Подскажите проверенный заработок в интернете

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Я теж натикалася на таеі оголошення.а ким працюють?бо мені запропонували спілкування з іноземцями за $$$$$$...ну флірт там і пошаліть слрвами....(так мені сказав менеджер).А коли ви будете гарно з ними спілкуватися вони вам за це денюжку бпдуть платить....Я запитала це розводить мужиків на бабки?????а вона мені: "ну чого одразу ви так?"нормалтна робота....
Мужики все озабоченные (на этих сайтах) ,соответственно зарабатывают там те девушки, которые уже с вибратором сидят голые))) глазки им не интересны)))
И чё, забила болт? 200-400грн тс вообще не помешают.

Зашёл я туда, в разделе подработка в интернете, мне предложили зарегистрироваться в манивео))
Основной работы сейчас много. Не забила, а приостановила) Девочке с работы дала бесплатно эту всю фигню, тоже колбасит по чуть чуть)

Я теж натикалася на таеі оголошення.а ким працюють?бо мені запропонували спілкування з іноземцями за $$$$$$...ну флірт там і пошаліть слрвами....(так мені сказав менеджер).А коли ви будете гарно з ними спілкуватися вони вам за це денюжку бпдуть платить....Я запитала це розводить мужиків на бабки?????а вона мені: "ну чого одразу ви так?"нормалтна робота....
А работают в более-менее норм агенствах, но там надо знать язык. Чтобы нормально зарабатывать.
Мой ду ю спик инглиш?-"соу-соу"- не катит)))

У меня вообще нет соцсетей

К сожалению,я в этом не разбираюсь.А где найти такие сайты,где копирайтинг,рерайтинг и т.п.?
Напишите "биржа копирайтинга". Там выдаст топ 3. Етхт, Адвего и текст.ру. Но не ждите сразу крутых заработков, пока не вникните и не наработаете рейтинг, отзывы. Я сама так лет 5 работаю

ф*гня эта раскрутка,я уже раз ввязалась в этот развод,заплатила девочке 250 грн,и потом ничего не отбила
Честно сказать, я тоже не сразу отбила вложенное, потому что мне не предоставили нормального обучения. А когда нормально разобралась то и дело пошло
Якщо можна більш детальніше в пп
Зароботок происходит за счёт программы для раскрутки аккаунта. Вы можете перепродавать программу, предоставлять другим пользователям услуги по продвижению, либо же развить свой профиль, с помощью этой программы, что б потом зарабатывать на рекламе. В программе цены стоят минимальные. Если Вы решите предоставлять другим услуги, то будете ставить свои цены. Так же, если решите раскручивать свой профиль то раскрутите его без каких либо переплат. При перепродаже программы другим Вы так же поставите за неё цену какую Вам захочется

Ну почему же? Мезальянс в наше время не редкость.
Она не понимает,что ты ей пытаешься донести,что сейчас ценятся не с1сЬки а ум,а если девушка к этому же миловидна и следит за собой то это хорошая партия.

я подрабатываю на заданиях, их много, и на разный вкус, в принципе , стоит только захотеть .... Мне легче, у меня куча сайтов в одном канале собрана, но и без этого совершенно нетрудно сейчас что либо найти, дропшиппинг , например, отлично, учиться, конечно, надо, разбираться во всем) Волшебной кнопки "Баблишко с первого дня" нет( ну или уже нет)) , для нас это особенно актуально)

Напишите "биржа копирайтинга". Там выдаст топ 3. Етхт, Адвего и текст.ру. Но не ждите сразу крутых заработков, пока не вникните и не наработаете рейтинг, отзывы. Я сама так лет 5 работаю
На адвего большая конкуренция и бешеные комиссии на вывод

Missliss, я у них вообще в чс, якобы и за своего Ip, вот теперь думаю, то ли лыжи не едут...)

Подскажите, где такие деньги платят?))) в рерайте около шести лет, но больше 2.5-3 тыс в месяц ни разу не получала.
Одна статья нормального рерайта а среднем стоит 150-250 грн. 2-3 статьи в день не сильно напрягаясь запросто можно делать.

Назад
Угорі