Подскажите,правильно поступаю

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня получила письмо на e-mail. С акцией и списанием. Сумма приемлема,могу закрыть,но неуверенна правильно ли я потребовала документы,а вдруг они после этого не согласятся на эту сумму. И еще я нашла скрин лк и там дата на месяц позже стоит в оформлении договора,чем в письме,но сумма та же...
20200804_210802.jpg
Этих можете вообще игнорить.Они никакие.

Ну и фиг я вот попросила гарантийку почтой посмотрим что ответят....а там подумаем
Мне микрокеш присылал гарантийное только на электронную почту,закрыла и забыла. Думаю и здесь должны прислать.

Так их никто и не боиться
Мне микрокеш присылал гарантийное только на электронную почту,закрыла и забыла. Думаю и здесь должны прислать.
Електронная почта меня не устраивает..

Так их никто и не боиться

Електронная почта меня не устраивает..
Меня тоже,но письма шлют на адрес прописки
Не могу,особенно если предлагают за тело. Тем более помогает муж вылазить с этой передряги...

Меня тоже,но письма шлют на адрес прописки
Не могу,особенно если предлагают за тело. Тем более помогает муж вылазить с этой передряги...
Вот пусть и пришлют я сначала уважно почитаю.....а потом подумаю или заплатить

Незнаю,я бы не теряла шанс хоть что то вернуть взятое у меня:):)
У меня таких писем с телом за этот год это уже 4....так что спешить некуда... пришлют можна подумать...нет пусть дальше тусят. Я не просила ни одного разу гарантийку потому как не хотела платить...сейчас уже могу и подумать...но все зависит от гарантийки

У меня таких писем с телом за этот год это уже 4....так что спешить некуда... пришлют можна подумать...нет пусть дальше тусят. Я не просила ни одного разу гарантийку потому как не хотела платить...сейчас уже могу и подумать...но все зависит от гарантийки
Я микрокеш закрыла с гарантийный письмом,на электронную почту письмо пришло,все закрылось в лк, может и по прописке приходило,незнаю,давно не была там,но проблем с этим не было,может и здесь так же будет...

Нам сегодня кредит плюс предложили закрыть за тело, будем закрывать. И еще кф прислали предложение и топ за 50% списания....истерия какая то....

Я микрокеш закрыла с гарантийный письмом,на электронную почту письмо пришло,все закрылось в лк, может и по прописке приходило,незнаю,давно не была там,но проблем с этим не было,может и здесь так же будет...
Это ваше право решать как вам платить...

И что они на это ответили?какое у вас тело было?
Микрокеш у вас какое тело было?и сколько вы им заплатили?какая просрочка у вас?

И что они на это ответили?какое у вас тело было?

Микрокеш у вас какое тело было?и сколько вы им заплатили?какая просрочка у вас?
Тело 2500,+50%,3750 заплатила через 5 месяцев просрочки

Назад
Угорі