Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1.Подработка в выходные или удалёнка, которая не будет занимать кучу времени дабы не отвлекаться от основной официальной работыСонечко,
1. Что бы вы хотели?
2. Что Вы умеете?
3. Какое время можете выделить?
4. Какой доход Вас заинтересовал бы?
Я в КиевеСмотря какой город, в Харькове в Сильпо берут на неполную занятость. Сам работал на 0.25 от ставки, только по субботам
Я в Киеве
СпасибоНа ворке юа, открытые вакансии в Киеве, так же на неполную занятость. Но у них только официальное трудоустройство и санитарную книжку нужно будет сделать, заранее предупреждаю, если вам это важно. Так же, рекомендую, если надумаете к ним - идти в торговый зал. Там просто выкладка товара, ротация и смена ценников. Ничего сложного, практически никто не трогает и материальной ответственности нет. Хотя на кассу будут упрашивать.
у меня знакома в 12-13 году , работала в колценте в сансити на московском, и звонила всю Россию по скайпу от лица Сбербанк России. думаю схема таже.Рикардина, какое отношение банк Тинькофф имеет к Украине?

я никого не хотел обидеть)))кол центр, можно выбирать самой себе время работы.А может кто-то подсказать подработку на выходные? Задумалась над этим вопросом
Так можно нарваться на коллцентры,которые не брезгуют шарашками(есть такие что,типа в аренду сотрудников здают).И некоторые ки смотрят,сама недавно попала на таких.Звоню,а они мне "если у вас есть задолженность более 5тыс,вы нам не подходите.."правда работа с документами и деньгами была связана.кол центр, можно выбирать самой себе время работы.
платят по часам.
Например, Аделина кол центр, Работа в Adelina Call Center - вакансии Adelina Call Center | Rabota.ua
Работа с телемагазинами, с Розеткой и т.п.
Cама там не работала, но знаю что как подработка, работа для студентов нормальная. Понятное дело, что не работа мечты, но можно на хлеб с маслом наработать.
Ааааа! Точно, там есть такой колл-центр, жена устраивалась как-то туда на работу, пока не узнала, что это за колл-центр) Якобы как представитель российского банка, предлагать банковские продукты, тыры-пыры, уведомлять тех, у кого есть задолженность)) Она туда естественно не пошла работать.у меня знакома в 12-13 году , работала в колценте в сансити на московском, и звонила всю Россию по скайпу от лица Сбербанк России. думаю схема таже.
а я пошел короче работатьАаааа! Точно, там есть такой колл-центр, жена устраивалась как-то туда на работу, пока не узнала, что это за колл-центр) Якобы как представитель российского банка, предлагать банковские продукты, тыры-пыры, уведомлять тех, у кого есть задолженность)) Она туда естественно не пошла работать.
нет, они по проектам, шарагам не по карману их услуги. Знаю как минимум в своем окружении двоих людей, которые на обслуживании Розетки сидят на линии.Так можно нарваться на коллцентры,которые не брезгуют шарашками(есть такие что,типа в аренду сотрудников здают).И некоторые ки смотрят,сама недавно попала на таких.Звоню,а они мне "если у вас есть задолженность более 5тыс,вы нам не подходите.."правда работа с документами и деньгами была связана.