Подскажите самое оптимальное решение, пожалуйста

• Автор теми Автор теми powwow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

powwow

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3
powwow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каким образом лучше поступить? Студент, займов 17+. Просрочки по очереди пошли, родственники еще не знают. Какую модель поведения занять?
Видел решения судов, когда КредитАп при теле 1700 выносит решение отдать 60000

Каким образом лучше поступить? Студент, займов 17+. Просрочки по очереди пошли, родственники еще не знают. Какую модель поведения занять?
а можно ссылку на решение?

Модель поведения "полный мороз"где это они такое решение приняли?В своей шарашкиной конторе?

Что за бред такой?!
Позиция.. ну это Вам надо почитать и пообщаться и уже выбрать максимально удобную для себя позицию.
Моя позиция "взял - отдай". Но много нюансов есть. Например, после оскорблений желание пропадает отдавать вообще. Те, кто не грубили не хамили, не устраивали прозвон всех подряд с угрозами, те уже получили то, что я был им должен. Ну, не совсем, одна контора еще ждет пока, просто по возможности отдаю им, так как банально забываю. Ну вот как-то так. А выбирать уже Вам.

Модель поведения "полный мороз"где это они такое решение приняли?В своей шарашкиной конторе?
Я дал ссылку выше, если написать в поиске по реестру Веллфін(это они же), то там очень много решений

Что за бред такой?!
Позиция.. ну это Вам надо почитать и пообщаться и уже выбрать максимально удобную для себя позицию.
Моя позиция "взял - отдай". Но много нюансов есть. Например, после оскорблений желание пропадает отдавать вообще. Те, кто не грубили не хамили, не устраивали прозвон всех подряд с угрозами, те уже получили то, что я был им должен. Ну, не совсем, одна контора еще ждет пока, просто по возможности отдаю им, так как банально забываю. Ну вот как-то так. А выбирать уже Вам.
У меня такая ситуация, что мне нужно много времени, чтоб копить деньги. За это время меня сьедят...

Игнорить пару месяцев, потом они сами будут предлагать хоть тело погасить. Рассказать родне, да с акцентом на наглость и зажраность онлайн-барыг. Сменить родне симки, закрыть соцсети. Заплатить юристу, он все порешает. Если вы кал, то найти другую работу.

Игнорить пару месяцев, потом они сами будут предлагать хоть тело погасить. Рассказать родне, да с акцентом на наглость и зажраность онлайн-барыг. Сменить родне симки, закрыть соцсети. Заплатить юристу, он все порешает. Если вы кал, то найти другую работу.
Подписывают под каждым словом!

У родственников номера уже по 15 лет, это самый трудный пункт

А модель одна. По суду Вы отдадите возможное(не факт,что все и долго). Иначе "ЯМА". Полный мороз,замена кредитных карт на дебитовые,замена симок,на сайты не заходить...

чтобы снести заочное решение не 30 дней, а строк отсчитыветься только с момента получения его копии

иногда суд может предоставить безоплатного адвоката но по гражданскому спору сомневаюсь что предоставят надо быть льготником

Ну нічого собі з 2000 віддай 60000.Відповідача ніхто не повідомив і він не відстояв своїх прав.Як на мене все зроблено з грубими порушеннями!

Мама сина, нажаль в цій державі все продаеться і все купляеться.тим більше наші судді

Це вже не порушення тепер виклик можливий навіть через сайт суду або через всеукраїнські або регіональні газети...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу