Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
а вы указывали тот адрес с которого выписываетесь?
письма могут ещё кроме звонков наприсылать, про другое ничего вам не скажу, пока не сталкивалась
Потому что, вы подписали БУМАЖНЫЙ договор, и поставили свою подпись, согласившись с условиями договора.
В отличии от МФО, вероятность того, что договор признают недействительным около 0%. Вот только Альфа крайне редко подает в суд, только при большой просрочке, и большом теле.
Так что они с меня возьмут,вот в чом вопрос?
а вы указывали тот адрес с которого выписываетесь?
письма могут ещё кроме звонков наприсылать, про другое ничего вам не скажу, пока не сталкивалась
. Естественно указывал тот где проживаю,это дом моих родителей,сейчас этот дом продаётся(не из за моих долгов),не буду рассказывать почему,вроде я и не мошенник,а как они меня дальше будут искать???

Это другой вопрос. Я писал о том, что в случае суда С БАНКОМ, решение будет не в вашу пользу, с вероятностью 95%.
та ладно, вон даже по привату мелькают решения в пользу клиентов, и подписанный на бумаге с банком договор при судебном разбирательстве тоже не приговор, полно и выиграшных решений в реестре
Так что они с меня возьмут,вот в чом вопрос?
. Естественно указывал тот где проживаю,это дом моих родителей,сейчас этот дом продаётся(не из за моих долгов),не буду рассказывать почему,вроде я и не мошенник,а как они меня дальше будут искать???
при желании можно найти, если вы в другом месте пропишитесь, иначе никак не найдут

Это другой вопрос. Я писал о том, что в случае суда С БАНКОМ, решение будет не в вашу пользу, с вероятностью 95%.
Я согласен банк это не мфо(хотя если хорошому юристу посмотреть договор это ещё не факт),пускай суд,пускай проиграл,что дальше?,я просто хочу узнать Ваши мысли,получается из моего имущества(движемого,недвижимого)есть только авто,иномарка 87года не рабочая,работаю не официально,что они сделают?,продадут?,на калов мне вообще насрать(извините),приедут,Встретим,что что дальше???,вот что мне интересно,кто что думает,что будет???

Встретим,что что дальше???,вот что мне интересно,кто что думает,что будет???
Не могу сказать, на форуме, наверняка есть юристы, возможно они подскажут. Я просто работал когда-то в Альфа-Банке и знаю что в суд они подают, иногда, и в большинстве случаев выигрывают.

Не могу сказать, на форуме, наверняка есть юристы, возможно они подскажут. Я просто работал когда-то в Альфа-Банке и знаю что в суд они подают, иногда, и в большинстве случаев выигрывают.
А Вы там работали???Так подскажите,что они могут,ну пускай подадут или не подадут?,впринципе они же смотрят где нибудь что с меня как говорится:"зять не..Уй взять"?,что они сделают,скорее всего продадут?

А Вы там работали???Так подскажите,что они могут,ну пускай подадут или не подадут?,впринципе они же смотрят где нибудь что с меня как говорится:"зять не..Уй взять"?,что они сделают,скорее всего продадут?
Вот Здесь описал все что знал.

У вас много мфо?

3 шт и 12 000 грн тела. В принципе согласен оплатить тело кредита, хотя пока на согласия не идут, но после того, что мне наговорили платить неадекватные штрафы и % не собираюсь принципиально. Могут обращаться в суд. Официально не работаю больше 3 лет. Пока им не удалось никого найти, ну или не звонят никому кроме меня.

Не могу посмотреть по Вашей ссылке,в чом проблема незнаете?
ХЗ! Возможно, какие-о ограничения на форуме.

Скопировал с моего поста:

Я не работал в отделе взыскания, и не работал в юридическом отделе, кроме того это было 3 года назад, поэтому не исключено что что-то поменялось. Я подписывал определенные бумаги, и не могу рассказывать все. Извините. В целом.
1. По кредитным картам, банк очень редко подавал в суд. Очень редко. Только в том случае, если человек говорил дословно. "От оплаты кредита отказываюсь".
1.1. В случае если сам человек связывался ( до наступления просрочки) ему практически всегда шли на встречу, предлагая то или иное решение На первом бакете,( от 1 дня до 29) звонили только вам, или контактному лицу. Основная пугалка на этом бакете - испорченна кредитная история, и передача данных в УБКИ (реально передавали). Тон разговора, нормальный, адекватный. пытаются договорится.
1.2. На втором бакете ( от 30 до 90 дней просрочки) всем желающим предлагали реструктуризацию. При отказе, На этом этапе подключалась служба безопасности банка ( Основная их задача, нарыть на вас как можно больше инфы, и найти как больше контактных телефонов, родственников, близких, знакомых и т п для передачи в отдел взыскания. Основная пугалка: будем звонить на роботу, родственникам, друзьям, знакомым. Реально звонят всем в ряд. Данные от СБ поступают каждый день. Ну и стандартные пугалки - не выпустят из страны, опись имущества и.т.п - естественно чушь.
1.3. На третьем бакете ( от 90 дней до 180) часто предлагали списания штрафов, пени и части процентов. Основная пугалка - нет. В рамках разумного, никаких ограничений. Задача коллектора любым способом сбить деньги, или вывести на реструктуризацию не доводя до суда ил продажи договора.
2. При выдачи кредита наличными от суммы в 50 000 грн, после третьего бакета(просрочка 90-180 дней) банк всегда подавал в суд.
3. При выдачи автокредита, авто вам не пренадлежит, до полного погашения кредита. Со всеми вытекающими последствиями.

Основные отличия БАНКОВ от МФО
1. Банк всегда передавал инфу в УБКИ. ВСЕГДА! Даже при просрочке 3-7 дней, в автоматическом режиме. Что влияло на вашу КИ и кредитный рейтинг. МФО несмотря на пугалки, не всегда передают инфу, вернее далеко не все.
2. При оформлении кредита, или карты вы подписываете с банком договор в бумажном виде, с подписью и печатью, в отличии от весьма сомнительных писулек с МФО
3. После 180 дней просрочки с вероятностью 90% ваш долг или продадут или подадут в суд
4. В Банка в отличии от МФО, действительно есть юридический отдел с командой юристов (который может подать на вас в суд), есть досудебный отдел, задача которого решить целесобразность подачи против вас иска и есть кредитный комитет, который реально собирается и просматривает историю, прослушивает разговоры, на основании чего может списать %, предложить дугие решения. Очень сильно влияет, выходит ли человек на связь, и пытается ли решить проблемы. Поэтому я рекомандовал бы самому звонить в банк, и пытаться договориться ( касается не только Альфы, но любого банка Украины), по МФО наоборот - не вижу смысла с ними общаться, тем более если платить нечем/не собираетесь.
5. Естественно ведутся записи всех разговоров и в CRM системе фиксирует все ваши обещания. Данные с которых доступны юридическому отделу и службе безопасности.
Все что пишу, актуально для главного офиса Альфа-Банк Украина по состоянию на 2016 год

3 шт и 12 000 грн тела. В принципе согласен оплатить тело кредита, хотя пока на согласия не идут, но после того, что мне наговорили платить неадекватные штрафы и % не собираюсь принципиально. Могут обращаться в суд. Официально не работаю больше 3 лет. Пока им не удалось никого найти, ну или не звонят никому кроме меня.
А просрочка сколько?Как это никого не нашли?Может мфо не доставучие.Что за три мфо у вас?

Как это никого не нашли?
1. Не пользуйтесь смартфонами, используйте
обычные кнопочный телефоны, лучше купите б/у для таких дел. Если такой возможности нет, не устанавливайте приложения от МФО и онлайн банков в ваш смартфон
2. При оформлении кредитов на сайте МФО, не используйте ОС Windows, или смартфон, установите kali linux, в крайне случае виртуальную машину virtualbox
3. Оформляйте кредит не со своего IP адреса, а например из бесплатного WI-FI соседнего кофешки или исспользуйте соксы (обязательно украинские, иначе антифрод система вас заблокирует)
4. Заведите отдельный номер, при регистрации в МФО, отличающий от фин номер с привязанным онлайн банкингом. Не ставьте 2 симки в один телефон.
5. Никогда и нигде не святите этим номером. Пусть он будет только для приема звонков/смс от МФО. Если ваш телефон поддерживает 2 сим карты, не ставьте финансовый номер и номер
на который оформлен кредит в один телефон
6. Удалите все ваши странички в социальных сетях, еще ДО оформления кредита.
7. Для оформления кредита - заведите отдельный e-mail ящик, со сложным паролем, минимум с 8 символов в нижнем и верхнем регистре, ведите переписку только с этого адреса
9. Не переходите по ссылкам, с email которые вам приходят от МФО
10. Если вы официально работаете, не указывайте это при оформлении кредита.
11. Если вы работаете в интернете, продаете товары/услуги на олх - не используйте карты Украинских банков для получения денег напрямую
12. Если у ваших близких родственников, есть возможность откажитесь от услуг Приват Банка и закройте там счет.
13. Проживайте не по адресу прописки
14. Заранее предупредите соседей по адресу прописки, что звонят мошенники и пытаются узнать ваши контакты представляясь сотрудникааи МФО.
15. Замените карту во избижание несанкционированного списания средств
16. Когда обналичиваете деньги в банкомате НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
17. Погашайте кредит, только 1 картой, не привязывайте другие карты, не оплачивайте кредиты с введением номера/даты/CVV2и не в коем случае не верифицируйте
карты других банков
18. Не оплачивайте коммунальные услуги, не пополняйте основной фин номер, с карты на которую получили деньги от МФО. Особено если это карта от ПриватБанка

Это существенно усложнит поиск контактов.
Есть, конечно и другие методы и способы, скрыться от МФО, но это уже нарушает следующие пункты форма:

1.5.1. Защита прав и интересов граждан осуществляется исключительно в правовом поле и согласно действующего законодательства Украины.

1.7. Если Вы хотите узнать, как взять кредит и не выплачивать его в дальнейшем - можете смело покинуть Форум. Здесь не дадут Вам такой совет.

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям и прочее на форуме запрещено!

Да и уголовный кодекс Украины. И в целом не относится к профилю данного форума.

Останнє редагування:
inceptor, знать бы всю эту инфу, ещё до того как брались кредиты или хотя бы до начала просрочек...

Мне тоже угрожал ПУМБ блокировкой всех счетов и карточек.
Підкажіть, якщо в Пумбі просрочка 5 місяців, за ці 5місяців раз кидала 1300 і все(тіло 6000), правда,що вони можуть подати в суд-"так як вони пишуть"?!

Підкажіть, якщо в Пумбі просрочка 5 місяців, за ці 5місяців раз кидала 1300 і все(тіло 6000), правда,що вони можуть подати в суд-"так як вони пишуть"?!

Как раньше писали на форуме то пумб чаще всего накладывает исполнительную надпись нотариуса. А в суд они крайне редко подают.

Господа, реально Альфа банк может взять эту исполнительную надпись нотариуса (или как там её?)??, А то тестю на работу пришло письмо о том, что будут высчитывать по 20% от за в пользу банка! Он взял около 6к, а хотят почти 50к!

Назад
Угорі