Подскажите с чем может быть вызвана такая активность звонарей ?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Дим Димыч, ну просто пару смс пришло с угрозами , маме , от е гроши , и манивео, и те и те угрозили достать всех
Дим Димыч, а другие трубки не берут , на работе ребята обученные , слышит подобное диспетчер , и скидывает в чс.
Мама от неизвестных наберёт , теща взяла разок , пыталась что то там рассказать им что не имеют права , ее послали , больше не общается ?
Ну вот все стало на свои места....спустя 2 года звонят еноты и воши, что очень удивительно, но то ладно.
Почему не создать тему в тематических разделах по ним или просто не почитать информацию в тех же разделах? А Вы вместо этого наганяете панику, что "бегите все платить, ато и через 2 года будут кошмарить".

Дим Димыч, та ну , я спросил чего они активизировались , может кого хлопнули или закон какой появится
Мы ж чуть выше уточнили, что не "они", а конкретные 2 сарая. Хлопнули и талион маников в том числе, обо всем есть информация на форуме как и тема с обсуждением нового законопроекта.

Master Zen, выход есть всегда) в суд шараги редко ходят. А если прийти и сказать, что против, то и срежут не мало.

Вибачте, а що означає "Судья забил на всё." Списав заборгованість? Напишіть конкретніше. Дякую.
Это означает что судья забил или положил #@& на это дело.Не вникал и не принимал во внимание доводы..И присудил все хотелки.

Возможно перепродали, вот наивные и названивают. ))
Ну уж явно не из-за закона ))
У меня тоже собственно маленько бомбят ... Но нам аки соловью : песня.
Уже много раз пропадали, потом новые энтузиасты появлялись/пропадали.
Кароч круговорот гуана в природе.

0445018516 меня штурмуют с этого номера,непонятно кто,в любое время дня ночи .

Назад
Угорі