Подскажите проверенный заработок в интернете

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Одна статья нормального рерайта а среднем стоит 150-250 грн. 2-3 статьи в день не сильно напрягаясь запросто можно делать.
Вот не могу я найти таких заказчиков(((работаю, блин, на российских биржах за копейки.

Kalina, сейчас в ЛС напишу

У меня постоянные заказчики. Расценки 50 грн/килознак копирайта, 30 грн/кил рерайта и 20 грн/ кил перевод с русского на украинский.

Вот не могу я найти таких заказчиков(((работаю, блин, на российских биржах за копейки.
тоже не получается с толковой оплатой находить((( то хоть подружка подкидывала - сейчас вообще по нолям.

Я играю в онлайн игру и там же зарабатываю. Строю Замки и когда есть выгодное предложение продаю иностранцам. Последний раз продал Замок за 4200 грн. Потратил где-то два месяца. А так бывает и за 1 неделю можно продать фермерский союз за 50 долларов) но тоже нужно хорошо знать игру и тратить не менее 3х часов в день) игра называется war and order. Как бы и интересно и можно заработать.

Я в рерайте больше 10 лет. Последние годы для галочки, потому что свободного времени почти нет, а за два-три часа больше 6-9 тысяч в месяц не набьешь.
Если не секрет поделитесь где искать такую работу... дважды на лохотрон нарывалась

Если не секрет поделитесь где искать такую работу... дважды на лохотрон нарывалась
В 2009 зарегалась на адвего. Первые заказы по мелочи были, а потом одному заказчику понравилась. Он занимался созданием и продажей простеньких сайтов для интернет-магазинов. И начал меня их новым владельцам продавать. Никогда не забуду магазин женского нижнего белья. К каждой паре трусов - описание на 2-3 килознака:шут:
А если по делу, то ищите сайты и напрямую на Мейл им предлагайте свои услуги.

В 2009 зарегалась на адвего. Первые заказы по мелочи были, а потом одному заказчику понравилась. Он занимался созданием и продажей простеньких сайтов для интернет-магазинов. И начал меня их новым владельцам продавать. Никогда не забуду магазин женского нижнего белья. К каждой паре трусов - описание на 2-3 килознака:шут:
А если по делу, то ищите сайты и напрямую на Мейл им предлагайте свои услуги.
Ок. Спасибо.

Назад
Угорі