Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
Борис, да все равно что-то закруто,обжалуйте и пусть пересчитают.
Post automatically merged:

Борис, пусть бы 12-15 тыс ещё можно понять ? ,а 50 это уже борзость...
Post automatically merged:

мих пет, по решению суда.

А мне сделали реструктуризацию по кредитной карте. Уже 3-й месяц не могу платить, денег нет. Звонят угрожают, что вынесут решение, что все одним платежом придется платить. Как дальше будет подскажите. Ситуация реально уже не очень хорошая.
Как у вас сейчас с Альфа банком?

Как у вас сейчас с Альфа банком?
Интересно , как оно после реструктуризации ? Так ли она удобна как ещё презентуют ?
ТС пропал уже как год !
видимо , как говорят коллектора - " долг отдал и спит спокойно " )))

Альфа банк угрожает блокировать счета в других банках.Смогут ли они это сделать реально или на понт берут?
Нотариус сделает надпись и ИП по каждому договору у нас четыре ИП по альфе. Судимся

Нотариус сделает надпись и ИП по каждому договору у нас четыре ИП по альфе. Судимся
4ип только по Альфе?:rolleyes:, у меня 1ип по ним но могут значит ещё 2влепить только какой смысл от этого? В,Вашем случае есть риски что, что-то заберут?

4ип только по Альфе?:rolleyes:, у меня 1ип по ним но могут значит ещё 2влепить только какой смысл от этого? В,Вашем случае есть риски что, что-то заберут?
Ухвалы уже есть на прекращения снятия 20прлц. Дело в суде. Ни в моем случае ни в вашем кроме 20проц ничего не заберут

Назад
Угорі