Подскажите по Приват банку,а то теряюсь

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K
Честно не знаю, я буду ждать суда, так как есть юрист. У напарници на работе брат не является в суд и Приват всё равно проигрывает, и подал на опиляцию. Так как суд решил, что большая сумма штрафа.

Как по мне необх оплатить минус и все

Народ, не затягивайте выясн отношения с приватом
Эти cyku ждут,когда накапает % приличный, потом в суд
По статистике иски привата удовлетворяют, см по реесту решений по своему городу
Поэтому в приват:
Затребовали договор
Справку движа средств
В письма форме отказ и причину(если не захотят что-то вам дать)
Все подтверждайте бумажкой
И такой момент: по Запорожье знаю точно по знакомым приват любит клеить ваше фото на подъезде и в лифте,на дверь квартиры,по тел могут угрожать
Все факты фиксируйте и собирайте,особенно если большие суммы
Я вас правильно поняла,мне нужно написать письмо на их юр адрес с просьбой выслать мне договор? И справку движения средств за какое время?

Что же вы посоветуете?
Не гасить ничего пока узнавайте за Реструктаризацию знаю сто процентов списуют хорошо Но Реструктаризация становиться не доступной если вносите хоть какие то платежи Тогда уже говорят недоступна Реструктаризация А если клиент давно ничего не платил довольно хорошо списуют

Не гасить ничего пока узнавайте за Реструктаризацию знаю сто процентов списуют хорошо Но Реструктаризация становиться не доступной если вносите хоть какие то платежи Тогда уже говорят недоступна Реструктаризация А если клиент давно ничего не платил довольно хорошо списуют
У меня долг 93к не плачу 4 месяца,и реструктуризация мне не доступна .

Я вас правильно поняла,мне нужно написать письмо на их юр адрес с просьбой выслать мне договор? И справку движения средств за какое время?

Правильно
Вам нужны доки,подтверждающие наличие долга (договор,справка когда он открывался или карта)
Выписка движ средств за такой-то период ( с момента откр и на сег день)

У меня кредитка с лимитом на 24 тысячи была+брала быстрый кредит .Из за прострочкой мне сделали по кредитке минус.Обьясните дурынде,сейчас стоит -48тысяч.Мне нужно уплатить этот минус,а потом и ещё тот лимит что стоял,или просто выйти в ноль,заплатив только то что по минусу?
Работаю в привате,если нужно проконсультирую в лс

Правильно
Вам нужны доки,подтверждающие наличие долга (договор,справка когда он открывался или карта)
Выписка движ средств за такой-то период ( с момента откр и на сег день)
А как отправить им письменный запрос что бы они все это предоставили?Есть образец где то такого письма?

Работаю в привате,если нужно проконсультирую в лс
Бегу в лс

А как отправить им письменный запрос что бы они все это предоставили?Есть образец где то такого письма?
Письменно никакое обращение толку не даст.прийдите на отделение и возьмиите выписку по карте за весь период,единственный минус что если вы не имеете там социальной или пенсионной карты то выписка будет стоить 100 грн либо распечатайте ее у себя в приват 24 с фексимильярной печатью.Она тоже имеет юридическую силу(если нужно расскажу как)

Бегу в лс

Я бы писала по типу нацкомовского или так:
Я, фио, инн, Прошу выслать док, подтвержд наличие долга в приватбанке (договор, довидка и пр)
Также прошу предоставить выписку движ средств по моей карте #
Счёте #
Док прошу выслать с моурой печатью и подписью на адрес,указанный выше

Я бы писала по типу нацкомовского или так:
Я, фио, инн, Прошу выслать док, подтвержд наличие долга в приватбанке (договор, довидка и пр)
Также прошу предоставить выписку движ средств по моей карте #
Счёте #
Док прошу выслать с моурой печатью и подписью на адрес,указанный выше
Врядли получите ответ,отправят на главное отделение вашего города

Врядли получите ответ,отправят на главное отделение вашего города

Ответ можно получить в отделении
А вот ваши письма будут отличным доказательством для суда того, что вы не игнорили,переживали и пытались разобраться в ситуации
Здесь в др момент,суть даже не в ответе привата,а в самом процессе
Эх, всегда хотела быть адвокатом!
Казуистика!

Письменно никакое обращение толку не даст.прийдите на отделение и возьмиите выписку по карте за весь период,единственный минус что если вы не имеете там социальной или пенсионной карты то выписка будет стоить 100 грн либо распечатайте ее у себя в приват 24 с фексимильярной печатью.Она тоже имеет юридическую силу(если нужно расскажу как)
Подскажите пожалуйста , муж хочет на себя переоформить мой долг по карте, это возможно вообще? И что для этого надо? Сама лично в отделение прийти не могу, думала что 100 % списывают с детских денег, но ему сказали что только по 250 грн . За раннее благодарю.

Подскажите пожалуйста , муж хочет на себя переоформить мой долг по карте, это возможно вообще? И что для этого надо? Сама лично в отделение прийти не могу, думала что 100 % списывают с детских денег, но ему сказали что только по 250 грн . За раннее благодарю.
Реструктаризация или списание процентов к закрытию возможна только от лица клиента((
Как вариант если он возьмет кредит на себя чтобы закрыть ваш.(если дадут),а по факту сам долг на другого человека никак нельзя перевести(

Всем привет!
Немного предыстории.
Раньше я был порядочным клиентом привата, имел в нем депозитные вклады. Но началась война и приватбанк ушел из Донбасса, заблокировав вывод средств и операции по счетам, чем немало меня огорчил и преуменьшил мой денежный вклад в следствии падения курса гривны. Но правдами, неправдами и процентами своих денег вклад удалось впоследствии забрать через знакомого человека. На счетах остались лишь небольшие суммы денег для мелких платежей. И кредитный лимит в 2000 грн. Собственно этот кредитный лимит был постепенно практически израсходован по мелочам. Несколько раз пытался я его погасить, но в общем безуспешно. Остался долг около 1000 грн, на него уже накрутило процентов по просрочке и штрафов до 1900 и счет заблокировали. Последний платеж был около года назад. Срок действия карты истек в 2017м году.
Но уже около двух лет периодически достают каллы своими звонками. Несколько раз я брал трубку и пытался им объяснить, что откройте отделение по месту где я живу и я с радостью погашу задолженность. Но меня всячески склоняли уплатить через родственников, друзей, знакомых, левые конторы и так далее. Настойчиво хотели чтобы я приехал к ним и оплатил. На что я им отвечал, что не буду это делать и просто завершал звонок. Но они и по эти дни не унимаются. Обещали даже приехать в _НР (где проживаю на данный момент). Само собой никто не приехал, зря готовился только и даже не позвонили, а я их так ждал )
Никаких бумажных писем не получал от банка.

Мое личное мнение - долги нужно отдавать. Но не той организации которая меня кинула на сумму превышающую мой долг текущий долг в десяток раз.

Законной ли была тогда блокировка счетов жителям Донбасса? Хотя и после драки кулаками уже нечего махать, но хотелось бы понимать действительно ли меня кинул банк.
Ехать в отделение через "границу" я не собираюсь. Родственников и доверенных лиц на "материковой" Украине тоже нет. Через всякие местные шаражкины пкс24-конторы принципиально ничего платить не буду.

Сменить номер? Так больше чем уверен, что банк и водафон в сговоре. Через время пробьют и новый номер.
На данный момент фильтрую и пробиваю кто звонил из неизвестных номеров. Как дое..ут уже звонками, включу диктофон для звонков и зачитаю им памятку с этого форума, что их действия незаконны.
Будет кто-то ломиться домой - получит монтировкой по е..лу, несколько выстрелов и экскурсию казематам...

Хотелось бы услышать юридически обоснованный совет знающих людей, что мне делать и как быть.
Спасибо за ответы и советы.

Назад
Угорі