Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гетконтакт, труколлер. Стоят оба, в базе одного может не быть номера, во второй есть. А вообще у меня стандартный блокиратор вызовов на телефоне включён и все тип-топ, никто не может дозвонится, кроме номеров в телефонной книге.Подскажите пожалуйста преложения, которое блокирует звонки. А то установила, а оно не очень..
А в андроиде есть,такая функция или каждый номер нужно блокировать?Гетконтакт, труколлер. Стоят оба, в базе одного может не быть номера, во второй есть. А вообще у меня стандартный блокиратор вызовов на телефоне включён и все тип-топ, никто не может дозвонится, кроме номеров в телефонной книге.
Я у себя не нашла. Только скрытые номера блочит(А в андроиде есть,такая функция или каждый номер нужно блокировать?
У меня андроид хуавей р30 про, там есть стандартный чёрный список, можно поставить блокировку всех номеров, блокировку только номеров не из списка контактов. В диспетчере находится.А в андроиде есть,такая функция или каждый номер нужно блокировать?
Посмотрите в настройках ещё, долго быть чтобы и неизвестные блокировал, не только скрытые.Я у себя не нашла. Только скрытые номера блочит(
Спасибо большое,я нашлаУ меня андроид хуавей р30 про, там есть стандартный чёрный список, можно поставить блокировку всех номеров, блокировку только номеров не из списка контактов. В диспетчере находится.
Post automatically merged:
Посмотрите в настройках ещё, долго быть чтобы и неизвестные блокировал, не только скрытые.
Лучше не общаться - больше толку.з МФО варто спілкуватися, чи краще взагалі не брати слухавку? Підкажіть з досвіду
Напевно від спілкування з ними може голова поїхати, а толку взагалі ніякого не будеЛучше не общаться - больше толку.
Не спілкуватись взагалі , ні вам, ні вашому оточеннюз МФО варто спілкуватися, чи краще взагалі не брати слухавку? Підкажіть з досвіду
Я скачала с плей маркета.хорошее,мне нравится.так и называется блокировка звонков.вот как оно выглядит.красная трубкаПодскажите пожалуйста преложения, которое блокирует звонки. А то установила, а оно не очень..
В AppStore скачиваете Truecaller, а дальше по инструкции ??? PROFITПодскажите приложение на айфон для блокировки
В AppStore скачиваете Truecaller, а дальше по инструкции
Truecaller не блокирует,пропускает звонки.на андроид он идеально работает,а на айфон тупит
Да, правильно сказано! Никакого конструктива и толку!Не спілкуватись взагалі , ні вам, ні вашому оточенню