Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
Вам сбрасывает? Оцените навык владения пеинтом и отправьте осваивать дальшеРебята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
е- кеш любит фотки с паспортом, мне кидали но без надписи, спрашивали что им написать на ней.Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
У меня кф и швидка готивочкаРебята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
скажите чтоб написали-аферистка, но благонадежная!е- кеш любит фотки с паспортом, мне кидали но без надписи, спрашивали что им написать на ней.

Мне такое кф скидывали.Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
Вам еще повезло что только в вайбере скинули ,а не в соцсетях...Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
Интересно,люди же видят что клеят xepню,наверное половина из видящих в кредитах,неужели так сложно хотя бы позвонить по номеру человеку и сказать про расклейку?Я бы если такое увидела,еще бы помежду рог накостыляла и вызвала милициюПтица, вам хоть в Вайбере я меня разклеяли что я Шахрай по подъездам и остановкам моего района мое фото имя и адрес прописки
За наклепИнтересно,люди же видят что клеят xepню,наверное половина из видящих в кредитах,неужели так сложно хотя бы позвонить по номеру человеку и сказать про расклейку?Я бы если такое увидела,еще бы помежду рог накостыляла и вызвала милицию
Sindy1986, ну не повсему я а только район проживания