Подскажите,правильно поступаю

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Милашка26

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
99
Бали
5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила письмо на e-mail. С акцией и списанием. Сумма приемлема,могу закрыть,но неуверенна правильно ли я потребовала документы,а вдруг они после этого не согласятся на эту сумму. И еще я нашла скрин лк и там дата на месяц позже стоит в оформлении договора,чем в письме,но сумма та же...
20200804_210802.webp

Сегодня получила письмо на e-mail. С акцией и списанием. Сумма приемлема,могу закрыть,но неуверенна правильно ли я потребовала документы,а вдруг они после этого не согласятся на эту сумму. И еще я нашла скрин лк и там дата на месяц позже стоит в оформлении договора,чем в письме,но сумма та же...
20200804_210802.jpg
Тоже только что увидела на почте. Это Манибум?

20200804_210802.jpg
А сколько у вас просрочки???интересно очень

20200804_210802.jpg
мне такое месяц назад приходило...

Тоже только что увидела на почте. Это Манибум?
Инфинанс да,манибум,много нервов помотали маме и отцу( с которым вобще не общаемся),но нужно закрыть и забыть как страшный сон...

Инфинанс да,манибум,много нервов помотали маме и отцу( с которым вобще не общаемся),но нужно закрыть и забыть как страшный сон...
А мне не звонили никому, удивительно спокойные.
У меня тело 2500, предлагают за 2780 закрыть, я им ложила 300 в начале.

Милашка26, кредит экспресс обычно работают по договору доверенности, т.е. по обзвону, уговариванию погашать, вряд ли они перекупили

Чего то мне не понятно какой договор переуступки вы просите. Так реквизиты Инфинанса а не кредитэкспресса... то есть они по доверенности
Переправляет на сайт кредитэкспресс. Поэтому и просила.

Назад
Угорі