Подскажите по Приват банку,а то теряюсь

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K
не прийдете на суд - проиграете!
зачем Вам это?
И можно ли суд перенести, так как он назначен по месту прописки , а я бы хотел что бы он был или есть проживания в киеве.такое возможно?

Сегодня эти пидармоты списали с моей карты деньги в счет задолженности по кредитному лимиту и выставили лимит 0 грн.
уpoды,оставили вовсе безденег не предупредив
Еще -783 грн.которые они никогда не увидят!!!

Оплатить то что минус.У меня был лимит 24000. А сейчас -18000.Оплочу 18000 и лимит будет 0.Так как банк уже сделал лимит 0.Хотя я столько лет пользовалась картой и всегда отдавала вовремя если брала.А они наверное из за мфошников лимит убрали.
У меня там быстрые деньги 2000 + 2012 грн.,и оплата частями где то до 1400 осталось оплатить,теперь х*р им ,а не деньги!

Как это не было? Почему я тогда не мог даже перевести или сконвертировать свои деньги находящиеся на счетах?

Ознакомтесь...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 875/2014 - Рада національної безпеки і оборони України
Эта Олечка со всеми и везде спориь

Работаю в привате,если нужно проконсультирую в лс
Здравствуйте, нет пока возможности написать в лс. Подскажите пожалуйста, приват предложил реструктуризацию, но нужно оплатить одним платежом, такой суммы нет. Можно ли как-то добиться оплаты частями? Может письменно или в отделение подойти, по телефону на уступки не идут. Спасибо)

ви ж знаєте, що у Приваті немає договору. Анкета-заява, Умови і правила на сайті і рекламна брошурка.
В будь-якому випадку, коли у людини немає коштів, їй не залишається нічого іншого як чекати суду.
Так, можна починати від тепер готуватися до нього, витребовувати договори і все, що стосується кредиту. І піти до юриста))
Ви ще тільки починаєте свою діяльність, я правильно розумію?
Допоможіть будь ласка! В чоловіка картка приват голд. два місяці була без ліміту потім на сайти сам запросив ліміт 50000 йому дали зразу. Платив все без проблем. Після скорочення на роботі не платить 4 місяці. Сума біля 60 000 тис. Приват дзвонить всім підряд і погрожує що приїде виїздна група і вимагатиме кошти. Перше питання як вчинити щоб вони перестали дзвонити третім особам з погрозами (чоловік на звязок виходить, пояснює що не відмовляється виплачувати борг, просто немає фінансової мжливості платити суму яку вони запрошують - відразу 10 000, пояснуює що може платити максимум 2000 тис в тиждень, вони після цих слів присилають смс - банк зафіксував відмову від оплати боргу). Друге питання цікавить, які наслідки чекають чоловіка - нерухомості і автомобіля немає, офіційно не працевлаштований, прописаний в друзів без жодних прав на нерухомість. Буду вдячна за відповідь, оскільки в мене статус новочка на форумі, сама не можу створити окрему тему для обговорення...

Допоможіть будь ласка! В чоловіка картка приват голд. два місяці була без ліміту потім на сайти сам запросив ліміт 50000 йому дали зразу. Платив все без проблем. Після скорочення на роботі не платить 4 місяці. Сума біля 60 000 тис. Приват дзвонить всім підряд і погрожує що приїде виїздна група і вимагатиме кошти. Перше питання як вчинити щоб вони перестали дзвонити третім особам з погрозами (чоловік на звязок виходить, пояснює що не відмовляється виплачувати борг, просто немає фінансової мжливості платити суму яку вони запрошують - відразу 10 000, пояснуює що може платити максимум 2000 тис в тиждень, вони після цих слів присилають смс - банк зафіксував відмову від оплати боргу). Друге питання цікавить, які наслідки чекають чоловіка - нерухомості і автомобіля немає, офіційно не працевлаштований, прописаний в друзів без жодних прав на нерухомість. Буду вдячна за відповідь, оскільки в мене статус новочка на форумі, сама не можу створити окрему тему для обговорення...
Заявите о приоритете для Вас суда...и все. Вам легче платить 20% от дохода,чем с этими дЭбилами общаться. Удачи и здоровья!

Заявите о приоритете для Вас суда...и все. Вам легче платить 20% от дохода,чем с этими дЭбилами общаться. Удачи и здоровья!
Спасибо! Но если нет дохода, тогда как быть?

Ваше дело в исполнительной службе Будет закрыто.
И как тогда будет с долгом? Я уже устала нервничать честно вам скажу... с ними разговаривать невозможно просто( я уже пускаю все на самотек, но хочу знать к чему мне готовится...

И как тогда будет с долгом? Я уже устала нервничать честно вам скажу... с ними разговаривать невозможно просто( я уже пускаю все на самотек, но хочу знать к чему мне готовится...
У вас кредитка или кредит ? Как действуют ? Многих обзвонили? Я читала можно жалобу в нац банк на горячую линию оставлять по поводу звонков. Не знаю поможет или нет

У вас кредитка или кредит ? Как действуют ? Многих обзвонили? Я читала можно жалобу в нац банк на горячую линию оставлять по поводу звонков. Не знаю поможет или нет
Кредитка, звонили двоюродной сестре и бабушке...но бабушку конкретно штормлят угрожают, ей 80 лет она вообще ничего не соображает...в банк звонила спрашивала зачем ей звонить если я на связи и постоянно с ними веду переговоры...на что мне ответили - звонки будут пока не будет оплаты...вот как с ними тварями себя вести?

Кредитка, звонили двоюродной сестре и бабушке...но бабушку конкретно штормлят угрожают, ей 80 лет она вообще ничего не соображает...в банк звонила спрашивала зачем ей звонить если я на связи и постоянно с ними веду переговоры...на что мне ответили - звонки будут пока не будет оплаты...вот как с ними тварями себя вести?
Блин,капец.если б моей позвонили(ей 78),она тоже б ничего не поняла,но представляю,как бы переживала.фу,как представлю,убила б их.если банки себе такое позволяют,то что мы удивляемся действиям мфо. Вот поэтому и не хочу пускать на самотек,ждать суда,но и платить каэдый месяц только проценты без погашения тела тоже не вариант.надо свою кредитную историю так засрать,чтоб до конца жизни больше кредиты не давали. Чтоб выбраться когда то из этой клоаки и больше не влазить.

Блин,капец.если б моей позвонили(ей 78),она тоже б ничего не поняла,но представляю,как бы переживала.фу,как представлю,убила б их.если банки себе такое позволяют,то что мы удивляемся действиям мфо. Вот поэтому и не хочу пускать на самотек,ждать суда,но и платить каэдый месяц только проценты без погашения тела тоже не вариант.надо свою кредитную историю так засрать,чтоб до конца жизни больше кредиты не давали. Чтоб выбраться когда то из этой клоаки и больше не влазить.
100% и вот не знаю как быть, потому что я осознаю что даже их проценты в месяц не потяну платить, а буду отдавать последние деньги не понятно на что, а звонки и терор как были так и будут...выхода не вижу, но скорее всего заявлю чтобы подавали в суд.

Назад
Угорі