Подскажите по Приват банку,а то теряюсь

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K
100% и вот не знаю как быть, потому что я осознаю что даже их проценты в месяц не потяну платить, а буду отдавать последние деньги не понятно на что, а звонки и терор как были так и будут...выхода не вижу, но скорее всего заявлю чтобы подавали в суд.
Вы н подавали жалобу в нац банк о тел рерроре ?

И как тогда будет с долгом? Я уже устала нервничать честно вам скажу... с ними разговаривать невозможно просто( я уже пускаю все на самотек, но хочу знать к чему мне готовится...
Вас будут, по процедуре,контролировать один раз в год на предмет дохода.

Зачіпок є багато по Привату, але повірте - не всі вони однаково працюють в усіх справах.
Тому просто очікувати - небезпечно. Треба ознайомитись з договором і тоді приймати рішення - чи можна буде від нього в майбутньому відбитись.
а если договора нет,анкета и всё.

вопрос риторический?))
правильны оба мнения!
Но одно из них имеет ВЕС юридический...
Например, я одолжил соседу 500 грн, на год, под расписку...он у меня взял ещё 200 гривен на протяжении года...
потом я подаю в суд заявление что сосед мне должен 100500 гривен...
Круто, правда?
А вот и реальное дело, ПБ наяривал мне чтоб я отдавал кредит за своего умершего отца,я их послал,ПБ подал в суд на моего умершего отца, их послали уже там...
ПБ приплюсовал эту сумму к моему долгу и заблокировал вход в ПРИВАТ 24... и подал на меня в суд....круто, не правда ли?
ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПБ??

Но одно из них имеет ВЕС юридический...
Например, я одолжил соседу 500 грн, на год, под расписку...он у меня взял ещё 200 гривен на протяжении года...
потом я подаю в суд заявление что сосед мне должен 100500 гривен...
Круто, правда?
А вот и реальное дело, ПБ наяривал мне чтоб я отдавал кредит за своего умершего отца,я их послал,ПБ подал в суд на моего умершего отца, их послали уже там...
ПБ приплюсовал эту сумму к моему долгу и заблокировал вход в ПРИВАТ 24... и подал на меня в суд....круто, не правда ли?
ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПБ??
правильное.
Пока Вы не доказали обратное. И желательно в суде, а не на форуме...

правильное.
Пока Вы не доказали обратное. И желательно в суде, а не на форуме...
Нее, не я должен доказывать что я прав...это ОНИ должны доказать что я не прав...
Мне ваши слова про суд очень понравились,крутые такие...супер...
Токо есть одно НО-я уже в суде с ПБ...
И ПБ никак не может предоставить в суд оригиналы документов по которым я им должен...
Не заявки-анкеты....а КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР на всю заявленную ними сумму

Нее, не я должен доказывать что я прав...это ОНИ должны доказать что я не прав...
И ПБ никак не может предоставить в суд оригиналы документов по которым я им должен...
удачи Вам в суде!

Во первых - презумпция невиновности относится только к уголовному судопроизводству. Увы, но доказывать нужно вам!
А насчет кредитного договора с ПБ, вернее его отсутствия - вы правы! Такие прецеденты уже есть на Судовой владе!
Уверен, что вы сможете доказать! Но велик шанс, что пройдете все все инстанции!

Спасибо, по финалу расскажу что было и как...
мне в личку тоже сможете описать что у них с вами? я после суда с одной мфо хочу пока имеется решение верховного суда по привату тоже на них сам подать

Во первых - презумпция невиновности относится только к уголовному судопроизводству. Увы, но доказывать нужно вам!
А насчет кредитного договора с ПБ, вернее его отсутствия - вы правы! Такие прецеденты уже есть на Судовой владе!
Уверен, что вы сможете доказать! Но велик шанс, что пройдете все все инстанции!
ну я и не говорю за презумпцию, я говорю за то что ПБ навесил на меня невесть что-от пусть и доказывает что он сделал всё это по закону....
Ну придётся пройти..ну пройду все инстанции... а что делать

ну я и не говорю за презумпцию, я говорю за то что ПБ навесил на меня невесть что-от пусть и доказывает что он сделал всё это по закону....
Ну придётся пройти..ну пройду все инстанции... а что делать
Отличный настрой и правильный подход!!! Так держать! Удачи!

мне в личку тоже сможете описать что у них с вами? я после суда с одной мфо хочу пока имеется решение верховного суда по привату тоже на них сам подать
ОК, но через неделю-там будет более ясная картина всего
Post automatically merged:

Отличный настрой и правильный подход!!! Так держать! Удачи!
Спасибо)) У меня знакомый тож бодался в суде...я как почитал его дело -офонарел..типа он "повністю підтримує позовну вимогу ПБ".. спрашиваю-а кто тебя напоумил подобную бАмагу подать в суд? а он--ну судья сама текст надиктовала-пообещала скостить ПОЛОВИНУ!
В результате с 12399 он заплатил 7800+ судебные...
Правда, прелесть??

ОК, но через неделю-там будет более ясная картина всего
Post automatically merged:

Спасибо)) У меня знакомый тож бодался в суде...я как почитал его дело -офонарел..типа он "повністю підтримує позовну вимогу ПБ".. спрашиваю-а кто тебя напоумил подобную бАмагу подать в суд? а он--ну судья сама текст надиктовала-пообещала скостить ПОЛОВИНУ!
В результате с 12399 он заплатил 7800+ судебные...
Правда, прелесть??
Круто!

В результате с больше чем 100 000 я заплатил 0. Есть решение суда.
Правда прелесть?
Не,это СУПЕР!!! Поздравляю от всей души!!
А глянуть можно решение? В личку? Спасибо заранее :drinks:

Назад
Угорі