Подскажите с чем может быть вызвана такая активность звонарей ?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Алиса в стране чудес, есть такие , и долго они так себя ведут ??
У меня 10 дней круглосуточный автодозвон был, всему подъезду, родственникам, ну и мне с мужем) только у меня ещё кредитпроминвест обзванивал, е-гроши накрутят продают сначала им, а потом дальше передают премиум активу, но это все одна шарашка, отбитые капец

всем близким , соседям , постоянные звонки !
Вайбер , телеграмм , смс ...телефон горячий у всего окружения , мне не звонят
А , и наконец нашли меня на работе, и позвонили даже моим родителям , бабушке 82 летней ,
И что никто не представился или в смс, вайбере, телеге словом не обмолвился от кого или за кого звонят? Не верю.

Дим Димыч, ну просто пару смс пришло с угрозами , маме , от е гроши , и манивео, и те и те угрозили достать всех
Дим Димыч, а другие трубки не берут , на работе ребята обученные , слышит подобное диспетчер , и скидывает в чс.
Мама от неизвестных наберёт , теща взяла разок , пыталась что то там рассказать им что не имеют права , ее послали , больше не общается ?

Forte, незнаю , я снежинка , а кто кому продаёт не слежу
не три года а два )

Forte, я просто плотно морожусь , номер тот скинул , мама активно получает смс в вайбере и телеге , вот что она мне перекидывает я знаю , и то она особо уже даже не читает, сразу удаляет , сильно досталось по началу от смартивей, они всю книгу обзвонили и через мес 3 все пропали
Алиса в стране чудес, у меня сейчас такое , круглосуточно достаётся окружению , родителям , жены и моим на работу попадают , скорее всего евоши
zerodzip, а если договор подписан одноразовым идентификатором на левый номер ?И как бы сам этот договор что попало ?То как ?

Останнє редагування:
Master Zen, пишите в киберполицию на них , задрали эти вши и ее гниды! Все окружение кому звонят пусть пишут, делают скрины и прикладывают потом как додаток до заявы, когда на почту придет от киберов письмо с номером, который дали на заявление

У меня за 2 года просрочек по этим херо кредитам небыло такого как вот за этот короткий период времени , всем близким , соседям , постоянные звонки !
Вайбер , телеграмм , смс ...телефон горячий у всего окружения , мне не звонят
А , и наконец нашли меня на работе, и позвонили даже моим родителям , бабушке 82 летней , как ее номер нашли вообще непонятно , на них 3 заявления написали , буквально за 10 дней , нереальный актив с их стороны .Круглым днём звонки
С чего бы это??
просто звонки каждую минуту , 500-700 звонков день, такого небыло
У меня сегодня все активизировались...

Алиса в стране чудес, я просто в полицию пару заявлений написал , плюс окружён пару раз писало .Я думаю мне и так досточно)
Честно они особо меня не удивляют , люди уже привыкли к звонкам ,просто интересно чего так разактивничались , к чему бы это

@zerodzip, а если договор подписан одноразовым идентификатором на левый номер ?И как бы сам этот договор что попало ?То как ?
Номер, которым был подписан договор, был привязан к карте, на которую скидывали деньги. Карта с деньгами имеет владельца.

Jul, держим напор!Что я сделал для себя , так я вызвал ментов год назад через 102, написал заяву , в ней указал никаких кредитов нет, а мол звонят, достают .. заяву зарегестрировали, корешок дали , и теперь этот корешок всем показываю , семье на работе , канает ))
да и вообще , должником себя не считаю !Достаточно отдал в своё время
Roman_Kondratenko, и?думаете это достаточно что б договор был подписан?

Jul, держим напор!Что я сделал для себя , так я вызвал ментов год назад через 102, написал заяву , в ней указал никаких кредитов нет, а мол звонят, достают .. заяву зарегестрировали, корешок дали , и теперь этот корешок всем показываю , семье на работе , канает ))
да и вообще , должником себя не считаю !Достаточно отдал в своё время
Roman_Kondratenko, и?думаете это достаточно что б договор был подписан?
Но они же видят по базе, что кредиты есть...

Jul, это частная база .И таких баз много , есть УБкИ ,БКИ, МБКИ штук 7 наверное , но это ни чего не значит , есть люди кто намерено берут деньги и готовы пройти все круги ада , не только с мфо , и с банками и организациями , ещё и под расписку взять могут

Jul, с хорошим юристом можно дела делать, только они берут % от сделки
Jul, организации на законном уровне не могут вести такую деятельность , доставать и террор , это незаконно , банковская тайна все дела , принуждение к выполнению или невыполнению

Не вы один, тут были уже упоминания, что на больших сроках сараи как взбесились, некоторые писали, что активность, как в первые месяцы просрочек.
Да, у меня 1,5 года "просрочки" и тут проснулись некоторые.

Назад
Угорі