Подскажите с чем может быть вызвана такая активность звонарей ?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
@Roman_Kondratenko, и?думаете это достаточно что б договор был подписан?
Одноразовый идентификатор это подпись. Так считает верховный суд.
Лично я тоже не согласен что это подпись, но иметь ввиду надо на случай суда и тому подобного.
Очень много судов и сейчас идёт про подпись, но сути не меняет - шараги доказывают, что это подпись.

Roman_Kondratenko, незнаю , лично мое мнение , это ставки , я выиграл в Xbet хотел снять деньги , ввёл код и на тебе звонят по кредитам , на дурочка )

Master Zen , может Вы официально на работу устроились?
Просто сейчас отчетность квартальная сдана за IУ кварал 2020,
форма 1-ДФ (отчет о доходах физ.лиц), например. Информация появилась.

Master Zen, в Одессе было шумное дело по Шг. С 5 насчитали 11 при пролонгациях. Судья забил на всё.

Аннушка*, я, как оказалось, официально работаю с августа. Об этом и исполнитель не знала. В шоке были оба от такой инфы.
Но сараи так и спрашивают где работаю и кем. Им не дано знать это.

Roman_Kondratenko, это не дело , так деньги давать!Даже карта моя , и что, сейчас деньги снимают даже без карты , снять в банкомате можно , и номер не в банке к карте прикреплён , лажа это все , нужно законнее все делать, проценты снижать, я не против таких денег быстрых , это бывает выручало, но так издеваться такими процентами и звонками это не дело
Roman_Kondratenko, хорошо, ввели код , карточку , телефон, типа все подписали деньги не пришли ?Что дальше ?

Останнє редагування:
номер не скину. Найти проблемно. Пробовал, но безрезультатно. Попадется на глаза- дам знать.
деньги не пришли
для этого требуют выписку с банка. Суд требует и банк дает. Если денег небыло, то и вопросов нету. Если были, то... Надо искать другой выход.

Робота в них така... це в усіх. Мене теж давно вже не штормили, а вчора разів 5-6 дзвонив прихований...
Сів і плачу :sarcastic:
Наконец-то мне звонят уже меньше, (тьфу тьфу ) ..хм но если не звонят мне значить звонки поступают кому-то другому из моего окружения ?

но если не звонят мне значить звонки поступают кому-то другому из моего окружения ?
Им по барабану кому звонить. Кого "подцепили" - тем и наяривают ... Но если люди в адеквате и
не общаются с звонилками - они отчаливают. У меня прекратили звонить по всем направлениям.
Ну может кому-то иногда и прозванивают, но мне никто ничего не говорит.

Им по барабану кому звонить. Кого "подцепили" - тем и наяривают ... Но если люди в адеквате и
не общаются с звонилками - они отчаливают. У меня прекратили звонить по всем направлениям.
У меня пока один любитель иногда с ними поговорить это бывший начальник, если звонила мужик то он его посылает, а если женщина то мило слушает её треп :facepalm: Бедный начальник никогда не курил но после звонков по поводу меня чёт закурил?

А мне ЕАПБ звонят раз в день. Дают мне, то 3 дня, то 4 часа на оплату Форварду.
Кредиту 7 лет :dntknw:
Цитата звонилки,-"Мы не можем подать в суд. Поэтому будем звонить"

Назад
Угорі