Подскажите про банкротство

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Уже нашла. Можно выежать.
IMG_20210516_102125_862.webp
путаете чутка)))
если человека признали банкротом, то да, запрет выезда это миф)))
а вот пока длится процедура банкротства, запрет вполне себе соответствует действующему законодательству

До заходів для забезпечення вимог кредиторів належать, зокрема:

заборона боржнику укладати правочини (договори);

зобов’язання боржника передати майно, інші цінності на зберігання третім особам;

вчинення або утримання від вчинення певних дій;

заборона боржнику розпоряджатися його нерухомим майном та цінними паперами;

накладення арешту на конкретне майно боржника;

інші заходи для збереження майна боржника;

заборона виїзду боржника за кордон.

Тут би добре щоб юристи окрему тему про це зробили. А народ наш би в них питав.
Да, хорошо бы было. Но здесь юристы, насколько я поняла, хороши в сносе инн или, если шарага в суд подала. Хорошо бы было, чтоб именно профильные юристы по банкротству отвечали. Именно те, у кого уже есть опыт в этом направлении, готовые кейсы по банкротству. Если почитать сам Кодекс, то все не так уж и плохо, кроме стоимости, конечно.

Да, хорошо бы было. Но здесь юристы, насколько я поняла, хороши в сносе инн или, если шарага в суд подала. Хорошо бы было, чтоб именно профильные юристы по банкротству отвечали. Именно те, у кого уже есть опыт в этом направлении, готовые кейсы по банкротству. Если почитать сам Кодекс, то все не так уж и плохо, кроме стоимости, конечно.
уже же скидывали сюда эту тему Банкротство физ лиц. Основания для открытия производства - долги МФО
там есть два дела, как раз по мфо. читайте, знакомьтесь, разбирайтесь))

уже же скидывали сюда эту тему Банкротство физ лиц. Основания для открытия производства - долги МФО
там есть два дела, как раз по мфо. читайте, знакомьтесь, разбирайтесь))
Я уже читала, Тарас. Спасибо!
А это кто такие ?))
Банкротство следствие чего ?
Это те, кто уже выиграл, как минимум, одно дело в суде именно по данному вопросу. И кто готов взяться за очередного клиента.

Это те, кто уже выиграл, как минимум, одно дело в суде именно по данному вопросу. И кто готов взяться за очередного клиента.
Ну если по этим критериям - здесь таких нет и вряд ли будут в связи с нерациональностью самой процедуры и её последствий по отношению к "мизерности", даже в совокупности, общих факторов возможных действий со стороны сараев.

Ну если по этим критериям - здесь таких нет и вряд ли будут в связи с нерациональностью самой процедуры и её последствий по отношению к "мизерности", даже в совокупности, общих факторов возможных действий со стороны сараев.
ну не знаю, не знаю)))) человек с "тысячами довольных клиентов" грозится всех обанкротить)))

А причем здесь действия сараев? Как минимум, после банкротства не придется сносить инн вагонами) А звонки и смс - да нас рать на них уже. После пары-тройки трешаков уже стало фиолетово) Хочется избавится от долгов в правовом поле. Конкретно для меня ждать предложений даже сугубо за тело - вообще не вариант. Очень до xepa получается. Банкротство гораздо дешевле со всеми платежами, но все равно дорого для меня((( Пока дорого.
ну не знаю, не знаю)))) человек с "тысячами довольных клиентов" грозится всех обанкротить)))
Смешно. Зачем тысячи? Их всего-то около 50 на данный момент)

А причем здесь действия сараев? Как минимум, после банкротства не придется сносить инн вагонами) А звонки и смс - да нас рать на них уже. После пары-тройки трешаков уже стало фиолетово) Хочется избавится от долгов в правовом поле. Конкретно для меня ждать предложений даже сугубо за тело - вообще не вариант. Очень до xepa получается. Банкротство гораздо дешевле со всеми платежами, но все равно дорого для меня((( Пока дорого.

Смешно. Зачем тысячи? Их всего-то около 50 на данный момент)
не обращайте внимания)) это так, местный "юмор"

Банкрутство фіз лиця обходиться десь в 200 тис грн. Думайте, хоча можу помилятись, може то юр лиця...

Я тут трошки прочитала. Там в одній темі є справа щодо банкрутства. Там визнали людину банкрутом, але ця людина є інвалідом.
А от якщо звертається абсолютно дієздатна людина яка просто платити не хоче, але яка може найти ще одну роботу. От чи позитивно суд до таких ставиться?

А причем здесь действия сараев?
Напрямую зависит.
Как минимум, после банкротства не придется сносить инн вагонами)
А кто вам сказал, что банкротство вам суд оформит стопроцентно ?
Хочется избавится от долгов в правовом поле.
Для этого банкротство накер не нужно.
Банкротство гораздо дешевле со всеми платежами, но все равно дорого для меня((( Пока дорого.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Напрямую зависит.

А кто вам сказал, что банкротство вам суд оформит стопроцентно ?

Для этого банкротство накер не нужно.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вы очень бурно реагируете на тему банкротства))) Я это уже не в первой теме вижу. Вам это не нравится и накер не нужно, ну да ок - Ваше право. Мне в режиме снежинки всю жизнь никак не улыбается))) И я ищу варианты законного решения вопроса. Кому норм, то и слава Богу. Суд оформит, конечно, если хорошо подготовиться)

Вы очень бурно реагируете на тему банкротства))) Я это уже не в первой теме вижу. Вам это не нравится и накер не нужно, ну да ок - Ваше право. Мне в режиме снежинки всю жизнь никак не улыбается))) И я ищу варианты законного решения вопроса. Кому норм, то и слава Богу. Суд оформит, конечно, если хорошо подготовиться)
Это называется реально смотреть на вещи.Иными словами:реализм.

Мне в режиме снежинки всю жизнь никак не улыбается)))
Про СИД слышали?))
?????
И я ищу варианты законного решения вопроса. Кому норм, то и слава Богу.
Суд оформит, конечно, если хорошо подготовиться)
Улыбнулся ))

В силу реальних речей, тим, хто брав в конюшнях, про банкрутство думати без толку

Назад
Угорі