Подскажите пожалуйста преложения

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста преложения, которое блокирует звонки. А то установила, а оно не очень..

Подскажите пожалуйста преложения, которое блокирует звонки. А то установила, а оно не очень..
Гетконтакт, труколлер. Стоят оба, в базе одного может не быть номера, во второй есть. А вообще у меня стандартный блокиратор вызовов на телефоне включён и все тип-топ, никто не может дозвонится, кроме номеров в телефонной книге.

Гетконтакт, труколлер. Стоят оба, в базе одного может не быть номера, во второй есть. А вообще у меня стандартный блокиратор вызовов на телефоне включён и все тип-топ, никто не может дозвонится, кроме номеров в телефонной книге.
А в андроиде есть,такая функция или каждый номер нужно блокировать?

А в андроиде есть,такая функция или каждый номер нужно блокировать?
У меня андроид хуавей р30 про, там есть стандартный чёрный список, можно поставить блокировку всех номеров, блокировку только номеров не из списка контактов. В диспетчере находится.
Post automatically merged:

Я у себя не нашла. Только скрытые номера блочит(
Посмотрите в настройках ещё, долго быть чтобы и неизвестные блокировал, не только скрытые.

Вкладення

• Screenshot_20191109_163104_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20191109_163104_com.huawei.systemmanager.webp
    50 Кб · Перегляди: 50
У меня андроид хуавей р30 про, там есть стандартный чёрный список, можно поставить блокировку всех номеров, блокировку только номеров не из списка контактов. В диспетчере находится.

Посмотрите в настройках ещё, долго быть чтобы и неизвестные блокировал, не только скрытые.
Спасибо большое,я нашла

з МФО варто спілкуватися, чи краще взагалі не брати слухавку? Підкажіть з досвіду

Пробовала несколько, это мне подошло идеально: если андроид, в плей маркете вводите: блокировка звонков, там есть приложение с нарисованным осьминожкой, зелёного цвета, называется "небери трубку"

У меня сегодня появились подозрения, что калы в Трукол занялись разблокировкой своих номеров.... Как тогда можно объяснить такой поток звонков с "красных" номеров с пометкой Спам?!

Вкладення

• IMG_20191111_110735.webp
    IMG_20191111_110735.webp
    103.7 Кб · Перегляди: 49
  • IMG_20191111_110715.webp
    IMG_20191111_110715.webp
    112.7 Кб · Перегляди: 47
Я скачала с плей маркета.хорошее,мне нравится.так и называется блокировка звонков.вот как оно выглядит.красная трубка

А сверху значок айкон определить номера.еще и будете знать что за твapu вам звонят

Вкладення

• Screenshot_20191111-112008.webp
    Screenshot_20191111-112008.webp
    201.2 Кб · Перегляди: 42
Подскажите приложение на айфон для блокировки
В AppStore скачиваете Truecaller, а дальше по инструкции ??? PROFIT

инструкцию прочтите по ссылке, она на английском, но гугл переводчик помогёт, в ней написано как это исправить, у меня 2 телефона и на iOS и на роботе всё работает норм

Назад
Угорі