- Дописи
- 37354
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пусть сами сходят на обследование к психиатру![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших карткових рахунків в інших банках.0800500286
Это Вы Альфа банку должны?Мне сегодня Альфа-банка прислал смс
Кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших карткових рахунків в інших банках.0800500286 Альфа•Погашення
Правда ли что могут заблокировать ?
Значит долго ему не делали никакую пропала у,обычно банки так жестко сразу не прессуют,только если длительная прострочка.. Свою карту могут блоканули и то после погашения на протяжении суток разблокируют... У меня А-банк блоканули,я просто тупо забыл 200 грн обязательного платежа внести... Внёс и на протяжении дня пришло смс,что можно дальше пользоваться картой..Да это Альфа Банк
Писал раньше,что у друга долг уже около 35000 грн.,он правда полгода вроде как ни копейки им не платит... Нет средств,работает день-два в неделю в одной гос.конторе... раньше как их финансировали,то з/пл была у негоДа это Альфа Банк
,а сейчас сократило государство финансирование и сидит почти на нулях... Какие там уже кредиты платить,прожить бы как то...Значит долго ему не делали никакую пропала у,обычно банки так жестко сразу не прессуют,только если длительная прострочка.. Свою карту могут блоканули и то после погашения на протяжении суток разблокируют... У меня А-банк блоканули,я просто тупо забыл 200 грн обязательного платежа внести... Внёс и на протяжении дня пришло смс,что можно дальше пользоваться картой..
Писал раньше,что у друга долг уже около 35000 грн.,он правда полгода вроде как ни копейки им не платит... Нет средств,работает день-два в неделю в одной гос.конторе... раньше как их финансировали,то з/пл была у него,а сейчас сократило государство финансирование и сидит почти на нулях... Какие там уже кредиты платить,прожить бы как то...
Значит долго ему не делали никакую пропала у,обычно банки так жестко сразу не прессуют,только если длительная прострочка.. Свою карту могут блоканули и то после погашения на протяжении суток разблокируют... У меня А-банк блоканули,я просто тупо забыл 200 грн обязательного платежа внести... Внёс и на протяжении дня пришло смс,что можно дальше пользоваться картой..
Писал раньше,что у друга долг уже около 35000 грн.,он правда полгода вроде как ни копейки им не платит... Нет средств,работает день-два в неделю в одной гос.конторе... раньше как их финансировали,то з/пл была у него,а сейчас сократило государство финансирование и сидит почти на нулях... Какие там уже кредиты платить,прожить бы как то...
Это не карта а денежный кредит. И я туда хоть по 500 грн но ложила. Месяц просрочки.
Ничегозвонят время от времени,он не отвечает просто. Ищет по инету как можно уменьшить сумму долга по закону.
Это не карта а денежный кредит. Я ложила на счёт по 500-1000 грн. Просрочка месяц. И что было с другом за полгода ?
нічого вони не можуть без рішення суду , окрім х..нями займатися.Мне сегодня Альфа-банка прислал смс
Кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших карткових рахунків в інших банках.0800500286 Альфа•Погашення
Правда ли что могут заблокировать ?
нічого вони не можуть без рішення суду , окрім х..нями займатися.
так що розслабся![]()
наче дорослі люди, мають свій юридичний відділ,а виглядають на три копійки .![]()
капець п іля ть![]()
![]()
але ж знову такиу суд чорти не ламлють ласти подавати, бо на тому й закінчаться їхні танці з бубном.![]()
мона буде нафсигда хрест покласти.

а ну їх банкірів нафіх
Кавою серденько не обманеша ну їх банкірів нафіх
давай краще поїдем за дівчатами та десь махнем на добру каву
під файну музику![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это точно! А по карте пумб (месяц задержала оплату) вообще сказал, будет требовать полной оплаты по карте, если не оплачу в течении 2-х дней!У моего товарища 35000 набежало в Альфа,вроде ничего не блокируют,только звонки и смс,но он не отвечает..
:__: им ..Это точно! А по карте пумб (месяц задержала оплату) вообще сказал, будет требовать полной оплаты по карте, если не оплачу в течении 2-х дней!
Альфа банк угрожает блокировать счета в других банках.Смогут ли они это сделать реально или на понт берут?
А мне сделали реструктуризацию по кредитной карте. Уже 3-й месяц не могу платить, денег нет. Звонят угрожают, что вынесут решение, что все одним платежом придется платить. Как дальше будет подскажите. Ситуация реально уже не очень хорошая.
У вас наверное зарплату начисляют через этот банк??Ну а взагалі були такі випадки що блокували карту?2міс. Просрочки а туди зп приходить (
да блокировали и открыли только когда соглашаешься, чтоб они сняли сумму задолженности, можно попробовать договорится о сумме, это уже индивидуально, смотря какой менеджер ихний попадется , в привате вообще автоматом списывают вообще все, при поступлении денег и им пофиг даже если это декретныеНу а взагалі були такі випадки що блокували карту?2міс. Просрочки а туди зп приходить (
Берут на понт. У меня кредит в альфе почти на 100 000. Тоже самое говорили. Вплоть до того что и у родных заблокируют в других банках. Что за границу не выеду и вообще по уголовке протянут. Бред полнейший
Они могут сказать что угодно, хоть одним платежом хоть 30 их будет, но суть в том что если у вас нечем плптть то они никак вас не заставят, только через суд. Ситуация у вас не критичная а обычная как и у всех
С приватом у меня лет 10 такая же история была