Подскажите подработку на выходные

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А может кто-то подсказать подработку на выходные? Задумалась над этим вопросом

Сонечко,
1. Что бы вы хотели?
2. Что Вы умеете?
3. Какое время можете выделить?
4. Какой доход Вас заинтересовал бы?

Сонечко,
1. Что бы вы хотели?
2. Что Вы умеете?
3. Какое время можете выделить?
4. Какой доход Вас заинтересовал бы?
1.Подработка в выходные или удалёнка, которая не будет занимать кучу времени дабы не отвлекаться от основной официальной работы
2.Умею писАть: украинский и русский язык, по опыту работы больше пишу официалку, (опыт работы в гос.структурах разного уровня). Умею вязать, готовить...да и вообще вроде бы как с руками всё норм
3. Время: выходные или будние после 19:00
4.Доход: всё зависит от самой работы и объёмов
Как-то так....

Сонечко, ну вот теперь хоть более-менее есть от чего отталкиваться.

Смотря какой город, в Харькове в Сильпо берут на неполную занятость. Сам работал на 0.25 от ставки, только по субботам

На ворке юа, открытые вакансии в Киеве, так же на неполную занятость. Но у них только официальное трудоустройство и санитарную книжку нужно будет сделать, заранее предупреждаю, если вам это важно. Так же, рекомендую, если надумаете к ним - идти в торговый зал. Там просто выкладка товара, ротация и смена ценников. Ничего сложного, практически никто не трогает и материальной ответственности нет. Хотя на кассу будут упрашивать.

На ворке юа, открытые вакансии в Киеве, так же на неполную занятость. Но у них только официальное трудоустройство и санитарную книжку нужно будет сделать, заранее предупреждаю, если вам это важно. Так же, рекомендую, если надумаете к ним - идти в торговый зал. Там просто выкладка товара, ротация и смена ценников. Ничего сложного, практически никто не трогает и материальной ответственности нет. Хотя на кассу будут упрашивать.
Спасибо

удалённая работа банк тинькофф,каждый день по пару часов после основной,оплата не большая,от выработки,но стабильная
сейчас везде учат,а на подработку тратить на проезд и медкнижку сильно жирно

на работа юэй в поиске наберите "укдалёный менеджер",параметры выставьте,описание читайте и раздел финансы....прозвоните,поотправляйте,вас найдут и научат и отстажируют,работа нормальная

Рикардина, какое отношение банк Тинькофф имеет к Украине?

Никакого.
Но интернет - он по всему миру свою паутину расплёл :)
А Вы сами к ним оформились? Как работается, если да?

Рикардина, какое отношение банк Тинькофф имеет к Украине?
у меня знакома в 12-13 году , работала в колценте в сансити на московском, и звонила всю Россию по скайпу от лица Сбербанк России. думаю схема таже.
Оффтоп
самая простая и доходная женская работа в украине - индивидуалка :ahaha::lol: я никого не хотел обидеть)))

А может кто-то подсказать подработку на выходные? Задумалась над этим вопросом
кол центр, можно выбирать самой себе время работы.
платят по часам.
Например, Аделина кол центр, Работа в Adelina Call Center - вакансии Adelina Call Center | Rabota.ua
Работа с телемагазинами, с Розеткой и т.п.
Cама там не работала, но знаю что как подработка, работа для студентов нормальная. Понятное дело, что не работа мечты, но можно на хлеб с маслом наработать.

кол центр, можно выбирать самой себе время работы.
платят по часам.
Например, Аделина кол центр, Работа в Adelina Call Center - вакансии Adelina Call Center | Rabota.ua
Работа с телемагазинами, с Розеткой и т.п.
Cама там не работала, но знаю что как подработка, работа для студентов нормальная. Понятное дело, что не работа мечты, но можно на хлеб с маслом наработать.
Так можно нарваться на коллцентры,которые не брезгуют шарашками(есть такие что,типа в аренду сотрудников здают).И некоторые ки смотрят,сама недавно попала на таких.Звоню,а они мне "если у вас есть задолженность более 5тыс,вы нам не подходите.."правда работа с документами и деньгами была связана.

у меня знакома в 12-13 году , работала в колценте в сансити на московском, и звонила всю Россию по скайпу от лица Сбербанк России. думаю схема таже.
Ааааа! Точно, там есть такой колл-центр, жена устраивалась как-то туда на работу, пока не узнала, что это за колл-центр) Якобы как представитель российского банка, предлагать банковские продукты, тыры-пыры, уведомлять тех, у кого есть задолженность)) Она туда естественно не пошла работать.

Ааааа! Точно, там есть такой колл-центр, жена устраивалась как-то туда на работу, пока не узнала, что это за колл-центр) Якобы как представитель российского банка, предлагать банковские продукты, тыры-пыры, уведомлять тех, у кого есть задолженность)) Она туда естественно не пошла работать.
а я пошел короче работать

Так можно нарваться на коллцентры,которые не брезгуют шарашками(есть такие что,типа в аренду сотрудников здают).И некоторые ки смотрят,сама недавно попала на таких.Звоню,а они мне "если у вас есть задолженность более 5тыс,вы нам не подходите.."правда работа с документами и деньгами была связана.
нет, они по проектам, шарагам не по карману их услуги. Знаю как минимум в своем окружении двоих людей, которые на обслуживании Розетки сидят на линии.
Они в основном на интернет магазинах сидят, телемагазинах и на соц.проектах (опросы, маркетинг), иногда проекты такси, продажа билетов , заказы еды и услуг и т.п.. Не разу не слышала чтоб шараги или банки пользовались их услугами.
Кому нужна работа почему бы не сходить, узнаете все подробности лично, не понравится уйдете - Вас же не прикуют. А отговорки можно всегда найти, если нет желания работать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі