Подскажите, пожалуйста, как быть?

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый день! У меня 5 МФО с просрочкой 1-2 месяца. Платить нечем, в декретном отпуске. Живу в другом месте, еще не приписалась, так как жду согласия от мужа на преписку ребенка. Оформляя кредиты указывала место жительства где прописана. Подскажите, пожалуйста, если мфо подадут на суд, то подадут по месту прописки!? За 1000 км, ехать на суд не смогу! Как быть?
У меня 8 мфо с просрочкой от 1 до 2х месЯцев)) Ну да звонят на домашний каждый день.. Отключил его и поx.. На моб звонят мне и матери.. ну ЧС как говорится всему голова. не парьтесь ни про что.. какие суды?

Добрый день! У меня 5 МФО с просрочкой 1-2 месяца. Платить нечем, в декретном отпуске. Живу в другом месте, еще не приписалась, так как жду согласия от мужа на преписку ребенка. Оформляя кредиты указывала место жительства где прописана. Подскажите, пожалуйста, если мфо подадут на суд, то подадут по месту прописки!? За 1000 км, ехать на суд не смогу! Как быть?
Пройдет время и все уладится. Маме объясните что это мошенники хотят перед новым годом поиметь бабла и звонят с тюрьмы. Напугайте вы ее. А так живите спокойно и тратьте денежку на малышку. Увидете после того как перестанете платить деньги появятся. ?

Пройдет время и все уладится. Маме объясните что это мошенники хотят перед новым годом поиметь бабла и звонят с тюрьмы. Напугайте вы ее. А так живите спокойно и тратьте денежку на малышку. Увидете после того как перестанете платить деньги появятся. ?
Спочатку маленькі суми з'являється. А потім все більше і більше... Я за 11м взмозі купити дівчаткам гарні сукні на новорічні ранки(принцеси))))), подарунки,вистави,флешмоби... Тай на свято на стілі будуть улюблені страви малечі.....
І це все Вас чекає попереду.... Вірте в себе... Ми всі набагато сильніші,ніж здається!!!!!!

Слушай я полтора года в этих мфо у меня их сам счас непойму + 8 у жены и один банк. И ещё не один в суд неподал. Так шо не переживай. В суд- эта для них большая проблема. Но а если есть такие что подали то тут на форуме и юристы есть. Памогут.
Забейти, и беспаники. МФО не банки. Полный по...й. И васпитуем детку дальше.
Счастья вам
Спасибо, огромное

Назад
Угорі