Подскажите пожалуйста!Нет,слов!

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом

Алекс кредит кредит касса. У меня пока только они

Сслоін скидають брату, мамі.

Cats, к счастью не сталкивалась. Да удалили бы вайбер если он не сильно важен. Чем меньше вас в социуме,тем меньше у них шансов наделать шкоды. Позже может кто ответит. Да вы ж знаете,что это могут быть любые мфо-шники.

Ребята, подскажите! Какое мфо, скидывает на вайбер фото с паспортом и подписью внизу " Неблагонадежная аферистка, аферист"? Красным текстом
Вам сбрасывает? Оцените навык владения пеинтом и отправьте осваивать дальше

неблагонадежная аферистка? а аферисты бывают благонадежными? это как?:ahaha: что за неграмотные малолетки там работают?

е- кеш любит фотки с паспортом, мне кидали но без надписи, спрашивали что им написать на ней.

У меня кф и швидка готивочка

Мне такое кф скидывали.

Ва
Вам еще повезло что только в вайбере скинули ,а не в соцсетях...

Птица, вам хоть в Вайбере я меня разклеяли что я Шахрай по подъездам и остановкам моего района мое фото имя и адрес прописки

Птица, вам хоть в Вайбере я меня разклеяли что я Шахрай по подъездам и остановкам моего района мое фото имя и адрес прописки
Интересно,люди же видят что клеят xepню,наверное половина из видящих в кредитах,неужели так сложно хотя бы позвонить по номеру человеку и сказать про расклейку?Я бы если такое увидела,еще бы помежду рог накостыляла и вызвала милицию

Интересно,люди же видят что клеят xepню,наверное половина из видящих в кредитах,неужели так сложно хотя бы позвонить по номеру человеку и сказать про расклейку?Я бы если такое увидела,еще бы помежду рог накостыляла и вызвала милицию
За наклеп

Птица, так дело в том что это они делают в тихаря чтоб никто не видел

MARTA, идея банк и fin x

Попросите поменять надпись. Что-то вроде: "Аферист, которому можно доверять!"

И я теперь звезда по всему городу

Sindy1986, ну не повсему я а только район проживания

Sindy1986, ну не повсему я а только район проживания

Не могу фото вставить , мало того по всему городу так ещё и всем в соц сетях..Меня там нет уже, они нашли моих родственников и там всем подряд скидывали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі