Подскажите, пожалуйста, как быть?

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Marfa111

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Marfa111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня 5 МФО с просрочкой 1-2 месяца. Платить нечем, в декретном отпуске. Живу в другом месте, еще не приписалась, так как жду согласия от мужа на преписку ребенка. Оформляя кредиты указывала место жительства где прописана. Подскажите, пожалуйста, если мфо подадут на суд, то подадут по месту прописки!? За 1000 км, ехать на суд не смогу! Как быть?

Добрый день! У меня 5 МФО с просрочкой 1-2 месяца. Платить нечем, в декретном отпуске. Живу в другом месте, еще не приписалась, так как жду согласия от мужа на преписку ребенка. Оформляя кредиты указывала место жительства где прописана. Подскажите, пожалуйста, если мфо подадут на суд, то подадут по месту прописки!? За 1000 км, ехать на суд не смогу! Как быть?
Ну для начала начнём с того,что не все подают в суд и не сразу) переодически ищите себя в еэстре, если нашли ищите адвоката толкового и он все сделает))

Звонили на городской номер. Будут снова звонить? Кешбери ?

Не могу я отключить. Мама не даёт ( следит теперь . Похоже мне конец пришел ....
Мне мама вообще утверждает что за деньги головы отрывают,ну в физическом плане. Прям сюжет из сериала НТВ. Пугает меня хуже коллехторов))))
На деле знаю лично человек 6 которые брали кредиты в будках, наличными,не платили. Прошли годы - люди работают где им душа лежит,радуются жизни,со смехом вспоминают то как брали деньги на шару.
Девочка из моего города набралась 16мфо, сначала терроризировали звонками. Ни одного не оплатила и не закрыла. Два года прошло уже - живёт в Киеве. Жива,здорова. За эту историю вообще не вспоминает.
Это я к тому что никакой конец вам не пришёл,не подавайтесь панике просто,от вас этого и ждут.

Не могу я отключить. Мама не даёт ( следит теперь . Похоже мне конец пришел ....
Господи, что вы такое пишите. У вас есть ребенок и муж, своя семья. Вы боитесь какого-то мнимого осуждения матери, вместо того чтобы объяснить или на край как-нибудь приукрасить действия звонилок в свою пользу. Вам же не 13 лет, наверное)

Слушай я полтора года в этих мфо у меня их сам счас непойму + 8 у жены и один банк. И ещё не один в суд неподал. Так шо не переживай. В суд- эта для них большая проблема. Но а если есть такие что подали то тут на форуме и юристы есть. Памогут.
Забейти, и беспаники. МФО не банки. Полный по...й. И васпитуем детку дальше.
Счастья вам

Господи сколько вам лет. Мама не Сталин, последить и перестанет. Это же мама. Успокойтесь, не нервничайте и мама вас потдержит. Она ж чувствует что вы переживаете и сама переживает.

Каллом ,есле будут грубить , посылай, лудше игнор. Полный игнор. Включили с мужем полный поx..... И живите счастливо с годами все уладится,, все сразу не даётся,,.
Прочитай форум, тут все такие. Есть и по 30 МФО. И нечто живём и радуемся. Зато благодаря мфо ты в жизней узнаешь кто и как к тебе относится. Главное сильной будь.
Ваще , девченки, девчата, женщины и мамы, вы себя должны беречь. Ведь вы кормети нас и деток, витаминами и не портите их вашими нервами. :pleasantry: :victory:

Доброй ночи. Я сегодня после ночной проснулась и у меня опять началась паника "корю себя за то что я наделала" очень тяжело . Но приехала моя доцюрка ей 11 лет получила первое место. Она ходит на туризм. И я немного успокоилась. У меня двое деток и я их очень сильно люблю. Мне очень стыдно перед своими что я так влезла может это по началу. Но понимаю что это все пройдёт главное здоровье деток и родных. Иногда накрывает что готова что-то себе сделать но надо держаться. Вот думаю может уехать заграницу заработать а там посмотрим рассчитываться или пожить для семьи!!!

Доброй ночи. Я сегодня после ночной проснулась и у меня опять началась паника "корю себя за то что я наделала" очень тяжело . Но приехала моя доцюрка ей 11 лет получила первое место. Она ходит на туризм. И я немного успокоилась. У меня двое деток и я их очень сильно люблю. Мне очень стыдно перед своими что я так влезла может это по началу. Но понимаю что это все пройдёт главное здоровье деток и родных. Иногда накрывает что готова что-то себе сделать но надо держаться. Вот думаю может уехать заграницу заработать а там посмотрим рассчитываться или пожить для семьи!!!
Для семьи!!!
..уехать,или нет,Вам решать.

Не ошибается тот кто ничего не делает. Все будет хорошо!

Назад
Угорі