглянуто судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача, поданою протягом тридцяти днів з дня його проголошення .*

Просто обычно люди не идут за повестками на почту так как суд присылает заказными

Просто обычно люди не идут за повестками на почту так как суд присылает заказными
получается надо самостоятельно сайт судовой влады мониторить...ну иначе как узнаешь,что у тебя суд,если повесток не шлют..региональные газеты никто не смотрит...сайты суда тоже(надо знать какого суда и когда смотреть...)

кроме того
Договор займа заключается в письменной форме, если (ч. 1 ст. 1047 ГКУ):

— его сумма не менее чем в 10 раз превышает установленный законом размер не облагаемого налогом минимума доходов граждан (170 грн.);

независимо от суммы, в случаях когда заимодателем является юридическое лицо.

какое-то решение совсем левое...

Каким образом лучше поступить? Студент, займов 17+. Просрочки по очереди пошли, родственники еще не знают. Какую модель поведения занять?
Видел решения судов, когда КредитАп при теле 1700 выносит решение отдать 60000

Суд это простейшее решение проблемы. Тебе повезет если кредит ап просто подаст в суд без звонков, фоток и террора.
Ты лучше ищи аппеляции по подобным решениям.!

Єдиний державний реєстр судових рішень

Суд это простейшее решение проблемы. Тебе повезет если кредит ап просто подаст в суд без звонков, фоток и террора.

тут можно заочку сносить

А они же могут доказать, что почта и карта моя. Это же легко делается. На этом поймать проще простого, я думаю

Каким образом лучше поступить? Студент, займов 17+. Просрочки по очереди пошли, родственники еще не знают. Какую модель поведения занять?
Видел решения судов, когда КредитАп при теле 1700 выносит решение отдать 60000
Если ты студент и влез в столько МФО - терпеть. Маме, папе попытайся донести, что у МФО мало прав, а дальше терпи.

• Подобається
Реакції: Tori
А они же могут доказать, что почта и карта моя. Это же легко делается. На этом поймать проще простого, я думаю

ты читал форум???
если докажут, вернешь тело со стипендии за пару лет.

и что, что твоя?
а с чьего счета деньги перечислялись?
100% не со счета МФО,а значит МФО не понесло ущерба

и что, что твоя?
а с чьего счета деньги перечислялись?
100% не со счета МФО,а значит МФО не понесло ущерба
Мне юрист бесплатный сказал, что если в суде сообщить о том, что я не брал кредит, почта не моя и карта тоже, то я только себе хуже сделаю. Потому что по обращению в банк выясняется чья карта за секунду, на почте могут проверить входы. А мфо может предоставить счета с которых отправляли деньги

Мне юрист бесплатный сказал, что если в суде сообщить о том, что я не брал кредит, почта не моя и карта тоже, то я только себе хуже сделаю. Потому что по обращению в банк выясняется чья карта за секунду, на почте могут проверить входы. А мфо может предоставить счета с которых отправляли деньги
МФО не высылает деньги и идут они с непонятно каких счетов

скинь договор кредит ап, я покажу своему юристу, чтобы ты успокоился.

скинь договор кредит ап, я покажу своему юристу, чтобы ты успокоился.
У меня еще только 1 день просрочки по кредит апу. Я пытаюсь понять, имеет ли место быть говорить в суде, что я не брал деньги у этого мфо. Чтобы потом это еще против меня не начали использовать, как клевета например

У меня еще только 1 день просрочки по кредит апу. Я пытаюсь понять, имеет ли место быть говорить в суде, что я не брал деньги у этого мфо. Чтобы потом это еще против меня не начали использовать, как клевета например

ты не понял, скинь мне договор....

Если Ромашкович присосался - надо выполнять)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі